【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢8.29—9.4

標籤: , ,

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢8.29—9.4

九月馬上就到了,除了終於不再忍受夏日酷熱,真正感受秋雨秋風;還有一點,以這個月起將會是新的一年星象運勢的開端(到明年8月,為期一年)。
沒錯,掌管年與年之間運勢走向的木星(中國稱:太歲星)在9月就要更換星座了;必然九月是一個過渡月,也會是一個變動性的月份。(具體木星更換星座帶來的影響下期周運會寫到)

而這一週,要發生什麼......

本週交通方面:任何時間都不可鬆懈交通安全問題,特別是水逆期間減少日常出行,以步行代替。8月30日前後更要注意出行安全。

本週健康方面:腸胃系統、飲食不調、呼吸道感染、咽喉腫痛、神經痛、頸椎病、眼乾眼澀、神經焦慮不安、幻覺、酒精中毒等。

請參考上升星座和太陽星座

重要星象:

1 火土合相威力衰退
過去幾週,由於火土兩星日漸合相,意味「壓力和困苦」日漸增強,不論是工作職場,婚姻感情,父母房產,自身,健康,子女等等都越來越難,成為困擾著我們的一大難題;這段時間一方面感受環境下的不舒服,另一方面自己消極悲觀,無從改變。

在低谷中磨練,在困難時成熟。這便是火土合相帶給你的積極意義。這一週這股壓迫力將會慢慢減褪,你會感受到經過這段時間的不痛快,自己有了明確的方向感,自己也成熟不少。


2 日土刑克、土海刑克、日海對沖(日土海構成T型三角)
太陽和土星之間的負面位置帶來自信心的不足,由於來自土星的干擾,很容易出現悲觀、沮喪、或是失去目標感;同時在職場上會受到來自領導、上級、長官老闆的為難和限制,他們會安排一些比較難入手的任務和功課讓你著手去辦,以此同時也容易碰到職場豬隊友,你們之間存在溝通困難、互不協調等矛盾。

土星和海王星的負面位置帶來理想與現實的拉鋸戰,由於抱有過分幻想和期待,到最後卻體會到現實壓力下的無奈和挫敗;所以不要抱以「夢」的幻覺,認清真實情況。

太陽和海王星對沖相位,特別注意一系列的疾病,包括呼吸道感染、腸胃消化、酒精、飲食不規律或是神經焦慮,幻想幻覺;由於太陽位在處女座,也要注意來自職場工作上的一些欺瞞和誤會,或是為一些人失誤而喪失主觀思考和理性思維。


3 水星逆行
水星在每年都會有三到四次的逆行,這次水星逆行在處女座,除了水星所代表的生活層面需要我們留心和注意,也要注意處女座所掌管的「職場」領域:
注意職場上的一些文書報告可能存在的錯誤,工作重要資料要及時備份;
與同事、領導之間的溝通要理智,可能有小衝突和小誤會;
檢討自己過去所學的專業知識,及時補充;

此外也同樣老生常談:
注意交通安全,道路堵塞,意外碰撞,請及時檢修出行工具;
電子產品的質量問題,預防意外丟失和損壞;
電路、水管的故障和損壞;
呼吸道、消化系統、神經痛等健康問題
……


4 處女座日蝕(新月,9月1日)
日蝕則被認為是一次特殊的新月,由於日月相位關係,每年將大概發生兩次日月蝕。

我們知道新月是新能量的開啟,意味著一些新的事情,新的任務在此刻將出現一些機會和新的轉變。而由於日蝕試一次特殊的新月,它的影響力則會更長久。這次日蝕發生在處女座,更強調處女座所代表的內容:
是要離職,還是再努力一把,?
我的這段感情是要重新修復還是就此結束;
一些慢性病是時候去就診,不要再讓它成為危害你健康的理由;
做一些慈善,獻一些愛心;
寵物問題,和社會福利問題
……


5 金星移位天秤座(8月31日)
象徵愛情和美好的金星來到守護位置天秤座。有關婚姻問題、合作夥伴之間的問題會被討論,甚至有些事情已經到了「不得不去處理」的地步。好消息是這段時間是美容美體,減肥瘦身的黃金時間。

白羊座

水逆逆行在你的職場宮位,過去一段時間在工作上付出的努力固然是要被肯定,但水逆也提醒你們不要一味往前走,及時停下腳步回頭看看,你會發現還有很多錯誤和問題沒有意識到。隨著金星提早來到天秤座,白羊座們要把經歷分出一部分放在另一半身上,或單身的白羊座戀愛運走高;同樣職場上找到有力助手可以事半功倍。9月1日的日蝕發生在健康宮,注意工作久了引起的健康問題。這一週工作上有很多挑戰,不如放慢步伐。感情方面:以工作定好壞。




金牛座

對於金牛座們來說,隨著處女月的到來,你們可以享受為期一個月的桃花運還有非常多聚會、玩樂的機會。但水逆也恰恰逆行在你的戀愛宮位,一些金牛座要面臨愛情的抉擇,是分手還是冰釋前嫌,或是舊愛重現還是新的戀情發生;對於成家的金牛來說,有小破財跡象,此外孩子的升學,就業等問題也困繞著你。守護星在這週來到強勢位置,未來在工作上將會有好運氣。9月初的日蝕強調感情,部分金牛座則有備孕機會。感情方面:到了一個必須解決的點。

雙子座

每次的水星逆行你們都會是重災區。水逆首先帶來身體不適,雙子座們要留意最近的一些病症,預防和治療刻不容緩。水逆逆行在家庭宮位,也要留意家人的健康,此外關於房子、房產將需要你們去處理和完善。週四的日蝕則告訴你們去關照居住環境,往後時間,部分雙子座有購房和賣房,租賃和裝修計劃。同時土星的緣故,愛人之間、合作夥伴之間的矛盾依舊不減,要耐心調解。感情方面:需要氛圍。

巨蟹座

這週要注意職場上的一些文書文件易出現錯誤,也容易跟領導,同事發生口舌爭辯,他們容易對你產生誤會或是交代給你的工作量過大,考驗你的能力和專業知識是否到位。週四的日蝕又恰好發生在你的學習宮位,工作上加班加點依舊不輕鬆,制定合理有效的工作計劃來分攤這段工作忙碌期,同時關於工作上的一些新的變動和舉措正在悄悄發芽。金星在8月底來到你的家庭宮,家人可能需要你的幫助和援手。感情方面:身心勞累。

獅子座

眾星雲集財富宮位,獅子座們最近的重心一定會是跟「錢」打交道。由於水逆逆行在金錢宮,首先先為過去的花銷做一筆結算,趁勢堵住那個花錢的口;而周中的日蝕將啟發獅子座一些創業念頭和拓展一個新的收入來源;但我提醒你們,由於土星和海王星的牽扯,不要操之過急,一切事情都需要慢慢進展。金星在8月底到了你的學習宮位和交流宮,是時候給自己充電,在學習和與人的交流思考中為自己帶來有利消息。感情方面:需要金錢擺平。




處女座

儘管守護星逆行,恰好又逆行在你的星座,但這完全不影響你成為這個時間段的主角。水逆的到來需要處女座思考一切與「個人」,「自己」有關的事情,從心底裡真正的審視自己,明白內心的需求。週四的日蝕也發生在你的星座,這將會擴展你們的一些道路,首先思維不再受到侷限性,其次是一個新的階段的攀升期,但是要紮穩腳步;當然了這週處女座也少不了一些培訓課程和學習知識的機會。感情方面:始終有一些缺憾。

天秤座

沒有什麼時間比現在更適合靜養和調整心態。水逆逆行在隱秘宮,花更多時間去留意自己的想法,給自己一個充實內心的時間,或是冥想,或是找高能量的大師對話,會讓你解開困擾已久的問題。周中,日蝕讓你們明白生活的期許,其實都是靜心回歸的過程,遊山玩水讓自己放鬆一把。而隨著8月底守護星金星來到你的星座,未來的每一天你竟會感受到能量增強,你變得越來越自信,越來越討喜。感情方面:解開疑惑。

天蠍座

群星都在你的社團宮位,天蠍座近期的應酬、聚會場合都會是非常多的,你們也會在與各色人群打交道的同時拓展自己的人脈資源。水逆會讓你們明白:到底什麼人才是我真正的資源,同時有機會跟老友重聚。週四的日蝕會為你們開闢新的秀場,受邀參加各種俱樂部、團隊,或是跟朋友小夥伴舉行party。不過由於日土海負面相位,要當心沉迷娛樂而花銷過多。金星在8月底將來到你的蟄伏宮,天蠍座們需要給自己騰出一片心靈之地。感情方面:迷迷糊糊。

射手座

最近把精力投放在事業調整上的確有明顯的效果,作為員工,你在領導眼裡的形象也日益突出,他們看好你,認為你會表現的更佳;而作為上司,你的形象和能力會被認可。這一週,水星逆行在事業宮,公司內部將有不小的變動和整改,請趁熱打鐵,而有關新簽約的事宜我建議推後處理。日蝕為你帶來一些新的工作內容和展現公司價值和團隊風采的機會。金星來到人際宮位,讓你會意識到人脈資源的可貴。感情方面:感情舊帳。

摩羯座

守護星土星和火星的緊密位置現在正逐漸分離,也就意味著關於你們之前存在依舊的「火藥味」、「心煩意亂」也會減輕。同時這一週眾星齊聚進修宮位,摩羯座的你會給自己開展新一輪的課程,或是專心潛修。水星逆行的這段時間剛好是補充自己學識的有利時間段。而周中的日蝕將讓你明白學習的重要性,部分摩羯座會有出行計劃和工作環境的新調動。金星第一個來到事業宮,未來將會在工作領域大顯身手。感情方面:需要光環。

水瓶座

經過過去一個月在夫妻之間,合作人之間的不斷修正,現在終於能進一步處理關係。水星逆行的到來需要你們認清關於工作上的投資是需要一步一步進展,而資金到位也會相對延後;而婚姻關係中的你們則需要處理性關係方面的協調性。9月1日發生的日蝕將會促成一段關係(感情或投資方),但可能會付出破財和傷心的代價。金星更換星座則提醒你們無論如何,學習之路還是一點都不能耽擱。感情方面:重溫過往。

雙魚座

伴侶宮群星閃亮,雙魚座們最近成家的念頭越來越強,晃蕩久了才知道穩定的關係才是彌足珍貴。水星逆行在伴侶宮,會思考過去談論的對象(合作人),回憶之前的點點滴滴,部分雙魚座會相遇舊情人(或昔日合作夥伴)。而9月1日的日蝕將帶動新的戀愛機會和結交新客戶資源的機會,但由於日土海的負面角度,也許你會沒有方向感,或是心生無力,不要擔心,一切都會好起來。金星已然來到投資宮,也許玄學、心理學可以緩解你最近的壓力。感情方面:塵歸塵,土歸土。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言