【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

易祈文化12生肖一周運勢2016/9/19~9/25

標籤: , ,

易祈文化12生肖一周運勢2016/9/19~9/25

生肖鼠

生肖鼠本週運勢不錯,事業工作上,本周有比較多的合作機會,也能得到同伴的幫助和支持。財運上,日支多合身助身,有關合作方面的財路都可考慮。健康方面,本週精神旺盛,可多積極參加運動。感情方面,切勿到處留情,惹爛桃花上身。
星期一:桃花最旺。子辰半合水,為多情之桃花,可把握機會。

星期三:財運最差。子午相衝,往南方去有可能破財。

星期四:小人最多。子未害,未土害己且克身,防止有小人得勢。

星期五:財運最旺。申子半合,合作有利財運。




生肖牛

生肖牛本週運勢穩健上升,事業上會有貴人相助,順利的話有晉昇機遇。財運會節節開花,可籌備下一步的投資計劃。健康方面,注意脾胃問題,不可暴飲暴食。感情方面,兩人之間默契度會增加。

星期二:桃花最旺。巳丑丑半合,可往南方去尋求佳偶。

星期四:財運最差。丑未相衝且害,有小人加害破財,須提防。

星期六:財運最旺。丑酉半合,有貴人相助得財。

星期日:小人最多。丑戌刑,是非之人來進讒言,要保留自己的意見。

生肖虎

生肖虎本週運勢平平,日支多洩氣耗身。事業上有貴人相​​助,但同時也會面臨上頭的壓力,有晉升的空間,但要自己去爭取。財運方面,破財不多,但進財也少,理智理財,可讓荷包豐盈。健康方面,多留意筋骨外傷,肝腎勞損的問題。感情方面,另一半助力,兩人感情篤實。

星期二:小人最多。寅巳刑且害,有小人對你人身攻擊,強加誣陷。

星期三:桃花最旺。寅午半合火,相當激情的桃花感情,有可能把自己燃燒掉。

星期五:財運最差。寅申衝且刑,小人阻擋財路,要清掃擋路之人。

星期日:財運最旺。寅戌半合,得朋友幫助,可在財路上推進。

生肖兔

生肖兔本週運勢低迷,酉月衝身,破財有災,各方面都要注意。工作上本週比較勞累,任務繁多,得到的幫助也小,需要自己努力打破困境。財運方面,收入會有明顯波動,經商人士可能要遭遇一段入不敷出的時期。感情方面,適當溝通能促進兩人關係。

星期一:小人最多。有是非之事纏身。

星期四:財運最旺。卯未半合,可發與木相關的財。

星期六:財運最差。今日不宜斂財。

星期日:桃花最旺。卯戌合,屬狗的朋友能為你帶來姻緣。

生肖龍

生肖龍本週運勢穩中有升,有月支合身,自然貴人多多。事業上,可大展身手,充分展示自己的才華能力,能得到上司的賞識。財運上,阻力較少,可勇往直前。健康方面,本週要留意皮膚及呼吸道疾病。感情方面,本週會迎來一個波動期,試著調整自己的心態。

星期一:小人最多。小人會在各個方面絆腳,事難成。

星期五:財運最旺。申辰半合,往西方去有利於進財。

星期六:桃花最旺。辰酉合,魅力爆棚的一天,可結交異性朋友。

星期日:財運最差。辰戌衝,衝動財庫,今天不宜投資。




生肖蛇

生肖蛇本週運勢順遂, 沒有太多不如意的事,工作上表現出色。財運上,由於事業旺相的帶動,財運也相當有利,投資的前半段可能得不到收益,但最後可獲大豐收。感情方面,小兩口越來越默契,幸福且美滿。

星期二:財運最旺。日支助身,今天利於投資。

星期五:小人最多。巳申刑,幫助你的人有可能最後陷害你。

星期六:桃花最旺。異性緣特別好的一天,但要留意是否是爛桃花。

生肖馬

生肖馬本週運勢不錯,在理財投資上會有良好的進展。工作上可以上一步台階,能得到上級的指導。財運方面,以月支為財,有利於以發財大計。感情方面,可以燃起一把火,兩人可順理成章,結成相好。

星期一:財運最差。過多的花銷有可能破財。

星期三:小人最多。虛偽的小人會慫恿你,要擦亮你的雙眼。

星期四:桃花最旺。午未合,可多花心思醞釀一個驚喜,提升兩人的關係。

星期日:財運最旺。今天財運最就手,聰明的你要把握機會。

生肖羊

生肖羊本週運勢較好,工作上,行事很有條理,思考也很周全。財運可發,做好功課,該出手就出手,想得太多,機會可能會丟失。感情上,本週與伴侶都更能感受到彼此的溫柔體貼,恩愛甜蜜;單身者留意周遭的人,會發現有適合的對象。

星期三:桃花最旺。容易和異性發生曖昧關係,如果不打算發展下去,要收手止步。

星期四:財運最旺。日支助身,無憂無慮的一天,有財送上門。

星期日:小人最多。工作狀態不佳,可能會遭到有心人的使絆,受到上級批評。

生肖猴

生肖猴本週運勢多有阻礙,不能如願地順利進行,如果太以自我為中心,有可能會鑽牛角尖。本週適合在財位上擺放催財物品,利於穩固財運。感情上多給自己以及最親密的家人一些空間,對於伴侶或異性朋友要有耐心。

星期一:財運最旺。申辰半合,生意人今天會遇到不錯的合作夥伴。

星期二:小人最多。工作要努力到下班的最後一分鐘,以免落人口舌。

星期三:財運最差。支出會變大,如果不節制可能會造成負債。

星期六:桃花最旺。桃花開,容易出現愛慕者,但也要留心是爛桃花,影響你的發展。

生肖雞

生肖雞本週運勢良好,工作上,可按照既定的行程與計劃進行,幫助你的人會不斷出現,要發揮鍥而不捨的毅力,沒有達成不了的任務。感情方面,單身的你愛情運勢不錯,適宜表白!有伴侶者,兩人關係會更加甜蜜穩定。

星期一:財運最旺。辰酉合,財氣大旺的一天,可在商場上翻雲覆雨。

星期二:桃花最旺。雖然桃花旺,但也患得患失,要珍惜和你共患難的人。

星期六:小人最多。酉酉自刑,自己不招惹小人,小人就不會來纏身。

星期日:財運最差。今天不適合進財投資,靜待其變。

生肖狗

生肖狗本週運勢升旺。貴人運好,即使自己能力不夠,但有好人相助,事情得以順利,多半能夠在長輩的支援下達成目標。本周無論快樂或悲傷都要懂得分享,心靈契合讓愛情更美好。財運較好,可做好事善事,可讓福氣錢財長存。

星期一:財運最差。戌辰衝,財庫動搖,容易被別人劫財。

星期三:桃花最旺。今天適合出去招花引蝶,但要潔身自好,以免引禍事上身。

星期四:小人最多。可能會出現勾心鬥角的事,遠離是非的中心吧。

星期日:財運最旺。戌支助身,財運不錯,適合談合作。

生肖豬

生肖豬本週運勢有些起伏。工作壓力大,多有消極的想法。財運上,稍微的收穫不能心存僥倖,若是抱著強烈的投機心理,肯定會有所損失。感情上,也許與愛人或異性朋友的思想存在著差異,沒辦法達到共識,溝通很重要的。

星期二:財運最差。巳亥衝,投資前三思,可保平安。

星期四:桃花最旺。亥未半合,心儀的人也會對你有所觸動哦,用你的誠意去打動對方吧。

星期五:小人最多。小人猖獗,明哲保身吧。

星期六:財運最旺。日支生身,金錢運穩定,或許能在偏財方面小有進賬。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言