【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢9.26—10.2

標籤: , ,

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢9.26—10.2

交通方面:基本順暢,提醒一下注意保養車輛。
健康方面:慢性病,頸椎、腰椎、骨質問題,流感,發燒,睡眠,性病
請參考上升星座和太陽星座

重要星象:

1:火星移位摩羯座(9月27日)

火星的關鍵詞是:勇敢、鬥志、強勢和衝突;在占星學上火星代表我們的力量,意志力,和幹勁兒、衝勁兒。火星在過去被認定為凶星,而現代占星學則認為我們需要火星這顆能量之星來打破僵局,從而能夠勇往直前,不畏艱苦。而火星所在的星座則意味著我們需要把熱血潑灑在哪裡,用什麼樣的行為來操控我們的這股洪荒之力。

回顧火星在射手座的這段時間,它與同時處在射手座的土星產生親密接觸(合相),這意味兩顆凶星強強聯手,刺激和影響著射手座所代表的世俗領域:
a. 國際形勢嚴峻,地區和組織兼併或解體;
b. 國與國之間紛爭衝突不斷;
c. 海外貿易遇冷,對外經濟難做;
d. 文化部門、宗教界強力整改,或遭受質疑
……

其實火星在射手座的這段時間我們最深的感受莫過於:一直堅持的夢想和內心裡的信念被現實打壓,無用武之地或力量太小;生活上我們需要不斷地修正自己的學識、外出奔波、會議培訓從而不斷完善自己,始終相信著樂觀的態度就有好運氣。

隨著火星在這一天終於離開射手座進入摩羯座,除了火土合相威力不在,它向我們傳輸著一個目標:即如何追逐自己的地位和名利。

積累了足夠的知識,在壓力下也檢討過,努力過,現在就是實現抱負,實現價值的時刻。「拒絶平庸」這就是火星摩羯的真理。


2:冥王星順行(9月28日)

從4月中旬開始,冥王星就進入逆行狀態,一直到這一天才結束本年度的逆行週期。雖說冥王星這顆外圍行星的逆行影響實在薄弱,不想水逆這樣感受強烈;但不能忽視它帶來的長久影響(這可能是很久以後才慢慢體會到的)。

冥王星的逆行喚醒我們的隱藏面具,直達內心,尋找那個根源,把內心裡的隱藏力量激發出來:,從而在順行之後能夠更好地處理所面對的任何問題。


3:天秤座新月(10月1日),金海三分相

天秤座新月這一天代表愛情的金星和浪漫的海王星互相傳輸愛的信號,這一天除了新月能量的加持,的確是一個適合約會,表達心意,感情升溫的黃金時間。單身者有望在這天前後邂逅讓你春心蕩漾的異性,對方可能就是茫茫人海中散發著玫瑰香氣的那個人。同時金海相位也對學習工藝藝術、體味文藝情懷都有一定的促進作用。

天秤座新月適合修繕關係(夫妻、合作、敵人),具體新月許願指南隨後跟進。


4:太陽合相木星

上一週我們就一直感應著這股力量,除了相信幸運會降臨到身上,一部分會變得樂天,藉此向別人傳輸自己的見解。但需要注意木星的擴張性很容易把我們的主觀想法和思維傳播出去,由此在別人眼裡你變為一個「自大」、「囂張」、「拽」的人,這需要我們理性的引導,更不要強迫別人接受自己的意願。同時需要注意部分人會依賴神秘力量,由此變為一個迷信的人。

白羊座

最近你已經開始意識到找到一個幫手是多麼至關重要,為此你可能正在試圖去尋找你的的貴人,或是與別人結盟,積極創造合作關係(或積極改善兩性關係)。這一週隨著守護星火星進入摩羯座即來到你的事業宮,未來你會全身心投入到工作上以此來實現你的價值,你也會給自己制定清晰的目標,來規劃職場部署。10月1日的天秤座新月為你帶來一次合作機會(或愛情機會),你會合理審視現有手頭資源,然後開展新的項目計劃。關於精神追求也是你們近來喜聞樂見的事情,這一週有機會近距離瞭解這些奧妙,解開心中的疑惑。感情方面:喚醒愛。




金牛座

關於工作上最近出了一連串的瑣碎,讓本來追求清閒生活的你們體會了一把忙碌的感覺;為此你可能正在生病,或身體出現了一些不適。火星在這一週來到你的進修宮(出行宮),職場學習兩不誤,你開始努力上課,隨後參加一些培訓、考試,充實文化知識的同時,藉此提升職場上辦事效率。一些金牛座則選擇背起行囊去遊走在外面的世界,得以解開心中疑惑。10月1日的新月發生在你的職場宮(健康宮),工作上開始有一些新的項目需要你經手,或你開始意識到健身的重要性,開展養生計劃。同樣這一天守護星金星和浪漫的海王星完美互動,你散發出的魅力無人可擋。感情方面:一切都順應心意。

雙子座

你開始想要談一場戀愛,或你發現週遭有很多人正在有意無意的對你獻慇勤,這是因為你的桃花月來了。除了感情上的一些曼妙,你出入各個聚會場所,玩樂機會也相繼增多,生活過得有滋有味。再加上守護星水星已經順行,一掃之前那種不順,心情也舒暢了許多。這一週火星的離開,意味著過去兩性關係上嘗盡苦頭的你有望苦盡甘來;而工作環節上與人交接也變得流暢。未來你開始意識到生意上的投資加碼,或是愛人關係上的進一步突破。不過怎樣,10月1日的新月都會幫你實現你的願望,用心期待吧。感情方面:走出陰霾,迎接愛情。

巨蟹座

你開始意識到自己的居住環境,或者想要徹底地給房子來一場大換新。過去一週你就開始留意到「家」的問題,關於買賣房屋、招租、裝修、添置傢俱都佔據著你的私人時間;而這一週這些事情都會有條不紊的推進。10月1日的天秤座新月就發生你的田宅宮,你會體會家庭的美好,感受到滿滿的安全感。這一週火星也更換星座,這意味著工作上的蠻打蠻幹需要轉型,你會意識到靠人際關係、朋友來幫助你解決工作上的一些麻煩事;這段時間你也會感受到合作雙贏的重要性。週末則有機會與愛人(子女家人)來一次愉快的出行。感情方面:心情大好。

獅子座

守護星和木星還在緊密合相,你最近就開始頻頻出行,想要出去走走,或是找個人好好傾訴一番(但事實上你有點模糊焦點了);部分獅子座開始有或多或少的學習任務,是想要提升學識,還是形勢所逼你心中都有答案。這一週火星移位標誌著你將要在職場上大顯身手,不甘於之前的安穩,你需要一點烈火來刺激你的熱情;而養生和合理的日常安排則會改善你的舊疾。10月1日的新月對有關處理法律事務、會議、講座、同學聚會、短期出差都有推進作用。週末的金星攜手海王星會帶給你體會與家人在一起的溫馨,除此之外,你的伴侶也在這幾天很讓你著迷。感情方面:平淡中長情。




處女座

從上週開始你的財宮就被點亮,你開始意識到金錢的重要性,或者在思考怎麼能讓自己賺的更多;當然了從上週開始你的價值被體現,能力得到別人的認可,收穫名聲也是一筆財富。其實你的金錢運最近的確滿夯。這一週,火星移位向你傳達愛情的戰火,這不代表你要跟愛人吵架,而是說你需要分擔一部分精力用在處理感情(子女)身上,因為你過去幾個月你其實特別自我,一直在思考自己的問題而忽視了你的伴侶。10月1日的新月則能擴充你的荷包,這幾天你的金錢運都蠻不錯。週末你會跟愛人親密暢談,吐露心聲。感情方面:主動起來。

天秤座

你的生日月為你帶來超強運勢,你感受到被人包圍,關注度和掌聲。太陽和木星還在你的星座合相,最近運氣蠻好,有點小慶幸;一些場合你想低調都難,那就大膽秀一把!首先這週會有一次新月發生在你的星座,這對你來說又將喜上加喜,過去你考量了很久計劃將要實現了,你會覺得一切都是那麼順應心意,為此趁勢給自己做一個長遠的規劃,星象的力量會給你加持。這週火星還將更換星座,他會在9月27日來到你的家庭宮,關於父母、成家、房屋購買、裝修、租賃等等的一些事情都需要你去付出精力好好處理。週末守護星的美妙互動會讓你在職場上脫穎而出,部分天秤有意味獎金。感情方面:需要安全感。

天蠍座

儘管從上週開始你進入為期一個月的蟄伏期,感受到周圍一切都變得靜下來,為此能好好的審視自己的狀況,為過去總結為將來打算;不要鬱悶你最近特別不順利,其實這是考驗你最好的時間,因為一個月後當你生日月來臨之時你會被光環圍繞。守護星冥王星在這一週也恢復順行,其實一切都在慢慢轉好不是嗎?火星也離開你的財宮進入學習宮位,未來你會在學業上有所突破,或在出行路途中解開心結。10月1日的新月會讓你解開困惑,這幾天你也會莫名其妙地想跟別人聚一聚。感情方面:懂我心意。

射手座

你的朋友圈開始變得熱絡起來,跟你的團隊裡面的每一個人都親密互動,跟每一個陌生人都報以微笑是你最近的一個狀態。並且最近你從他人那裡收穫經驗,別人願意為你解開心中疑惑,指導性的意見都對你極有幫助。這一週火星終於走出你的星座,它的離去意味著你的整體運勢正在好轉,也意味著你過去過分關照自己的因素也慢慢減少,隨後你將會關照到自己的金錢領域,如何獲利,如何把自己的價值實現到極致。這一週還有一次新月,它促使你和朋友、團隊呆在一起,或是結識到新的人脈資源。而週末這段時間是你關愛家人,體會家庭溫暖的時刻。感情方面:區分價值觀。

摩羯座

從上週開始你的事業宮就被點亮,你感受到工作上正迎來一個新的轉折,也正在上升一個新的台階;這一週起命宮裡的冥王星順行,你過去一些想不開的事情,一些內心裡的疑惑,都慢慢開始有了頭緒,一些隱藏的力量也激發了出來,你感受到你真在強大。火星也在這一週進入你的星座,這標著著未來你都是當紅炸子雞,你強勢,你有資歷,你成為焦點,你也正在逐步達成自己的目標和成就,一切都是安排已好,就等你展現自己。10月1日的天秤座新月會激發你的工作運,你會變得忙碌起來。週末你則有機會參加一些課程、講座、或出行、感情方面:不要誤把友情當愛情。

水瓶座

從上週開始你就有了時間給自己加大一些任務,這些任務無非就是一些培訓、進修課程,或是參加一些集體性的指導,座談會等等,為此一些水瓶座還出了幾趟遠門,美其名是旅遊,實際上也無非是帶有任務。這週有關這些方面還將繼續。火星在27日來到你的蟄伏宮,這意味著你需要給自己一個緩衝的時間,過去很長時間你都停不下來,現在是時候坐下來,找一找能讓心靈安放的地方,為此你可能會想要去出遠門散散心,或是想靜靜的呆著,這都可以。天秤座新月會帶給你一個出遠門,或參加大型論壇的機會。週末則有工作上的好運在等著你,也將有一筆小收入進帳。感情方面:交流更貼心。

雙魚座

從上週起,在金融、借貸、投資、理財等項目上摸索和審核,最近工作上談下來的合作關係都需要實質上的金錢交易,這是形勢所致。這一週,你將有好運得到一些指點,你的資產將有一個好的流向;而準備購買保險,理財產品的你,我也建議放在這週去做。火星在27日來到你的人際宮位,這意味著未來你會在人際圈脫穎而出,是時候調動起龐大的人脈關係,這不僅會把你推廣出去,對工作也有一些良好的實質效應。10月1日的天秤座新月會帶來一筆資金的流動,也會有新的投資者出現。守護星海王星在週末與金星曖昧聯手,你有機會跟愛人一起出行海外,在異國他鄉體味愛情的美妙。感情方面:知心知底。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言