【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】每日塔羅星語2016.09.12

標籤: ,

【海百合】每日塔羅星語2016.09.12

射手座過度物質;摩羯座被人奉承
親愛的朋友,感謝你喜歡海百合運勢,這裡所呈現的是"如果你當下不做改變"則會發生的可能。請記住:你永遠有選擇的權利。感謝!
歡迎轉載,請註明出處。

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

今天非常有想法,而且你說話會讓人感覺一套一套,另外態度比較強硬,很可能會斥責他人,當然也是因為你有自己的立場。感情方面,會有一些讓你覺得很開心的事情,兩人間的交流處於非常平等的狀態,最關鍵的是,只要你付出了,對方就會有很好的回應。
開運顏色:水藍色




☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

今天非常有愛心,而且最關鍵的是,你可以將自己專業的知識運用在現實的層面,另外今天很有同理心、保護欲,對萬事萬物會有很深的尊重。感情方面,你與另一半來到一個關鍵點上,你們即將會有重大的轉變,你可以感覺到,但現在還在醞釀中。
開運顏色:紫色

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

今天做事情非常有分寸,而且你知道關鍵點在哪裡,可以四兩撥千斤地去完成一些比較重要的任務。感情方面,你佔據了主導權,現在感情中你說了算。
開運顏色:淺紫色

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

今天在工作上可能會與他人有分歧,但是你們最終會達成表面上的協議,暗下卻有比較多的較量。感情方面,你的無私奉獻精神讓對方很感動,另外今天可能會討論到與童真、孩子有關的話題。
開運顏色:黃色

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

今天在職場方面壓抑了很久的低氣壓,現在已經到了解禁的時候,你似乎已經可以看到一點點曙光,一些新的想法浮現出來,是你慢慢開始有靈感。感情方面,那種熱戀的感覺消失了,取而代之的是彼此的不適應,或是看到了所謂的真面目。
開運顏色:白色




☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

今天非常有表達能力,而且非常有創造力,只要你想到的事情是非常容易實現的,所以要記得保持正面哦。感情方面,你會感覺與另一半的溝通交流不是那麼順暢,就像雞同鴨講,不在同一頻道上。
開運顏色:檸檬黃色

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

在職場中,你過去的時代已經結束了,如果你沒做好準備的話,今天對你來說將不會那麼舒服,不過總的來說是一個新的事物在運作,你此刻只需要保持樂觀,將會越來越好。感情方面,對未來會有很多的憧憬,但你要落實清楚,究竟哪些是你自己的幻想。
開運顏色:蔚藍色

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

今天在職場中可能會跟一些不是很誠實的人打交道,你也會說一些言不由衷的話,在這樣的環境下也會覺得很不舒服。感情方面,跟另一半會在金錢上有爭執,另外需要注意今天可能會暴飲暴食。
開運顏色:青色

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

今天容易過度物質化,你很不相信心靈的力量、內在的力量,更多選擇相信看得見的東西,其實物質上的東西永遠都在變化。感情方面,你們間有些秘密會被揭穿。
開運顏色:玫瑰色

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

今天可能會被別人刻意奉承,被虛假的謊言蒙蔽了眼睛,所以一定要非常冷靜才可以,不要在這個時候做判斷。感情方面,你們失去了平等的位置,所以你們看到的都不是真實的。
開運顏色:銀色

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

今天做事情穩不住腳,容易三心兩意,容易被雜事纏著心緒,現在你要分清主次才可以。感情方面,會有好消息,使你非常驕傲與滿足。
開運顏色:蜜柑色

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

今天給人的感覺過於嚴肅,其實不需要把自己繃得那麼緊,如果你不喜歡某些人的言論,則無需回應即可,否則會影響到你的人際關係。感情方面,會與另一半朝著一個目標,十分努力。
開運顏色:猩紅色
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言