【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

貓石對話:喵喵一週運勢 2016/9/12~9/18

標籤: ,

貓石對話:喵喵一週運勢 2016/9/12~9/18

請參照陽曆出生月份閱讀
未來的一周可以說會發生很多突然的變化讓我們措手不及。但是沒關係,要知道所有的變動都是一個好的開始,要知道沒有變動怎麼會有幸福,那麼好吧,讓我們來看看這個充滿變動的一周,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。

一月小喵喵

會有人表示要跟你們合作。但是你們覺得這些人不適合你們,可是經過仔細的觀察,你們覺得這些人做的也還是不錯的。

愛情上,有人會很努力的對你們示好,但是你們的心思卻不在這上面。要知道緣分這個東西是天註定的,心思在不在這上面還真的不重要。

事業上,有很多機會飛過來,但是你們卻各種的心不在焉。這是因為你們的運氣太好了,所以你們心不在焉也照樣可以得到你們該得到的東西。

金錢上,偏財運旺盛到讓你們震驚的一段時間。

健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,是的,你們不需要做什麼,好運氣也會來找你們的。




二月小喵喵

大家會給你們提出這樣那樣的意見。但是你們完全不想聽。要知道那些人一點都不靠譜。總說一些沒意義的東西來跟你們糾纏不清。所以你們還是轉身離開吧。

愛情上,會有人跟你們說這說那,但是你們卻覺得他們說的一切都跟你們沒什麼關係,要知道那些人一點誠意都沒有。

事業上,會有人給你們這樣那樣的機會,但是你們卻覺得這些機會不靠譜。所以你們決定等等。

金錢上,偏財運很是旺盛的一段時間。

健康上,問題主要集中在肝膽和左側的腿部。

靈魂小貼士,如果覺得這些人不靠譜,那就不要在他們身上浪費時間了。還是把時間留給靠譜的人吧。

三月小喵喵

有些人註定和你們沒有任何關係了,你們可以長長的舒一口氣了。跟那些人扯上關係對你們來講真是沒什麼好處。

愛情上,分開就分開唄。你們才不在乎了,如果那些人一直沒給你們什麼好處,那分開也不過就是分開了而已。

事業上,你們倒是很想安定下來,但是因為種種原因你們穩定不下來。因為離開讓你們鬧心的環境也是不錯的,總比呆著難受強。

金錢上,現金流有些短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部和腎臟。

靈魂小貼士,分開了你們也沒有那麼多的遺憾,不過為了顯示你們深情,你們還是要稍微表示一下遺憾的。

四月小喵喵

爭吵到最後對你們也沒什麼好處,別人也沒撈到什麼好處。是的,誰都沒有占到便宜,只不過就是大吵一架而已。

愛情上,終於有一些不靠譜的人要和你們分道揚鑣了。你們長長的鬆了一口氣。說到底你們也沒付出什麼,所以你們心裡也是開心的。

事業上,我要說的是,有時候有些爭執和糾紛真是是毫無意義。既然你們這麼做了,那就做好大家都不舒服的準備吧。

金錢上,收支有度的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部心臟下腹部和腎臟。

靈魂小貼士,如果一定要爭執,就要得到最有利你們的結果。否則就不要爭執。

五月小喵喵

你們不小心戳到別人不想說的地方。你們覺得有點愧疚,你們不是成心的,但是對方因為這個跟你們沒完沒了,不依不饒,這沒完沒了就讓你們覺得受不了。

愛情上,對方的沉默讓你們發火,但是對方卻覺得他們的沉默沒有什麼不對。

事業上,有的人各種耍賴打滾,你們覺得這樣很是沒意義,你們會直接戳上去,告訴他們耍賴打滾在你們這裡是沒門的。

金錢上,這是現金流無比短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部心臟和右側的腿部。

靈魂小貼士,該說的就得說,他們不愛聽也無所謂。反正你們早晚也是要說的。




六月小喵喵

有什麼好吵的呢,但是你們還是這樣吵了。不過既然都吵了,那就吵了吧。

愛情上,有時候越吵架,感情越是穩固,雖然你們不願意吵,但是事實就是這樣啊。

事業上,爭吵雖然有助於你們的事業向前,但是你們也不喜歡這樣的方式,你們更嚮往安靜的事業生活,可是我們不能否認的是,只有爭執糾紛才能讓事業前進啊。

金錢上,現金流無比短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部心臟和下腹部。

靈魂小貼士,吵就吵唄,你們又不是沒吵過。衝上去吵吧,吵完了,一些事情就會得到解決呢。

更詳盡都在→9月運勢懶人包

七月小喵喵

你們被一些人折騰的昏天黑地。但是你們發現你們被折騰完了之後,你們在某些方面居然就這麼成長起來了。看來這些折騰也不是壞事啊。

愛情上,會有人用挑剔的方式對你們表達感情。這就讓你們覺得有趣,但是你們又不想跟這些人多糾纏,他們挑剔你們可以,但是他們的感情你們就不想要了。

事業上,有機會送上門來,但是你們覺得這些機會和風險是並存的。如果風險太大,就算最後能有個好結果你們也不會去冒這個險。

金錢上,收支有度的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部心臟和腎臟。

靈魂小貼士,有人來挑剔是好事,但是帶著個人感情來挑剔就不是好事了。

八月小喵喵

哇咧!你們的事情一下子進入了一個很不錯的狀態。這就讓你們得意的不要不要的,並且還會有其他的合作送上門,這就讓你們歡喜的跳蹦蹦。

愛情上,會有很多人表達對你們的感情,而你們卻覺得這感情似乎不靠譜,你們對這些人毫無興趣。

事業上,機會接二連三的送上門來,你們需要好好觀察究竟哪個才是最適合你們的。

金錢上,偏財運相當不錯的一段時間。

健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,送上門的機會有時候的確有可能是個坑,所以多考慮一下,總是沒錯的。

九月小喵喵

這是歡喜並順遂的一段時間。你們會歡喜的覺得你們的生命出現了轉變。並且你們身邊的人也感受到了這一點。

愛情上,表達自己的感受,這就讓你們身邊的人覺得很舒服。過去你們總是在隱藏自己。

事業上,過去你們總是在很多方面總是唯唯諾諾的。現在你們提出什麼意見,大家都會採納,大家都會認真的聽,這就讓你們很是舒爽。

金錢上,有些投資必須花費的一段時間。

健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何疼痛。

靈魂小貼士,該說的時候就要說。想那麼多做什麼,再考慮一陣你們就沒機會再說了。

十月小喵喵

同樣也是美好順遂的一段時間。不論是感情還是事業,都會有人對你們主動的示好。

愛情上,雖然有人對你們努力的示好,但是你們決定再觀察觀察,因為對方的態度讓你們覺得不是那麼的舒服。

事業上,會有層出不窮的機會送上門來。但是你們總覺得太容易得到的東西一定是不對的。你們決定好好觀察一下,這些機會到底是什麼情況。

金錢上,該花的錢,那就一分都不能少花。

健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,多觀察觀察總不會出錯的,要知道瞭解了很多細節,才能放心大膽的去做。

十一月小喵喵

你們想要的都送上門來了,這就讓你們歡喜的不要不要的。一直以來你們都覺得命運總是忘記你們,但是現在你們不會再這樣想了,你們會覺得你們是老天眷顧的喵喵呢!

愛情上,會有人主動的對你們示好,這就讓你們開心的不行。過去一段時間你們對感情都絕望了,現在你們相當的開心。你們發現原來這一切還是不錯的呀。

事業上,會有人不斷的把機會送到你們身邊,這讓你們覺得自己很是重要。但是你們要注意的是,別人也在暗中觀察著你們。所以你們也要謹言慎行哦!

金錢上,該花的錢要就要花,並且花的昏天黑地的一段時間。

健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何疼痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,得意卻不忘形這是很重要的功課。如果你們能掌握這項技能,那麼你們將在很多地方所向披靡。

十二月小喵喵

會有很多機會送上門。但是你們決定冷靜的先看一看。機會多,是好事,但是機會來的太多,就要仔細觀察了。

愛情上,有人會對你們各種示好,但是對方的心思你們不是看不出來。因為對方如果覺得你們沒看明白,那麼他們真的是的太傻。

事業上,會有各種機會送上門,但是你們也知道得到這些機會是需要你們去付出的。要不要為這些人這些事付出,你們要好好思考一下。

金錢上,偏財運很是旺盛的一段時間。

健康上,沒什麼囑咐你們,你們要注意休息,因為你們最近很是疲憊。

靈魂小貼士,是的,機會來的太多,就更要注意選擇,你們畢竟沒有那麼多精力接受太多的機會。

補一句,在本週,該抓的機會,所有的喵喵們都要努力抓住哦~
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言