【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【喬瑟夫】2015年7月星座運勢「處女座」

標籤: ,

【喬瑟夫】2015年7月處女座運勢
文:喬瑟夫阿德奧,美國著名占星師、占星講師,國際頂尖占星師之一,定位紐約,在美國多家電視臺參加專題節目,同時是從業二十年的男高音歌劇演員,登上世界多國舞臺。運勢風格偏事件指導。小鐵星座編輯註解。

處女座:主動掌控表達理念

本月伊始,摩羯座滿月為你的社交活動錦上添花,
你的生活隨處可見浪漫、桃色事件、愛、孩子、歡樂、創意、創造性自我表達、娛樂、運動,甚至賭博玩樂。你情緒高漲,不拒絕風險;至少你願意出門,去參加party,去慶祝活著的美好。這股能量給七月的前兩周增添風采。如果你恰好因為滿月而情緒低落,那麼滿月會放大情緒,讓你以更加任性地公開展現自己的情緒。現在是為未來創造回憶的時刻,所以盡可能地愉快度過現在的時光吧,讓事情由你主動掌控。七月第一周也很適合溝通交流,因為你的守護星水星合樂觀擴張的木星相連,為你帶來表達理念的機會,你的觀念也更容易贏得認可。你可以展現自己的言論與寫作技巧。7月6日前後,某個發生在你身上的好運也許與2014年的某個事件有關。可能是財務獎勵?7日或者8日前後,你也許會與朋友們發生爭執,爭端與財務相關。你也許會得到教訓:“永遠不要借錢給別人或者向別人借錢”.那麼我們就讓事實和時間來說明吧。9日水星進入巨蟹座,任何與朋友之間的紛爭都會平緩下來,化解為更有關懷意味的溝通和對共同目標的理解。無論在工作、遊樂活著度假的場合,你都需要在團隊合作中保持活躍,多服務他人。這個月充滿了團隊合作的氣息。

  7月12日左右要留意,不要讓什麼事情干擾了你的注意力,讓你從重點關注的事情上偏移了。你應該卸下防備,靈活適應,順勢而為,不要冥頑不化和獨斷專橫,也不要勉強控制。再次提醒,很可能你會和朋友發生爭執,與財務相關。可能你欠了錢,朋友希望你償還。由於金星處於逆行陰影,月末會逆行,這種可能性是很高的,而現在就是你支付和解決的時機。無論是你借了錢還是別人欠你的錢,現在都是解決這個問題的時機。7月14,15和16日可能讓爭端白熱化到頂峰。小心自己的說話方式和內容,因為處女座傾向批判,所以一定要嚴謹。你可能因為星象而言語暴戾傷人。16日的新月是為未來樹立新目標的良好時機。多參加團隊活動,在某種程度上多服務團體。

  19日金星進入處女座,直到月末都會讓你看上去非常靚麗矚目。金星為你的外形、情緒、快樂、成功、愛、魅力、風度和姿態都增添助力。如果你運用合理,你會很容易交到朋友。你很輕易就能成為火焰的焦點,散發出不凡魅力。擁抱金星積極的一面,成為無私和寬宏的人而非自私與狹隘的人。是的,你會倍受寵愛,但牢記不要驕橫,不要強求他人滿足你的所有需求。這股樂觀的力量需要你以更加謙卑的姿態來利用。如果你利用了金星不好的一面,那麼金星逆行的時候你也會嘗到惡果的。同樣,如果你開銷太大,你懂的……夏日剩下的時光同樣也是舊愛歸來的好時光。好好享受,但是也要做好這是暫時的心理預期。同樣在9月中旬之前,你也可能與兄弟姐妹發生紛爭。

  水星和太陽在同一時間進入獅子座。這兩顆重要行星的移位可能促使你簡化自己的生活。現在是度假和與戀人依偎的好時機,也適合尋求精神上的沉澱與寂靜,可以花更多時間與自然、上帝、冥想和滋養心靈的事情上。26日天王星順行,可能會給你新的性體驗。你和你的另一半都會有驚喜的。讓你另外一面體現出來吧。接下來幾個月為深度激情提供更精彩的機會。讓你轉變的人事物為你提供了內在的創造性動力,讓你變革和重生。那麼就讓這股深處的力量引導你走向自我覺醒吧,尤其是在和他人合作的事情上。創造新的個人和工作規章制度。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言