【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

山水清澈十二星座一周運勢9月18日至9月24日

標籤: ,

山水清澈十二星座一周運勢9月18日至9月24日

白羊座: 3/21-4/19

  1. 愛情:最近單身白羊座最擔心的問題莫過於自己喜歡的人是否喜歡自己,這可不是白羊的個性,如果想要表白就乾脆點,拖拖拉拉,小心被別人捷足先登。有伴侶的白羊座會因為子女教育問題和對方發生分歧,凡事好商量,不要動不動就發脾氣,發脾氣解決不了問題。
  2. 工作:事業上的助力非常大,容易受到各類人士的幫助亦或者開始一些新的創意和想法,當然也需要你個人多一些努力,才能贏得你想要的答案。
  3. 求職:求職方面並不順利,面試之前,自己應該做好準備,最近如果只想臨場發揮試試看,可能效果會很差。
  4. 財運:如果在金錢方面有什麼重要決定去做,可以多聽聽周圍人的意見,不要盲目進行投資,小心掉入財務陷阱。
  5. 健康:身體方面會有些感冒,頭痛之類的小毛病,注意安排好休息時間才好。
  6. 指南:有些事情的發生會讓你覺得自己的內心似乎因此變得純淨起來,這是一個好的轉變。



金牛座: 4/20-5/20

  1. 愛情:有伴侶的人容易得到對方的呵護、疼愛;單身者會有不少溫柔體貼的追求者喔!所以也注意下你的脾氣哦,接下去你很容易要有重大轉變,如果和伴侶之間發生什麼問題,不知道該如何是好,可以溝通交流相互理解為好。
  2. 工作:事業上進入變化階段,下周太陽對沖木星開始,你會有重大選擇的機會,同時部分也容易外出一段時間或者是進行一些深入的學習狀態。
  3. 求職:接受朋友的幫助,會帶來更多開心順利的感受。
  4. 財運:花起錢來就收不住手,有些開支是可以延後的,但是好像你控制不住自己,不小心就掏空了荷包,應該想想怎樣開源節流才是。
  5. 健康:健康方面要小心,腸胃出問題,最好不要在外亂吃東西。
  6. 指南:週末時分,可以安排朋友在家裡進行聚會,對你的人脈發展有極大的好處。

雙子座: 5/21-6/21

  1. 愛情:單身的雙子,機會開始增加,但要用點心來判斷對方的真假程度,有伴侶的彼此感情越發穩定,交流很愉快。
  2. 工作:職場上有停滯的味道,下週會進入忙碌狀況,你容易給人一種很在乎錢財的感覺,工作上的變動非常明顯,注意和同事之間關係狀態。
  3. 求職:如果能夠及時地表現自己,可能會有貴人給你帶來一份自己需要的工作。
  4. 財運:最近你覺得自己真的很忙,所以很想犒賞自己,但是另一方面又不捨得花錢,在金錢上態度是很糾結的。
  5. 健康:心情煩躁,很容易上火,調整自己的心理健康是非常重要的。
  6. 指南:可以嘗試關心一下身邊的人,你會發現付出的多,收穫也會同樣增多。

巨蟹座: 6/22-7/22

  1. 愛情:單身的你近期機會並不是很好,偶爾有些莫名的人和狀況出現,有伴侶的彼此相處愉快。但是要注意的是,如果你有什麼重大的決定,最好先跟伴侶商量一下,不要私自做出決策。
  2. 工作:各方面事情進行的都比較順利,周圍的人都容易來幫到你,之前與同事之間的矛盾,也容易有方法去解決,職場中的巨蟹最近會感到自己一切都有不錯的發展,既可以把握好機會,事業可能會跨進一大步。
  3. 求職:有重大選擇的情況出現,注意把握機會,雖然過程也許並不是很舒適的狀況。
  4. 財運:雖然開支比較大,但是花錢都能花在點子上,這讓你對自己的金錢計劃還是很滿意的。
  5. 健康:睡眠不足容易精神疲憊的狀況發生,睡前少玩一會兒手機就可以多睡一段時間了。
  6. 指南:當你需要得到別人認可時,首先你要學會尊重別人。

獅子座: 7/23-8/22

  1. 愛情:單身的你近期容易有不少人給你做媒人亦或者工作環境下認識一些有意思的異性,有伴侶的彼此情感狀態變的有些不穩定,對方會有些過於自我。
  2. 工作:有壓力,決策變的非常重要,你未必能選擇很好,可以多觀望再來定處理方案,你對他人的影響力很弱,下週開始火星即將進入射手座,言語上的交流會變得更加急躁,注意控制好自己的脾氣。
  3. 求職:想得到自己想要的工作,但是又不肯下功夫,不要再怨天尤人,趕緊行動起來才好。
  4. 財運:金錢上的事情總是讓你覺得很頭痛,最近雖然有一筆豐厚的收入,但是開支也會同樣的增大,還是存不下錢了。
  5. 健康:注意營養的均衡,不要挑食,身體不會有什麼大問題。
  6. 指南:你會發現自己做的很多事都是在白白浪費時間,會想要放棄某件事,但其實沒有看到效果就是因為堅持不夠罷了。



處女座: 8/23-9/22

  1. 愛情:單身的你有不少隱藏著的桃花,但較難把握,而且你也要搞清楚對方如果沒有意圖想跟你發展,最好不要太積極主動。有伴侶的彼此需要給大家都一些的自由空間,交流上較為順利。
  2. 工作:你可能會感覺你的領導在給你發送混合的信息。他可能看重你的創意投入,但是並不完全知道如何執行。你可以試著再一次闡述和解釋自己的概念。你的想法可能有著巨大的利潤潛力,所以你要做的就是把這些潛力的可能性清晰化明確化。
  3. 求職:在找工作這件事上你的壓力很大,但是急於求成可不行,還是耐心點想好自己下一步該怎麼操作。
  4. 財運:財運方面,一切都很順逐,正財收入尤其不錯,經過你的努力,有機會存下一筆錢來,在偏財上也可以獲得他人的大力支持,想要的東西可以通過朋友饋贈的方式獲得。
  5. 健康:健康狀況良好,經過你精心的調整,身體會呈現出自己期待的狀況來。
  6. 指南:別急著改變自己,至少你應該先弄清楚,你更希望的是變成一個自己理想中的自己,還是他人期待中的你。

天秤座: 9/23-10/23

  1. 愛情:單身的你沒有明顯的新機遇,身邊的這些異性好像都不適合你朋友給你介紹的異性也能入你的法眼。有伴侶的彼此情感狀態較為穩定,交流之類偏多,但言多有失。
  2. 工作:某個任務的降臨,對你是個不小的挑戰,事業上的格局容易有重大變化,壓力不小,合作方面產生各種小問題需要協商處理。
  3. 求職:將會為求職做一些非常重要的事情,而你可能需要花一些時間才能把所有碎片拼起來,成為一張完整的拼圖。
  4. 財運:避免做任何形式的投資或重大的金錢決定。一些看起來好得不太真實的機會,可能真的有貓膩。不幸的是,你可能會對這些機會的潛力表示強烈的熱情,所以,求財,你可能不會完全依靠自己的勤奮。
  5. 健康:要注意不要暴飲暴食,喝酒要控制量,否則不僅僅是會喝醉這麼簡單。
  6. 指南:有時間的話可以找機會放鬆一下心情,不要把弦繃得太緊,否則有些事是解決不了的。

天蠍座: 10/24-11/22

  1. 愛情:單身的天蠍如果不想談戀愛,不要勉強自己去戀愛,等遇到適合的人再開始比較好。伴侶的天蠍應該考慮找機會跟對方好好的談一談,你們之間有些誤會需要及時解開。
  2. 工作:你將要逐漸進入非常忙碌的狀況,忙碌起來之後你的脾氣也會變得比較急躁一些,需要注意,工作狀況比較舒適,職場上獲得不少的助力以及領導的讚揚。
  3. 求職:你將會有很多事情需要做,所以你要放慢腳步。暫時,真的沒有時間找工作。
  4. 財運:如果你非常有創造力的話,那麼你正在做的某個項目可能也會有同樣的情況,但是那會給你更多的時間去思考和進行改善。只要努力,進賬會很豐厚。
  5. 健康:容易出現咽喉腫痛之類的小問題,在外也要小心,走路不要三心二意,小心撞傷。
  6. 指南:你自己想做的事就好,不要太在意別人的眼光,否則豈不是活的很累嗎?

射手座: 11/23-12/21

  1. 愛情:單身的射手,不太願意考慮戀愛問題。如果你已婚,那麼你可能會思考什麼時候要孩子比較好,或者如果你有孩子,那麼如何才能給他們最好的照顧。所以,放在伴侶身上的精力會少一些,對方不會有意見。
  2. 工作:在你的職業進展中,突然的超棒的消息將會出現。
  3. 求職:你可能會突發性地決定在換一種方式求職,並且會開始做出計劃。
  4. 財運:你的注意力將會更多放在財務上。你現在的消費將會因為生活方式的改變而增加,你可能對此已經有所準備。你會很有動力去追求所有的賺錢機會。
  5. 健康:偶爾會有頭疼腦熱的小毛病發生,不過問題不大,多喝水,就好。
  6. 指南:某些事情如果不確認的話,最好先向前輩請教一下,憑自己想當然的亂來,可能會把事情搞砸。

摩羯座: 12/22-1/19

  1. 愛情:單身的摩羯有不少機會出現,你表現很nice,很吸引人,有伴侶的彼此關係和諧。不過有些小事情還是需要跟對方報備一下,因為也許你覺得是小事,對方可不這麼認為。
  2. 工作:事業方面有停滯的感覺,無法避免,下周太陽對沖木星開始,你的內心世界波動開始加劇,容易對自己有更多不自信的狀況,需要好好調整一下自我的狀態,其實不用那麼辛苦,同時下週人際方面的波動亦會很多。
  3. 求職:在求職這件事上,你會耗費很多精力,結果卻不盡人意,最近不放充充電,暫時休息一段時間好了。
  4. 財運:花銷在一段時間變多,這很可能是由於生活方式的改變。你可能已經為此做了準備,但是如果沒有,那麼從現在到十月份,你都可以對金錢持保守態度。
  5. 健康:工作之餘要調整一下健身計劃,把多一點時間放到健身上,才能保持身體狀況好。
  6. 指南:如果你很期待得到別人的幫助,你是不是也應該首先對她人伸出援助之手呢?

水瓶座: 1/20-2/18

  1. 愛情:單身水瓶座,如果你有興趣去尋找自己想要的愛情就有可能得到。有伴侶的水瓶真的不太適合在這段時間跟伴侶討論敏感問題,對方可能會誤會你的意思,因為最近你情緒不是很好。
  2. 工作:人際和地位方面將要有一些重大變動,抉擇在你的手上,你會如何來做選擇呢,不論你什麼選擇,還是建議你多給自己一些空間,多讓自己好好休息一下,自我空間的放大能讓你舒適很多。
  3. 求職:不要把希望寄予在別人身上找工作,自己首先要積極點才好。
  4. 財運:你很想賺很多錢,一直​​在尋找賺錢的機會。如果你現在沒有得到任何這方面的消息,不要擔心;等時間到了,你就會找到正確的方法去賺更多的錢了。
  5. 健康:老毛病​​可能會復發,近期生活習慣要注意調整。
  6. 指南:休息時間可以多看看書,最近你的領悟能力會增強。

雙魚座: 2/19-3/20

  1. 愛情:單身雙魚如果積極地參加各種聚會活動,才有可能會獲得自己想要的愛情。有伴的雙魚,你可能會對自己的感情抱持非常樂觀的態度。你的伴侶會表現出他或她最好的一面,因此,你會從對方身上感到一股暖流和深深的愛意。
  2. 工作:你可以盡可能地把你的日程放鬆,這樣你就擁有一些自己的放鬆時間。你會感到很大的動力去追求出版、廣播或國際事宜。或者,很可能你會想要獲得某個專業領域的證書。
  3. 求職:如果真的急著找工作,是不是應該態度積極點呢?三天打魚兩天曬網,根本不可能獲得自己想要的結果。
  4. 財運:你可能會開始做一些diy的重新裝修,或者聘請承包商、粉刷匠來做,甚至買下或售出房子或公寓。或者,你可能會出租或尋找短期的假日農舍。這些事情上會讓你開支增多。
  5. 健康:務必注意健康問題,最近生活習慣需要調整,否則小問題可能累積成大毛病。
  6. 指南:有時間的話可以和老朋友聚聚,也許你會從他們那裡得到你想知道的信息。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言