【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

易祈文化12生肖一周運勢2016.9.26~10.2

標籤: , ,

易祈文化12生肖一周運勢2016/9/26~10/2


生肖鼠

生肖鼠本週運勢不錯,工作上,能和同事和睦相處,與下屬打成一片,且工作任務能順利完成。財運上,求財的機會增多,有機會合夥或開展新的項目,是充滿機遇與收穫的一周。感情方面,子鼠臨在桃花位,異性緣極佳,與另一半能保持融洽關係。
星期三:桃花最旺。子丑合土,今天人緣桃花俱旺,做事容易順利。

星期四:財運最差。寅木洩身,難以聚財。

星期五:小人最多。子卯刑,易遇到小人,小心工作地點的東邊。

星期六:財運最旺。子辰半合,可靠人際帶來財富機會。




生肖牛

生肖牛本週運勢較好,事業上較為得心應手,順心遂意。財運上,機會增多,多有人提供不錯的商機和財運機會,但要防止財來財去,守不住財。感情運不錯,單身或熱戀中的屬牛人不妨把握好這機會,讓戀情昇華。健康方面則要注意脾胃問題。

星期二:桃花最旺。桃花疊疊,慎重選擇,不要揀了芝麻丟了西瓜。

星期四;財運最差。寅木剋身,發財路上有牽制,不好行動。

星期日:財運最旺。巳醜半合,可進行投資性的生財計劃。

生肖虎

生肖虎本週運勢遂順,日支多幫助自身,可平安度過一周。事業上,多有壓抑之感,應以穩守為主,最好不要有過大的變動。財運上,收支平衡,不宜有過大的投資舉措,財運平平已不易,慎防可能還會有破財之機。感情上,切莫操之過急 ​​,以穩定的節奏為本。

星期一: 桃花最旺。寅亥合木,姻緣出現在北方。

星期二: 財運最旺。子水生身,今天可得上司或者長輩幫助。

星期日: 小人最多。寅巳害且刑,會有小人找麻煩。

生肖兔

生肖兔本週運勢穩中帶升,事業方面,心中所壓抑的才華,可得到展示和發揮,但不宜與人合作。財運方面,整體運勢中等偏下,並且不宜貪戀不義之財,外出時防錢財丟失。感情上有大進展,可把握這個契機解決終身大事。健康方面要注意注意肝、膽病症。

星期一:桃花最旺。亥卯半合木助旺自身,今天氣場很足,適合展現自己的魅力。

星期二:小人最多。有陷害之事,百口莫辯。

星期四:財運最旺。寅木助身,可選擇投資一把。

星期六:財運最差。防防小偷盜物。

生肖龍

生肖龍本週運勢大好,工作上,有三合貴人的相助,有掌權之機,尤其對官運、職場運非常有利。財運方面可謂如沐春風!自身的聚財氣場充足,求財方面較為順心如意。感情方面有不錯的收穫,人緣與桃花俱足。健康方面稍微注意下舊疾復發即可。

星期二:桃花最旺。子辰半合水,今天利於與水有關的情緣。

星期五:財運最差。卯辰相害,小人出現阻礙錢財。

星期六:小人最多。辰辰自刑,有可能是自己招惹小人,避開是非爭端。




生肖蛇

生肖蛇本週運勢平平,多刑衝破害之事,生活上會略感受到壓力。事業工作上,易有貴人朋友幫扶,行事順利,但任務也會相對繁重。財運方面,有偏財運,求財機會增多。感情方面,已婚者要注意爛桃花導致家庭不和,單身者可以爭取脫單。

星期一:財運最差。亥巳相衝,今天被水沖克,注意錢財會打水漂。

星期三:桃花最旺。巳醜半合,今天氣場極佳,可進行搭訕。

星期四:小人最多。寅巳害且刑,生活中的壓力可能來自小人,多調節周圍的人際關係。

星期日:財運最旺。巳火幫身,今天火氣財氣俱旺,衝勁特別足。

生肖馬

生肖馬本週運勢平穩有力,工作上許多任務都能得到拓展,為公司帶來不錯的營業額。財運方面,本周可能有劫財的現象出現,好事容易被分爭。感情方面,已婚者,不太安寧,要克制自己,遠離爛桃花,單身者大膽追求,把握機會。健康上,容易內火過旺,切忌辛辣。

星期二:財運最差。子午相衝,財進財又出,花銷不斷。

星期三:小人最多。午醜相害,今天氣場弱,可能被小人干擾牽制。

星期四:桃花最多。寅午半合,往東方去尋找心儀的人吧。

星期日:財運最旺。巳支助身,可進行與火相關的發財之路。

生肖羊

生肖羊本週運勢起伏很大,時好時壞。事業工作上,前景大好,積極努力進取會有所進步。財運上,財源興旺,但漏財的危險也很大。

感情上,兩人會面臨較大的困難,而且矛盾風波不斷,多尋找長輩的幫助。健康方面,要特別防範燥熱之疾和心血管、慢性病等情況。

星期一:桃花最旺。亥未半合木,木氣主生髮向上,說明愛情會往好的方面發展。

星期二:小人最多。子未相害,會在自己不經意的時候,出現給自己搗亂人,嚴重的話會使自己功敗垂成。

星期三:財運最差。未醜衝且刑容易因小人的建議導致破財。

星期五:財運最旺。卯未半合,適合與人合作經營發財。

生肖猴

生肖猴本週運勢較難順意,多有阻礙難纏之事。工作上容易原地踏步,進展不大,還要提防得罪權貴之人,免得受欺壓。財運方面,錢財易被人瓜分,付出與努力不成正比。感情方面,兩人之間容易冷戰,缺乏往日的浪漫與激情,要多給對方耐心和時間。健康方面則要注意肺、氣管等呼吸系統方面的疾​​病。

星期一:小人最多。亥申害,人際關係比較緊張,放鬆自己。

星期二:財運最旺。有一定機率發偏財運,可考慮投資。

星期四:財運最差。寅申衝且刑,不利斂財,見好就收。

星期日:桃花最旺。巳申合水,多情的一天,但要防止酒色傷身。

生肖雞

生肖雞本週運勢不錯,有層出不窮的好事發生。工作上,遇正官貴人,內心往往會倍感精力旺盛,充滿正能量,有更高的追求。財運上,有耗財的明顯信息,因此在支出上要量力而行,避免入不敷出;同時也不宜進行過大的投資。感情上,兩人容易摩擦滋生矛盾,也容易出現第三者插足。

星期三:財運最旺。酉醜 ​​半合,有得力朋友幫助,旗開得勝。

星期五:財運最差。卯酉衝,財運受波動干擾,忌往東方去,有破財危機。

星期六:桃花最旺。酉辰合金,天作好合,會有桃花上門,不用費力尋找。

生肖狗

生肖狗本週運勢較旺,雖有險阻,但可靠旺運衝破難關。工作上,領導對自己頗為信任,自己的能力也得到了充分的發揮。財運上,財星不現,可能求財會比較困難。感情上,顧慮太多,容易讓對方陷入迷茫與不理解的情緒當中,不利於兩人的關係進展。健康方面要注意脾胃問題,和疲勞過度。

星期三:小人最多。被他人的要求煩亂,幫助別人而自己吃虧。

星期四:桃花最旺。今天適合表白或者發出攻勢。

星期五:財運最旺。卯戌合火,紅紅火火的一天,開張投資都很有利。

星期六:財運最差。財運不佳,可能會破財,越是煩心的時候越需要細心。

生肖豬

生肖豬本週運勢平穩,工作上要多和同事交流,多和團隊合作,跟著團隊走,不要自己封閉自己。財運上,由於貴人運的助旺作用,本週生肖豬的正財運平順,偏財運也有所提升。感情上,有伴侶者容易一言不合便冷戰,單身者可以多參加朋友聚會,認識更多異性朋友。

星期一:小人最多。亥亥自刑,不要自己鑽牛角尖,多和朋友交流。

星期四:桃花最旺。寅亥合木,今天約會會比較順利,有喜事發生。

星期五:財運最旺。亥卯半合,可以進行一些比較快的短線投資。

星期日:財運最差。亥巳衝,注意飛來橫禍之事破財。

【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言