【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

水藍色眼淚2016年10月12星座運勢

標籤: ,

水藍色眼淚2016年10月12星座運勢

進入10月份,馬上就要進入秋天了。外在的環境漸漸變得清爽、恬淡了,但是十二星座們的生活卻不能夠安逸,還像火熱的夏日一般行色匆匆。那麼,在這個月,十二星座們在學習、生活、工作上又會有怎樣的故事呢?我們應該怎樣做才能讓每天的日子變得更好呢?一起來瞧瞧2016年12星座運勢在10月的星座運勢是怎樣的吧。

☆☆☆白羊座

心情陽光指數:★★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:處女座

白羊座2016年10月整體運勢
進入10月份,白羊座面臨的挑戰開始增多。中下旬迎來金星逆行前的一段陰影期,可能會同事拖後腿,挖牆腳,影響項目進度。不過各方面的信息和人脈可得到進一步積累。本-文來自-星.座運勢.網.對於家庭的歸屬感有所增強,成年男性可能會告白、求婚等,建議月末處理。注意心臟、貧血、頭痛等問題。


白羊座2016年10月愛情運勢
進入10月份,白羊座在愛情上偶爾會有挫折,但是整體上還是會有不錯的結局。單身的白羊座務必要多方面去打聽不同的信息,這樣你遇到合適的人的機會才會更大一些。月末的時候特別渴望家庭,有可能會遇到閃婚的現象。這個月小孩子需要你付出更多的操勞。

白羊座2016年10月工作運勢
進入10月份,白羊座在工作上的整體運勢並不是十分盡如人意。特別是在人力資源方面可能會遇到一些問題,如果一個人不爭氣的話,整個團隊的工作都會受到影響。幸好在月末之後,這些問題都能夠得到解決。作為領頭人物的白羊座可能要多花費一些心力。

白羊座2016年10月財運
進入10月份,白羊座在財運上並不是特別幸運,總是會有不少意外發生,使得之前的某些預料之中的財務沒有到手。但是經過了這個月的訓練,白羊座的理財能力會增強。

白羊座2016年10月健康運勢
進入10月份,白羊座在健康上需要注意的問題比較多。首先是比較貪吃,這一點一定要克服,務必增強自己的自控能力,其次對於一些身體上的老毛病,還應該及早治療。

白羊座2016年10月學習運勢
進入10月份,白羊座在學習上還算是動力十足,許多事情都能夠獨立完成。只不過女生偶爾會比較貪戀偶像劇,可能會日有所思,會影響到做題和上課的專注程度。

開運:水果攤




☆☆☆金牛座

心情陽光指數:★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:水瓶座

金牛座2016年10月整體運勢
進入10月份,日蝕開始出現,持續時間長。金牛座的感情上遭遇瓶頸,婚期可能延遲甚至取消,甚至對愛情失去信心,需要靜下心來調整一番。許多方面顯得戀舊,容易聯繫舊愛。事業方面,15-18號時機不賴,可進行跳槽,提出加薪或者簽約合作。收入正常,賬單增多。

金牛座2016年10月愛情運勢
進入10月份,金牛座在愛情上可能會遇到不少挫折。特別是在月初到月中這段時間,由於受到星象的影響,你自身情緒總體來說比較低落,對於之前所信賴的一些事情,開始會有一種懷疑的態度。月末的時候也很容易與舊愛糾纏不清。建議你不要太過輕信他人的話。

金牛座2016年10月工作運勢
進入10月份,金牛座在工作上的表現還算是可圈可點的。最重要的是金牛座這個月看待許多項目的眼光開始變得犀利了許多。懂得審時度勢之後,一切就變得順利了起來。即便日蝕可能會帶來一些情緒上的紛擾。但是金牛座依然能夠突出重圍,做出自己的一番成績。

金牛座2016年10月財運
進入10月份,金牛座在財運上會有不少額外的收入。雖然宮位上並沒有吉星眷顧,但是金牛座憑藉著自身的努力,即使兼職只賺一點點錢,但還是會有積少成多的那一天。

金牛座2016年10月健康運勢
進入10月份,金牛座在健康上需要注意的問題還是比較多的。一方面,由於工作上的原因,聚會頻繁,容易暴飲暴食。另一方面,這個月金牛座可能會有失眠的現象。

金牛座2016年10月學習運勢
進入10月份,金牛座在學習上會有不少突破,主要是在文科方面,一些需要背誦的地方絲毫都不會輸給任何人。只不過,在一些需要理解的科目上問題就比較大了。

開運:遊樂場

☆☆☆雙子座

心情陽光指數:★★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:處女座

雙子座2016年10月整體運勢
進入年末,許多事情開始順利成章,比如晉升或者得到上司器重,承擔重任等等。不過這個月更多的是單打獨鬥,很難找到讓你覺得滿意的合作夥伴。本-文來自-星.座運勢.網.少男少女的雙子座們本月容易情竇初開,甚至因此耽誤學業。本月雙子座胃口不錯,可以大膽嘗試新鮮食物。


雙子座2016年10月愛情運勢
進入10月份,雙子座在愛情上依然過得十分舒暢。由於吉星的影響,這個月的雙子座不僅有機會體驗到美滿的邂逅,更有可能談一段比之前持續時間相對較長的愛情。但是最終能否進入婚姻還不知道。不過,對於少男少女來說,這個月也會因為沈醉於愛情而耽誤其它事情。

雙子座2016年10月工作運勢
進入10月份,雙子座在工作上會有一個小小的突破,其實偶爾可以適當驕傲一下。特別是在剛上任的時候,千萬不能讓別人看扁你才行。只不過。雙子座這個月可能得多多靠自己的力量,身邊的貴人不多。到了月末之後,整體的形勢會比較偏向你這邊,凡事可有大動作。

雙子座2016年10月財運
進入10月份,雙子座在財運上並沒有太多需要擔心的地方。升職加薪會讓你的小日子變得更加豐富。同時,這個月雙子座頁開始關注起了投資,雖無大的收穫,但會有不少經驗。

雙子座2016年10月健康運勢
進入10月份,雙子座在健康上並無大礙,可以自由自在地享受生活。不過肥胖者可能出現暴飲暴食的問題,而這個月雙子座如果想要減肥也並不容易。

雙子座2016年10月學習運勢
進入10月份,雙子座在學習上會有一些小小的提高。雖然之前的成績中等,但是這個月會在身邊人的影響下開始努力學習,會有一個小飛躍。但是不能夠驕傲自滿才行。

開運:動物園

☆☆☆巨蟹座

心情陽光指數:★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★
本月幸運貴人:金牛座

巨蟹座2016年10月整體運勢
進入10月份,滿月落入到射手座,巨蟹座表演的慾望比較強烈,也渴望向別人證明自己,會在社交、演講和聚會上展現出自己的魅力,甚至有可能在出版、媒體等行業嶄露頭角。不過可能會衝動地做出結婚的決定,然後將自己的日常生活弄得一團糟,在人際方面開支很大。


巨蟹座2016年10月愛情運勢
進入10月份,巨蟹座在愛情上處理得不是特別好。無論是單身者還是已經步入婚姻的人,總是無法將兩個人的節奏安排得最好,不是進展得太慢,就是總給人太著急的感覺。建議巨蟹座這個月先按兵不動就好,無論是想分手還是想結婚,都可以先適當把時間往後延。

巨蟹座2016年10月工作運勢
進入10月份,巨蟹座在工作上表現還是比較讓人意外的。之前的巨蟹座總是有一種“順其自然”的態度,但是這個月的巨蟹座的野心很明顯地就會表現出來。除此之外,他們的口才也開始變好。之前所積累的人際關係,這個月會為巨蟹座帶來不好好處和煩惱。

巨蟹座2016年10月財運
進入10月份,巨蟹座在財運上並沒有太多需要別人煩心的地方。許多時候花很多錢雖然會感覺到心疼,但是日後不久就會立刻回收回來其它的錢了。懂得賺錢,也要懂得花錢。

巨蟹座2016年10月健康運勢
進入10月份,巨蟹座在健康上的狀況比較一般,雖然能夠堅持鍛煉,但是由於工作太忙,在飲食和休息方面比較容易將就。建議巨蟹座不妨趁著假期好好調養一番,不要累壞了。

巨蟹座2016年10月學習運勢
進入10月份,巨蟹座在學習上的表現還算是讓人滿意的,從總體上來說他們比較自覺,不用別人催著他們。自己不懂的知識會主動學習,這種狀態還是比較讓人放心的。

開運:公園

☆☆☆獅子座

心情陽光指數:★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:摩羯座

獅子座2016年10月整體運勢
進入10月份,土星的製約開始逐步迴轉,獅子座事業版圖開始進一步託大。從事銷售者可以適當開拓一下海外市場,各種服務、商品以及設計產品都有走出國門的機會。本-文來自-星.座運勢.網.只不過好勝心太強,容易猜忌朋友和伴侶,和長輩可能不得不進行一些交涉才有可能和平相處。


獅子座2016年10月愛情運勢
進入10月份,獅子座在愛情上可能並不會如自己想像那般順利,其實你的感情本質上並沒有什麼需要你操心的。只不過獅子座比較作,總是多疑,佔有欲也很強。這些問題在這個月會比較明顯地爆發出來。如果獅子座不好好地調整的話,可能會傷害到自己和身邊的人。

獅子座2016年10月工作運勢
進入10月份,獅子座在工作上會有比較大的提高,之前所積累的人脈和資金都會在這個月有一個比較好的用處。許多新計劃值得進一步拓展,可以放心大膽地走出去才能夠有更大的回報。但是要注意調節好各方面的人際關係,特別是做人不能太自私,得多多跟人交流。

獅子座2016年10月財運
進入10月份,獅子座在財運上並沒有太多需要人操心的地方。即便是日常開支有所增多,他們還是能夠通過自己的勤奮和投資讓自己的日子過得比較不錯。

獅子座2016年10月健康運勢
進入10月份,獅子座在健康上需要注意不少問題。一方面,獅子座可能會有火氣過大的問題,需要多補補。另一方面,上班族務必勞逸結合,防止用腦過度。

獅子座2016年10月學習運勢
進入10月份,獅子座在學習上整體的狀態比較令人滿意,成績不會有太大變動。唯一需要注意的是要把握好出題老師的方向,對於當下的一些熱點問題必須多多關注。

開運:花園




☆☆☆處女座

心情陽光指數:★★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:雙魚座

處女座2016年10月整體運勢
進入10月份,守護星落入事業宮,處女座的職場會有不少客戶,但是競爭對手也隨之增多,某些合作終於何以敲定了,不過自己可能不得不承擔額外的工作量。情侶之間夫唱婦隨,其樂融融,誤會澄清。中旬破財較為嚴重,很有可能出現情緒化消費。


處女座2016年10月愛情運勢
進入10月份,處女座在愛情上會有不小的進展,但是處女座本人的心態不是特別穩定。對於許多事情顯得不夠自信,往往容易在約會或者戀愛的時候開小差。同時,處女座單身之人這個月可能會有心急的狀況,容易讓人反感。其實,順其自然你自然會有好結果。

處女座2016年10月工作運勢
進入10月份,處女座在工作上遇到的事情很多,偶爾會有驚慌失措之感,但是在勞累過後,還是能夠擁有自己的成果。一些合作方面的適宜需要處女座多多留意,可能偶爾會有加班的狀況。建議處女座不要抱怨太多,只要用心去做一些事情,最後大家都會肯定你的成績。

處女座2016年10月財運
進入10月份,處女座在財運上整體的支出比較大,雖然說工資會讓你不會有衣食之憂,但是也必須要好好計劃才行。建議處女座在中旬的時候要更加謹慎,防止破財消災的狀況。

處女座2016年10月健康運勢
進入10月份,處女座在健康上並沒有什麼大礙。從總體上來說,處女座經歷充沛,可以多多健身和學習新的體育項目。如果需要的話,在月中的時候,處女座可以選擇進行手術。

處女座2016年10月學習運勢
進入10月份,處女座在學習上整體來說保持著比較平穩的狀態。雖然說並沒有一躍成為考場黑馬,但是也不會有失手的情況。只要將目前的狀態保持下去,就足夠考上好學校。

開運:河邊

☆☆☆天秤座

心情陽光指數:★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:射手座

天秤座2016年10月整體運勢
進入10月份,天秤座想要從事自己喜歡的職業,但是又由於收入問題不得不選擇放棄,讓天秤頗為無奈。不過換一個行業也意味著接受新的挑戰,你的潛力有可能因此被挖掘出來。本-文來自-星.座運勢.網.夫妻之間其樂融融,孩子學業有成。不過開銷較大,月底捉襟見肘,債台高築。


天秤座2016年10月愛情運勢
進入10月份,天秤座在愛情上整體來說比較順利,你的直覺還是比較正確的。只要你看得上眼的,對方也會對你有好感。夫妻之間偶爾會為小孩子的教育問題而有一些爭吵,但是總體上來說到最後矛盾也都能夠得到比較好的解決。建議天秤座本月可以加快兩個人的進度。

天秤座2016年10月工作運勢
進入10月份,天秤座在工作上整體來說並不讓人看好,最重要的是天秤座自己本身在工作方面並沒有什麼動力,許多事情都有一點敷衍了事,最後事情當然不能讓人滿意。建議天秤座的人應該主動改變現狀,唯有這樣,才能夠將各種潛力發揮出來,同時打敗競爭對手。

天秤座2016年10月財運
進入10月份,天秤座在財運上可能需要多費一些心思,一方面,他們的自控能力比較低,總是會有亂花錢的現象。另一方面,天秤座要控制在人情世故方面的支出。

天秤座2016年10月健康運勢
進入10月份,天秤座在健康上身體狀態穩定,免疫力有所提高,不必太過擔心一些小毛病。月中之後,天秤座的脾氣比較暴躁,很容易跟周圍的人發脾氣,一定要多克制。

天秤座2016年10月學習運勢
進入10月份,天秤座在學習上可能需要身邊的家人和朋友多多用點心才行。一方面,他們比較容易開小差。另一方面,天秤座需要在課外多補充一些知識,素質教育也非常重要。

開運:游泳池

☆☆☆天蠍座

心情陽光指數:★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:白羊座

天蠍座2016年10月整體運勢
進入10月份,受到土逆影響,天蠍座可能會暫時放下工作,去處理一些讓人煩悶的私人事物,比如說投資,減肥,考證,搬遷,買車等等。期間會有不少利益糾纏,甚至有可能跟朋友或者同事撕破臉。不過別人把你當羊宰,你也沒有必要忍氣吞聲。身體方面,狀態穩定。

天蠍座2016年10月愛情運勢
進入10月份,天蠍座在愛情上進展得很迅速,甚至會讓周圍的人瞠目結舌,情侶發展速度快,甚至有閃婚的可能。只不過有家庭的天蠍座可能會為一些家庭瑣事而煩惱,婆媳關係也會成為一大重點。建議天蠍座的人多多將各方面的親人的資源調動起來,為家庭助力。

天蠍座2016年10月工作運勢
進入10月份,天蠍座在工作上會遇到不少讓人煩惱的事情,也會讓自己忙得就像一團陀螺一樣,該做的都做了,但是依然會有不少紕漏出現。對天蠍座而言,這些都是不小的考驗。建議天蠍座盡量減少跟別人的利益糾纏,也要跟周圍的人保持一種和和氣氣的關係,別太絕情。

天蠍座2016年10月財運
進入10月份,天蠍座在財運上有不少需要精打細算的地方,買房買車都有可能會讓天蠍座覺得頗有壓力。除此之外,這個月天蠍座在兼職方面可能會有不少問題,需要自己去開拓。

天蠍座2016年10月健康運勢
進入10月份,天蠍座在健康上狀況還不錯,每天都能夠堅持運動,免疫力也沒有降低。只是小孩子會有一些挑食,需要父母多多監督才行。不過,老人們本月適合養生。

天蠍座2016年10月學習運勢
進入10月份,天蠍座在學習上成績比較穩定,不用家長和老師們操心,主要是天蠍座們的比較有抱負心,老是要考第一。只不過,也有可能因為壓力太大而造成心理問題。

開運:操場

☆☆☆射手座

心情陽光指數:★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:天蠍座

射手座2016年10月整體運勢
進入10月份,守護星進入交流宮,射手座、在合約方面要花費的心力較多,可能會有續約、簽約或者毀約方面的問題。本月業餘生活相當豐富,有機會去電影院,音樂廳,舞蹈團等等,結識文藝青年的可能性大增。小部分的人甚至可能面見家長。投資回流較快,日子相對輕鬆。

射手座2016年10月愛情運勢
進入10月份,射手座在愛情上會有不少進展,即便沒有遇到伴隨你一生的真愛,但還是會有一段讓人十分羨慕的情感精力。建議單身的射手座多多參加一下各種興趣社團活動,能夠認識不錯的人,並學習到很多東西。有伴侶的射手座這個月的重點會放在孩子的身上。

射手座2016年10月工作運勢
進入10月份,射手座在工作上會遇到不少問題,許多事情需要你親子去操刀你才能夠放心。有兩個方向需要你注意,首先是各種手續的辦理,文件的簽署,其次是人力資源的管理和分配。剛進入職場的射手座無疑得勤勞一些,多多運用自己不同的能力,表現出自己的才華。

射手座2016年10月財運
進入10月份,射手座在財運上並不緊張,能夠有效支付各種娛樂方面的費用。建議射手座不要僅僅只是玩耍和花錢,手頭寬裕之後不妨考慮一下個人投資,這才是一本萬利的事。

射手座2016年10月健康運勢
進入10月份,射手座在健康上狀態很不錯,不會有打瞌睡的現象,基本上每天都是精神十足。如果可以的話,這個月射手座可以多多學習一些運動,球類的最好。

射手座2016年10月學習運勢
進入10月份,射手座在學習上可能會比較吊兒郎當一些,需要旁邊的人多多監督。同時,尖子生的射手座這個月要調整好心態,不要因為一兩次失誤就對自己的能力失去信心。

開運:臥室

☆☆☆摩羯座

心情陽光指數:★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:雙子座

摩羯座2016年10月整體運勢
進入10月份,水星繼續保持和土星對沖的關係,導致摩羯座工作上的運勢一般,自己原本付出的努力很容易被他人偷竊,甚至有可能被栽贓和背黑鍋,可能不得不墊付一些公共的費用。本-文來自-星.座運勢.網.感情方面狀態不佳,容易冷戰、分手、異地。月底有可能告白和結婚。


摩羯座2016年10月愛情運勢
進入10月份,摩羯座在愛情上方面的狀態並不令人滿意,首先是摩羯座性格開始變得有些孤僻和固執,即便是有人追求自己,也總是會有逃避的想法。其次外在環境對摩羯座的感情會有比較大的影響。建議摩羯座這個月不要因為衝動而做出一些讓自己和他人後悔的決定。不過紅白喜事也有可能互相衝撞。

摩羯座2016年10月工作運勢
進入10月份,摩羯座在工作上可能會遇到不少困難。一方面,外在的環境並不是站在摩羯座這邊的,各種小人都會出現,職場道德一定要固守才行。另一方面,摩羯座要好好把握好當下的政策,避免為別人做嫁衣的情況才行。

摩羯座2016年10月財運
進入10月份,摩羯座在財運上可能會稍微捉襟見肘一些,需要花錢的地方比較多。建議摩羯座月初的時候就要做好準備,而在月中的時候,可以盡量地投資,多方面打聽。

摩羯座2016年10月健康運勢
進入10月份,摩羯座在健康方面比較穩定,不需要有太多的擔憂。只是偶爾會比較敏感,想得太多反而把許多事都耽誤了,也因此會有失眠的現象。睡前可以先喝點牛奶。

摩羯座2016年10月學習運勢
進入10月份,摩羯座在學習上狀態不佳,主要是心理問題比較多,很容易受到他人的影響,如果有哪一次成績不好的話,也很容易自卑。建議摩羯座應該多跟他人交流。

開運:水池

☆☆☆水瓶座

心情陽光指數:★★★★
健康狀況指數:★★★
愛情狀況指數:★★★
本月幸運貴人:天秤座

水瓶座2016年10月整體運勢
進入10月份,守護星逐步回歸正位,水瓶座工作上各種項目開始步入正軌,做事情很容易極端,但是又不願走中庸的路線。由於忙於工作上的事情,個人的某些計劃,比如說減肥、旅遊、考證等有可能被耽擱。異地情侶有見面的機會,也可趁此解除之前的誤會。

水瓶座2016年10月愛情運勢
進入10月份,水瓶座在愛情上還是能夠有不少好的進展的。首先這個月的水瓶座會變得比以前要活躍一些,更有可能認識到更多的異性。除此之外,本月的水瓶座情侶之間見面的機會比較多,可以多多進行精神上的交流。月底的時候,如果可以旅行,會增加兩個人的感情。

水瓶座2016年10月工作運勢
進入10月份,水瓶座在工作上可能會有比較大的改革,雖然在剛開始的時候心中還不是特別有底氣,但是在嘗試之後會發現整體的效果還是比較讓人滿意的。建議水瓶座可以更加考慮到所有人的利益,不要只想著自己。同時,前期一定要做好市場調研,防止出現問題。

水瓶座2016年10月財運
進入10月份,水瓶座在財運上還是十分令人看好的,之前的投資會有比較大的回收。中下旬儲蓄看漲,應當合理分配,特別是多多關注投資項目,不可以都拿錢消費。

水瓶座2016年10月健康運勢
進入10月份,水瓶座在健康上並沒有太大的問題,因為每天堅持鍛煉的緣故,所以身體狀況一直不錯。特別是中年女士的水瓶座,本月應該多多去健身房、美容院等等,會容光煥發。

水瓶座2016年10月學習運勢
進入10月份,水瓶座在學習上的狀態比較不錯。他們能夠合理安排好自己的時間,每個學科的平均分也相差不大。建議水瓶座接下來要從應試方法上面多多改善。

開運:湖邊

☆☆☆雙魚座

心情陽光指數:★★
健康狀況指數:★★
愛情狀況指數:★★
本月幸運貴人:巨蟹座

雙魚座2016年10月整體運勢
進入10月份,守護星與事業宮宮位對沖,雙魚座在職場上繁雜的事物較多,由於部分人員的離職,人手明顯就不夠,出入職場的菜鳥很容易被叫去乾一些雜事,頗為勞累。本-文來自-星.座運勢.網.在戀人面前太過任性,經常無理取鬧,搞得彼此都很累。財運一般,月末可投資,但不宜外借。

雙魚座2016年10月愛情運勢
進入10月份,雙魚座在感情方面會出現不少問題,雖然說之前雙魚座可以通過逃避或者撒嬌讓對方原諒你的缺點,但是這個月卻會因為諸如婆媳關係或則好金錢問題這種事情讓兩個人意見不合。短時間內除非一方讓步,否則這種關係很難改善。雙魚座需要多多注意。

雙魚座2016年10月工作運勢
進入10月份,雙魚座在工作上表現得併不盡如人意,之前的項目可能會突然發生一些變故,使得雙魚座不得不投入更多的心力去解決。除此之外,人力資源方面也會出現某些短缺,如果雙魚座不好好地提高自身效率的話,可能不得不面臨加班的情況。勞累是肯定的。

雙魚座2016年10月財運
進入10月份,雙魚座在財運上整體來說十分一般,雖然付出了更多的努力,但是並沒有更多的餘錢。同時,這個月可能會有購買奢侈品的傾向,雙魚座一定要多多克制才行。

雙魚座2016年10月健康運勢
進入10月份,雙魚座在健康上需要有一些細節需要注意。首先是不能停止每天的運動,盡量從事室內的運動就可以了。其次,本月體寒者容易感冒,需增添衣物。

雙魚座2016年10月學習運勢
進入10月份,雙魚座在學習上相比以前來說要自覺了許多。只不過,許多事情在短時間內可能不會有太過明顯的好轉。建議雙魚座不要著急,先好好地積累一下自己的知識。

開運:教室裡
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言