【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

熊神進:一週生肖運勢 2016/8/29~9/4

標籤: , ,

熊神進:一週生肖運勢 2016/8/29~9/4

鼠:

本周遇上新月, 這新月是一遺憾, 不要奢望太多, 如果妳想跟自己喜歡的人互訴心聲, 似乎並不樂觀, 因為你的愛情宮有一顆凶星入內, 你總因某些原因跟ta吵吵鬧鬧, 看來, 你的好運要等下周才見。週末, 因先前過大的支出而出現捉襟見肘的情況明顯, 但有貴人相助, 在緊要關頭能幫你度過難關。貴人方位: 正東方向。

牛:

已經有了另一半的你可能會和對方在多個事情上出現意見不統一的狀況, 從而挑戰你們心底更深層的思考。不過幸而局勢的掌控依然握在你手裡, 使關係進而走向一段平靜, 甚至在表面上看著好象更進了一步。開車人士,因為今個星期犯血刃,發生交通碰擦事故的機率較大,可以在愛車掛一件金剛橛,以助行車平安。




虎:

這一周生肖虎遇到的煩心事會逐漸增多, 必須小心應對, 工作上壓力比較大,如有不慎會招來挑戰和責難, 調整好心態, 切勿浮躁。週五以後, 四處奔波的你心裡暗自決定, 即使再忙再累, 也得體貼體貼情人,靠電話維持彼此感情溫度!其次老人脾氣會有些暴躁,家人儘量不要與之爭吵為宜。

兔:

事業欣欣向榮、前景看好, 商業計畫推出時機正確, 尤其善用優勢經營國際路線、國外市場更是穩坐領先地位, 不論主動攻擊還是被動迎接, 對上門的機會都不會漏失。學生族在本月進財的機會比較多,要好好把握。桃花難現,刻意追求往往只會讓自己受傷。幸運物品: 人緣果。

龍:

月食在本周出現, 行事轉趨沉穩踏實, 一掃高談闊論、三分鐘熱度的惰性, 言出必行, 毅力大增。凡月食日子, 你都得罪很多人, 為了明哲保身、不讓自己引來臭名, 未來即使有再多的改革想法與高見, 都請稍稍隱藏起來, 先做好份內工作、免得讓自己總名列給人怨的第一名。今個星期喜神方位:東北

蛇:

事業心強烈的你, 總喜歡踩著別人肩膀往上爬來成就自己的事業, 其實白虎星已出現, 小心同事與老闆對你心生不滿而聯合抵制你。要謹記小愛的企圖心, 只適用於對外同業競爭的場合中, 對內則要多溫和態度, 才可使未來的升官加薪更為順遂。商場、情場上可望化解宿敵、降低衝突、理清誤會、找回互信或挽回心意, 和諧度大增。財運旺盛, 可以適當把閒錢做些金融產品的投資。




馬:

財運稍有下降, 不可操之過急。情感平順, 或有結識異性知己的機會。今個星期你必須言行謙虛正直, 規行矩步, 若能多做善事, 更可錦上添花, 福祿多增, 遇吉更吉, 遇凶減凶。女性身體則較為嚴重, 容易經來腹痛, 會痛得特別嚴重; 男性泌尿系統容易出現問題, 建議多喝水, 勿胡亂吃東西。

羊:

運勢仍高, 這段日子, 性格魅力發揮得恰到好處, 自信而不失體貼, 妥協而不失立場, 不卑不亢。文昌星再次到來, 建議假日有空之余, 應多自我進修, 並多觀察身邊的朋友是益友還是小人, 以免總是成為眾人箭靶, 影響工作與自身的心情。財運上如有投資機會, 小心甄別。異性緣分不錯, 偶有良緣要注意把握。

猴:

本周生肖猴需要給自己鼓鼓勁, 繼續保持前進的勢頭, 工作上雖然有些不盡如人意之事, 但只要心態端正積極, 必可妥善解決問題。財運略有下降, 注意理財。感情上或會出現裂痕,還是冷靜處理為好。冬天生屬猴人會有一些個不錯的事業突破機會(寅申相沖之月已過了), 尤其是在下星期, 宜把握機會。

雞:

劍及履及, 志在千里。你的賺錢企圖心很強, 腦中常常會冒出一些賺錢的方法, 不過在施行時一旦遇到了阻礙, 便想輕言放棄, 最終一無所獲。所以, 事先就要做好計畫, 並懷有堅持不懈的決心才行。對已婚的人來講, 今個星期其實只是床頭打床尾和, 很多事都是雷聲大雨點小, 只是不管最後有雨無雨, 雷聲是一定要大的。

狗:

本周你容易全身心的投入在工作上, 甚至常常置身於忘我的境界中, 變得廢寢忘食。這樣雖然會讓你的事業有所成就, 但也會給你的身體造成負擔。外務不少、遍及不同領域, 開發的新賣點有市場潛力, 正業表現反略嫌潦草。感情上比較的陰沉, 由於你做事有些粗心大意, 時常招來戀人的責備, 讓你心裡很鬱悶。

豬:

運勢平平, 因此在本周宜低調起步, 以平穩為主, 工作上不要太過出頭, 以保守為好, 待認清形勢做好準備再做打算。單身的你, 在本周心態的轉變後你會對自己想要尋求的愛情與自己有更新的認識。已婚的你, 今個星期家宅興旺, 將有喜事, 但男性豬豬卻會陷於酒色的誘惑, 也會因此而與女友或妻子發生爭執、意見。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言