【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

蘇飛雅每日運勢:2013年8月19日

標籤: ,

情緒高張,好壞兩極的一天。


上午2:25am前人的慾望與執著強烈,我們容易經歷深刻的內在情緒,也可能透過恐懼來驅動決心或意志力。變得堅強或軟弱往往只在一線之間。


上午2:25am起至上午7:15am前,事情發展易有超乎預期、突發生變的傾向。我們不是卡在個人信念與想要改變的矛盾之間,就是要留心極端與過度的方式埋下樂極生悲的伏筆。0與1之間其實還有其他的選項。


上午7:15am後大環境運勢益加緊張忙碌,有時還可能如坐海盜船般驚險刺激。個人的情緒暴走、行為衝動或突然奇想易導致人際關係間的對立。只有心平氣和的態度才有圓滿和諧的可能。


值得注意的是,由於全天天象動盪多險,故發生衝突暴力、火災、電線走火、車禍、水厄、跌落、砸傷、金屬或機械(器)傷害的機會高,宜注意自身安全。


今天的幸運之道在於「大局為重」。




(上升星座為主,太陽星座為輔)
牡羊座:出現為達目的不擇手段的傾向。宜降低不當的期待,避免與家人衝突。
金牛座:外出、學習運勢旺。避免過度承諾。意外變化易引發溝通或交通麻煩。
雙子座:因共有金錢、資源權力得利。情勢變化易使你挺身而出捍衛個人權益。
巨蟹座:樂觀態度易受外在變化挫折,防衛心與行動力提升。宜留心情緒失控。
獅子座:在意的工作易受距離因素、規定改變或遠來消息衝擊。須找宣洩出口。
處女座:表現慾與熱情讓你大方對人提供幫助。留心擦槍走火、莫名產生衝突。
天秤座:意志力有利事業發展與目標追求。易為夥伴情人傷神,對上關係緊張。
天蠍座:溝通、研究易受工作變化或同事下屬影響。留心理念衝突或交通安全。
射手座:合作、共有資源易出現意外風險。主動爭取權益時要留心他人的心機。
魔羯座:人際易大好大壞。家人的善變或突發事情恐牽動情緒,放輕鬆會更好。
寶瓶座:想做的事常受多變想法、突來消息分散注意力。留心過勞與交通安全。
雙魚座:適合社交娛樂休閒,易有意外人際花費,投資報酬率差。須控制激情。



星座運勢目錄:
其他星座目錄:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言