【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2016.09.19

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2016.09.19

十二月小喵喵
人生中總會有一點不如意。不過這沒關係。現在你們已經越來越能夠接受這樣的狀況。總會有不如意的時候,但是這也是因為你們自身有這樣那樣的不足,改進了就好了。那麼就去改進吧!這真是一段讓人你們覺得舒適的改進的時間呢。
十一月小喵喵
吵的驚天動地啊,人際關係感情生活這種事情你們就是完全的處理不來。別人都是為你們好,但是你們就是感覺不到。你們覺得大家都在挑你們的毛病。你們所謂的別人對你們好就是要寵著捧著你們,哪怕你們是錯的也要捧著。但是大家並不這樣想,於是矛盾就來了。



十月小喵喵
你們會很努力的去解決問題,因為你們發現去解決問題總比在原地趴著強。謝天謝地你們終於肯去解決問題了,雖然解決問題的方法未必正確,但是你們至少動起來了,這就比你們原地趴著一動不動要強。

九月小喵喵
有些人從你們的生活中就這樣慢慢走了出去,你們一直以來也知道這些人不會跟你們同行很久。但是當他們真正走出去之後,你們還是覺得有點傷心的。哎,就這樣離開了,可是又能怎麼辦呢?注定的是要分開的,嗯,那就接受了吧。

八月小喵喵
你們很想跟一些人把事情說清楚,可那些人對你們愛搭不理的,這就讓你們很是氣憤,這都什麼情況,怎麼可以這樣不搭理你們呢,你們也是很努力想要對這些人好,可那些人怎麼就能不理你們呢,算了,不去跟他們糾纏了,你們覺得這也是糾纏不清的事情。

七月小喵喵
有人就直接的誇獎了你們,這就叫你們喜出望外。要知道前段時間大家可是集體的說你們這不好那不好。這樣的人生也是醉了,今天被誇明天挨罵。不知道再過幾天又要挨罵了,雖然得到了誇獎,但是你們還是有點提心吊膽,要知道那些人實在是太反复無常了!



六月小喵喵
有些人就這樣直接把你們扔在了一遍,你們頓時覺得心碎了。你們什麼都沒做就這麼把你們扔了,算了,扔就扔了吧,反正那些人對你們也沒有多麼的重要,你們只是不能夠接受那些人這樣對待你們,你們對這些人其實也沒多在乎。

五月小喵喵
莫名其妙就把你們戳了一頓。你們覺得完全理解不了為什麼要戳你們。不過那些人都已經戳完了,你們也沒能及時的作出反應去反擊。要知道有時候,嘴笨就是這個樣子的。

四月小喵喵
有一大群的人會衝上來說這說那,這就讓你們覺得有些難以接受。你們也沒做什麼呀,為什麼大家圍著你們說個不停?真是不理解這些人到底在想什麼。好吧!那就讓他們先說一會兒,說完之後再去考慮他們說的要不要聽。

三月小喵喵
你們很無意的說出一些話,說完之後你們就後悔了。你們身邊的人也覺得有些不可思議,明明一直以來八面玲瓏的你們怎麼忽然說出這些亂七八糟的話呢,完全理解不了你們,這都什麼情況?

二月小喵喵
有些問題你們一直以來都不願意看到。你們甚至故意的忽視它們,因為你們不願意看到你們的人生中有這樣的缺陷。雖然你們也不想面對這些但是當被人直接的說到鼻子上的時候你們還是得面對的,那麼就直接面對自己的缺陷吧。

一月小喵喵
有一些事情慾速則不達,你們千萬不要急著去推進這些事情。要知道急著推進這些事情對你們並沒有任何的好處。相反會讓所有的人受損失,所以千萬不要急著推進。多觀察一下,總不會錯的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言