【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

貓石對話:喵喵一週運勢 9/26~10/2

標籤: ,

貓石對話:喵喵一週運勢 9/26~10/2

請參照陽曆出生月份閱讀
未來的一周可以說是讓人無比舒適的一段時間,我們都會逐漸的明白自己的方向並且會明白自己究竟是什麼樣的人。在我們明白這些之後,很多事情就會開展的得心應手。那麼好吧,讓我們來看看在這個幡然悔悟的一個月,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。

一月小喵喵

未來的一周對你們來講並不是那麼的舒服,你們會忽然的意識到自己在某些方面的資源是如此的匱乏。過去的一段時間,你們並沒有意識到這一點,你們還很是得意洋洋,現在你們意識到了這一點,你們才發現自己一路走來都是兩手空空。

愛情上,本來還不錯的一段關係因為你們資源的匱乏忽然一下子就變得不行了。你們一直沒想到對方是因為資源才接近你們的。但是想想如果你們沒有表現的你們資源龐大,那麼這些人也就不會聚集在你們身邊了。

事業上,會出現各種糾紛,這都是你們的資源不夠匹配的緣故。過去你們吹了太多的牛,現在你們要為這些牛皮付出代價了。

金錢上,現金流無比短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟、下腹部和你們的雙腿。

靈魂小貼士,自己吹的牛,含著淚也要吹完。所以你們以後還是少吹牛吧。




二月小喵喵

你們會忽然發現有一些事情跟你們想的不太一樣,不過好在你們也沒有對這些人這些事和盤托出真相。現在想想你們真是明智。

愛情上,你們很快就會發現你們的付出其實沒什麼意義,要知道那些人並沒有真正的在乎你們。所以還是對自己多付出一些吧,對著別人付出是件很沒意思的事情。

事業上,原以為你們的事業對你們是全心全意的,現在你們發現你們的事業居然劈腿了。有一些人成為了你們事業中最大的阻礙,而這些人是你們曾經幫助過的人!

金錢上,有些錢非花不可用於對自己進行投資的一段時間。

健康上,問題主要集中在右側的腿部、脾胃和你們的肺部。

靈魂小貼士,要知道農夫與蛇的故事每天都在上演,所以你們千萬不能做那個農夫。

三月小喵喵

你們就這樣的揚長而去了。這就讓你們身邊的人有些接受不了。但是你們卻知道現在這些問題沒有你們那些人也能自己解決。沒有你們,那些人會得到更好的成長。

愛情上,分手就分手。那些人既然不適合你們,何必留戀呢?如果那些人還在唧唧歪歪,那麼鐵定就只能分手了。

事業上,把問題都丟給別人吧。要知道你們是為了別人好。雖然他們不相​​信,但是你們真的是為別人好。

金錢上,偏財運很是旺盛的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部和頸椎,尤其你們要注意脊柱側彎的問題。靈魂小貼士,把問題扔給別人是給別人最大的成長機會。但是不要忘記,那些人成長起來之後,會把更多的問題丟給你們的。

四月小喵喵

大家對你們的信任多了,你們身上的責任也就多了。你們一點也不開心,因為大家給了你們一堆事情做,但是沒有給你們實際的東西。你們想直接跑路,但是大家不會讓你們跑路的。

愛情上,會有人對你們大獻殷勤,但是他們並不是你們想要的。你們很想告訴那些人這樣不行,但是你們又不忍心,萬一別人那裡不行,他們好歹還是你們的後路不是?

事業上。有人給了你們更多的信任,但是你們卻不想要這樣的信任,因為光有責任和信任不行,得給你們一點實際的東西才行啊。

金錢上,偏財運還算不錯的一段時間。

健康上,哇咧!心情大好的你們,沒有任何病痛。恭喜你們。

靈魂小貼士,別急著推卸責任,要知道一點責任都不想擔,那麼也沒人給你們利益。

五月小喵喵

你們雖然不確定你們現在的付出能不能得到回報,但是你們決定先付出了再說。要知道沒有付出就一定沒有回報,如果付出了,興許還會有一點回報。

愛情上,對方會怎麼回應你們,你們完全不在乎,你們在乎的是能夠跟對方輕鬆愉快的交流。既然你們已經不在乎跟對方會有什麼結果了,那麼能夠輕鬆愉快的交流你們就覺得幸福了。

事業上,該付出就得付出。哪怕你們明知道這件事最後的功勞沒有算在你們頭上,你們也依舊會去付出的,因為你們知道早晚有一天,功勞會算在你們頭上的。

金錢上,偏財運相當不錯的一段時間。

健康上,問題主要集中肝膽和右側的腿部。

靈魂小貼士,我要提醒你們的,感情這個東西必須是有來有往才算是感情。如果只是你們單方面付出,那麼這樣的感情不要也罷。




六月小喵喵

你們現在很是頭疼,有些事情眼瞅著要成,但是就是不成。這就讓你們很是焦慮難受,不過我想說的是,你們不必焦慮,也不必

愛情上,該走的,就讓他們走。你們再怎麼挽留也是無用的。挽留到最後對你們也沒什麼好處。

事業上,該結束的就要結束,該離開的合夥人就讓他們離開,這些人沒能給你們帶來什麼利益,相反一直以來,他們給你們帶來了各種的麻煩。

金錢上,有些錢非花不可,花完之後很是後悔的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部、雙腿、呼吸道、咽喉和你們的肺部。

靈魂小貼士,如果已經明白這些人對你們沒有什麼好處的話,就放他們走,不要讓自己難受下去。要知道一直以來你們都忽略了自己的感受,結果那些人並沒有記得你們的好,不是嗎?

七月小喵喵

會有一些好消息出現,這就讓你們覺得受寵若驚。你們在某件事上其實都絕望了,沒想到這事情居然又來了。

愛情上,越是對你們好的,你們越是不喜歡人家。這種情況經常發生,,你們也知道這樣不好,可是你們也改不了。

事業上,會有一些不可能的事情忽然就變成了可能,這就讓你們覺得太不可思議了。

金錢上,花錢花的不亦樂乎,花完之後拼命後悔的一段時間。

健康上,喜出望外的你們,身體上沒有任何疼痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,老天給機會就趕緊拿,不管結果是什麼,這個過程對你們來講才是重要的。

八月小喵喵

該走開的人註定是要走開的,不過這些人在離開之前還會打算折騰一下你們,讓你們覺得是你們對不起他們。

愛情上,就算那些人要走,他們也不讓你們痛快了。在走之前他們還要使勁兒折騰你們一下。不過好在你們已經習慣了他們的做法,所以你們也就不多說什麼了。

事業上,那些人離開之前還給你們挖了一個大坑。不過你們早就料到了這一點,所以你們就做出了防備。不過我要說的是,有些深遠的影響你們以後要多加註意。

金錢上,偏財運無比旺盛的一段時間。

健康上,問題主要集中在頸椎、呼吸道、肺部和你們的心臟。

靈魂小貼士,凡事多做一些防備總是沒有錯的,防患於未然永遠是對的。

九月小喵喵

有些事情你們需要稍微努力一下,努力之後就會有結果,於是你們就去努力了一下,這不,就有了你們想要的結果。

愛情上,你們想說什麼就說什麼,說完之後你們就覺得舒服了,你們舒服了,對方也覺得舒服了。有些事情就是這樣,說出口之後,大家才能搞明白事情究竟是怎麼回事。

事業上,你們需要努力去把一些事情表達清楚,然後才能得到你們想要的結果。過去一段時間你們總是在努力的迴避這些東西,現在你們覺得不應該迴避了。

金錢上,偏財正財都很旺盛的一段時間。

健康上,哇咧!有話直說的你們,身體上沒有任何疼痛。恭喜你們。

靈魂小貼士,有話直說是你們很久才學會的技能,千萬不要把這個技能忘記了。

十月小喵喵

你們已經不想跟那些人不再有任何的爭執了,這些事情永遠都是公說公有理婆說婆有理。所以還是什麼都不說了吧。

愛情上,有些人註定不會和你們有任何的關係,所以你們就決定這樣走開比較好。要知道那些人不愛你們,就像你們也不愛他們一樣。

事業上,看著那些人無理取鬧你們也是覺得夠夠的了。你們已經確定自己將來要做什麼了,所以你們可以走的頭也不回了。

金錢上,收支有度的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部、心臟和你們的腎臟。

靈魂小貼士,知道自己該做什麼之後就去做吧,要知道機會不會永遠都等著你們的。

十一月小喵喵

吵了這麼久,你們也沒吵出啥名堂來。所以還是不要吵了吧。但是有時候你們又控制不住自己,覺得不吵一下簡直就是對不起自己。

愛情上,吵這麼久你們也沒吵出花兒來。所以就不要吵了吧。不過你們已經習慣了這種嗆嗆的表達方式了,所以就算不吵也會變成吵了。

事業上,有爭執才有進步。你們會努力的尋找不足並去挑剔別人,當然,別人也會用這樣的態度來回擊你們。

金錢上,能不花錢就不花錢的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟、下腹部和腎臟。

靈魂小貼士,當爭吵已經成為表達的常態時,你們是不是應該思考一下你們的人生出現什麼問題了呢?

十二月小喵喵

你們的人際關係和感情生活會有一些改變,但是你們卻對這樣的改變毫無興趣。你們的心思全部都在別的地方。人際、感情什麼的,在你們這裡來講沒什麼意義。

愛情上,有人會對你們展開追逐,但是你們毫不在意,你們覺得這些人完全不是你們想要的。

事業上,有些人會打著人情的旗號在這裡說來說去。你們對這種行為就是嗤之以鼻,你們覺得這簡直就是開玩笑。為什麼拿著人情說事呢?

金錢上,有些錢非花不可的一段時間。

健康上,問題主要集中在脾胃和左側的腿部。

靈魂小貼士,如果人情和感情已經成為你們的拖累,那麼就不要給對方任何希望,要不你們以後會覺得更加麻煩。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言