【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢9.5—9.11

標籤: , ,

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢9.5—9.11

本週交通方面:水逆持續中,一刻不輕鬆。

本週健康方面:咽喉腫痛、牙齒、頭痛、發燒、季節性流感、失眠多夢、腸胃炎、消化不良、男女性病等。
請參考上升星座和太陽星座

重要星象:

1 木星更換星座(9月9日)
上一期的周運裡我已經提到,這一週將發生一個重要的行星移位,即象徵年與年之間明顯的運勢走向的木星就要更換星座了。

在占星學上,木星每大概一年移動一個星座,12年一輪迴。所以木星在中國古代又被稱為「歲星、太歲星」。除了運行速度較緩慢,木星的運行軌跡也標誌著每個人每一年明確的大運走勢。

木星掌管著我們生活中的「幸運、美好、自信和樂觀態度」,當木星移動到一個星座時,它將把這種積極意義投放在該星座所代表的世俗領域;又因為木星的另一層意思代表「擴張、放大、過分強化」所以當木星在一個星座時也會把這個星座所包含的內容明顯放大。

從2015年8月11日木星來到處女座,一直在處女座運行至2016年9月9日;這長達13個月的時間,木星完美地將處女座所代表的領域表現到極致。處女座代表世俗領域中的「職場職位、社會福利、健康和醫療」,木星在處女座的這段時間,我們每個人都想在工作上表現突出,做出成績,於是這一年間很多人有新的工作計劃和任務,新的方向和目標,一部分人在職場上紮穩腳步,一部分人加入創業大軍,或經歷離職跳槽和職場變動更新;又因為處女座守護健康宮,比較消極的是木星同樣放大了「健康和醫療」等相關領域,所以這一年我們容易生病,新病舊疾都是造成我們身心勞累的一大侵害,在生活中也容易變得絮絮叨叨,過分挑剔。

而隨著這一週(9月9日)木星終於在一年之後來到天秤座,將在天秤座停留至2017年10月,將點亮天秤座領域。天秤座代表世俗領域中的「感情和婚姻、合作方和競爭方、以及社會共建等」;

當木星來到天秤座帶動「愛情風潮」,這標誌著未來一年喜事頻頻,很多愛情中拍拖的人都走入婚姻殿堂,而單身者將更有機會結識你心儀的伴侶。

關於尋找合作夥伴也會是未來一年職業方向上的全新規劃,找到一個適合的工作夥伴確實是形式所逼,因為敵人、和競爭者也相繼出手,讓你不得不應對難關。

城市建設和整體規劃也會在此後一年出現新的整合和項目。

帶動全民愛美節奏,懂得塑造形象。

結交知己、閨蜜。

木星的移位能更清楚地告訴我們,生活的步伐始終都在前行,你要做的不是排斥,而是迎合,把自己打造到極致。


2 太陽與冥王星的三分相位(周中)
當太陽與冥王星發生積極互動,這意味著我們新的能量的醞釀和展示。

太陽當前位在處女座,冥王星位在摩羯座,這兩個星座均與我們的工作、職場、事業、領導和同事有關。當日冥互動時,影響職業職場上有新的活力煥發;我們有機會向更心中那個更高的目標衝刺,以此同時你將有機會與領導、上司、學者和大師進行親密談話和互動,他們將給你啟發。以此同時,部分人會接到新的工作項目和企劃案,小部分人有陞遷運。


3 金星與冥王星的刑克(週末)
週末這段時間預防感情和婚姻背叛,出軌。處在感情中的人彼此之間存在極大的誤會和猜疑,感情也跟物質、金錢財富、地位扯上關係,部分人會為了達到目的而選擇親近他人,由此發生不正當男女關係。此外,婚姻裡一直存在問題的人將有可能選擇分手、離婚來結束這段關係。

而有金錢投入、借貸往來,你們之間也容易發生爭執和意見衝突,貨款資金周轉不良,以及破財。

白羊座

上週,代表愛情的金星已經提前來到你的伴侶宮,這一週,吉星木星也將進駐婚姻伴侶宮,將在這裡停留一年之久;未來你將有機會去找尋你的愛人,並會結識到非常有魅力的交往對象。職場方面面臨新的企劃案,埋頭苦幹已經撐不住大環境節奏,必須有新的點子和方向找到突破口,新合作夥伴入伍和舊合作夥伴離開,找到能與你有合作意願的人將有助於你一臂之力。同樣這一週需要注意工作環節的報告和資料備份。部分白羊座需要節省開支。感情方面:什麼是愛情。




金牛座

太陽和冥王星的互動給你們帶來新的戀情,和談戀愛的機會,對方可能是一個非常具有學識或吸收過洋墨水的人。木星這一週就要來到你的職場宮,從去年8月一直到此刻,金牛座的你們都在想方設法為自己做主,不論是生活、感情、職業,都很清楚自己要的是什麼;而隨著木星更換星座未來一年將是你把過去的所學用在工作上的時刻,同樣的你也會接到非常多的項目來展示自己的能力。週末這段時間要注意言談,容易與別人發生爭執和不愉快,也要注意差旅過程中的安全,預防身體疾病。感情方面:找到新機會。

雙子座

太陽依舊位在家庭宮,水星也持續逆行中,最近要積極處理與家人之間的關係,包括房屋、傢俱、裝修等問題。周中你將有機會收到一筆款項,將擴充你的不動產。此外雙子座也將有機會接觸神秘學、玄學等自然科學。木星將在9日來到你的戀愛宮,未來13個月,都會受到吉星庇佑幫你帶來美好的戀情。關於工作環節,必須與人合理協調,這週需要注意這個流程容易出現錯誤和豬隊友。週末這段時間則要注意可能有意外性支出和破財,感情雙方價值觀不一致,有外遇跡象。感情方面:蠢蠢欲動。

巨蟹座

受到水逆的消極影響,巨蟹座在最近容易出口傷人,或與人發生爭執和口角;好的一方面則有機會與老友重聚,一起出行、聚會。本週,你將在人際圈脫穎而出,受到大家的歡迎,有更多的場合來發表你的觀點,闡述你的專業知識。吉星木星從9日移位到你的家庭宮,巨蟹座們在未來一年時間則會考慮與家庭、家產、房屋、租賃,以及如何獲得安全感等有關的問題。木星會告訴你你的家人正是你的貴人。週末則要留意與人溝通誤解,或口舌是非,部分巨蟹有帳單。感情方面:表達內心感受。

獅子座

守護星太陽在這週與冥王星有積極互動,工作環節有很棒的建議和點子被採納,自己的價值被體現(部分人有進帳)。木星從週五來到你的學習宮、出行宮,未來一年都需要你補充學識,提升專業能力;出行運走高;同時有更多機會結交到各行各業人士,與他們共同探討學習經驗,儲備人脈資源。同樣這週土海相位不佳,其實這個位置是在檢測你們過去的投資和金錢交易能否獲利,而不要一味投入。週末則要小心工作環節易出現錯誤,或與同事發生爭執,感情方面:金錢卡關。




處女座

木星從去年8月開始來到你的星座一直守護到這週週五,所以你們被木星庇佑了一年時間,這一年來你們清楚了自己要什麼,明白了我要怎麼做,增怎麼去追求我心中的目標,不再被動的去應付,而選擇主動尋找。而隨著木星更換星座,未來一年將擴充你的財富收入,助你實現自身價值。本週,你會捋順你的感情現狀,找到兩個人的平衡點,為將來做好打算;娛樂聚會場合也相繼增多,成為大家眼裡的焦點。週末則有破財跡象,或是與感情對象鬧矛盾。這一週都需要留意任何情感方面都不要動用感性和惻隱之心,要結合現實理性對待。

天秤座

木星移位獲益最大的莫過於你們天秤座。從去年後半年8月開始一直到今天你們都在思考,靜待,蟄伏,這一年經歷了很多,看清了很多,充實了思想也強大了內心;好在此刻木星終於開始讓你們大放光彩,未來一年是屬於你們的一年,新一輪的人生之路就在此刻起航。週三,日冥三分,感情中的你們會想有成家的打算,來走入一個新的階段;部分人有房屋買賣計劃。工作上需要學習新課程來提升專業能力,但要預防出錯和壓力過大。週末則要留意身體健康,以及和家人(房產)之間的矛盾。感情方面:邁向新徵程。

天蠍座

守護星冥王星與太陽產生互動,讓你收穫有利的客戶資源,將有助於進一步建設你的團隊和部門;相對的你的應酬也隨著變多。9日,木星繼金星以後第二個來到你的蟄伏宮(精神世界宮),你會越來越留意內心的感受,懂得把外界紛擾和內心世界合理分開,這也將會是未來一年你最有收穫的地方。這週的土海相位也提醒你們懂得最有價值的關係究竟為何。週末則要留意來在人際圈的調訓和爭端可能讓你莫名的感到煩躁和怒氣,不要小心眼。感情方面:內心裡有答案。

射手座

從太陽進駐事業宮來,你的激情你的熱血都潑灑在你的事業疆場。這週將是收益的時刻到了。週三前後,太陽三分冥王星,你的價值被體現,工作上的能力被凸顯,大家都看到了你的進步和付出,肯定你的能力,為你帶來財富。9日,吉星木星移位到你的人際宮位,未來一年最有收貨的就是你的人脈資源,你在人群中的定位和團隊的核心領導力,懂得結交各色經營將有助於你工作任務提早完成;這一年你的生活也會豐富多彩。土海精確刑克,超額花銷,看管好錢包漏洞。感情方面:從不好中走出來。

摩羯座

水逆讓你們認清楚自己的專業能力到底達標沒有,所以趁著水逆強化自己的學識,給自己多加補充能量。本週,命宮裡的冥王星與太陽優良互動,你們能清楚的認清楚培訓和學習的重要性,這是能提升你們的有力武器;此外將會獲得海外人士的支持和認同。木星在這一週將移動到你的事業宮,未來的13個月將是你展現職場魅力,站穩根基不斷攀升的時期,有更多展示事業能力的機會;也將會得到領導信任和提拔。守護星土星在這週與海王星精確刑克,留意內心感受和現實問題。週末則要注意工作流程中的錯誤和帳目問題。感情方面:不要施加太多壓力。

水瓶座

水逆造成一些項目的投資暫且推後,資金延後,以及要再次審視你跟合作人投資方之間的利益關係。而這一週,周初日冥三分,你將有機會得到你所牽掛的資源,這對你來說的確是一個非常好的消息,部分水瓶座有機會進行心靈輔導,涉及心理課程(玄學等)。週五,吉星木星將來到你的進修宮位呆上13個月,未來這一年多里,你會明白學習的重要性,出國深造,長遠的培訓計劃都會提升你的能力,這也是未來一年你最有收穫的地方。週末你的一些表現可能大打折扣。本週需留意財務問題。感情方面:需要諒解。

雙魚座

水星逆行在夫妻與合作宮,你會經歷舊情人風暴,回味過去的感情史,當然水逆也需要你解開感情困惑,迎接新生;關於新的合作夥伴這週有望確立和達成協議。周初,日冥三分相,有機會與親密夥伴party,彼此交談甚歡,他們能幫你解開心中的疑惑。週五木星從處女座移位天秤座,來到你們的投資宮,未來一年通過資金借貸幫你獲利,也可以購買理財產品都將為你擴充荷包;而夫妻之間感情升溫,性關係也相當協調。週末則不適合動用資金投入,你可能會受人蠱惑。這一週都需要留意關於工作上的一些麻煩事,需要你關鍵時刻不能掉鏈子。感情方面:重新上路。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言