【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢10.3—10.9

標籤: , ,

祁飛莫然:本週星象解讀及12星座運勢10.3—10.9

交通方面:基本順暢,注意10月7日前後的交通擁堵。
健康方面:流感引起的頭痛、發燒、發炎;咽喉;口腔;生殖器感染;性病,刀火利器的傷害;呼吸道感染等需要預防和儘快治療。
請參考上升星座和太陽星座

重要星象:

1:太陽與土星六分相(周初)

當象徵自我意識的太陽和嚴肅的土星之間產生聯繫時,強調我們的是生活中的一分耕耘一分收穫:目標感的樹立是需要付出實際行動的,儘管資源充沛,我們仍不可浪費一點。所以這個相位下突出的是做事情的認真,以及責任心。事必躬親,遵守規矩是走向成功的法門,儘管你覺得累,覺得壓力常隨,但結果終究會如你所願。

所以周初日土六分相,職場上我們需要親力親為,不能有一絲馬虎和依賴;度過這段攀升期,將會嘗到勝利的果實。

此外,由於太陽位在天秤座,土星位在射手座;這同樣強調我們在婚姻感情中先要擁有麵包再擁有愛情,在經濟能力的範圍內與愛的人出去走走,旅旅遊都是浪漫而美好的。在合作關係上則要注重實際,嚴格審查各項條款,確保無誤。


2:火星與木星的刑克(周初)

火星的衝動,暴躁與木星的擴散負面結合,這恐怕是有點糟糕。

首先,在思想上(木星掌管)我們容易狹隘,甚至偏激,因此為了按照自己的意願而不惜傷害他人,行為極端,不擇手段。但由於木星的仁慈性給這些人穿上「君子」的外衣,他們很會隱藏,滿口仁義實則自私利己。

或而為了實現自己的一些抱負,或是期望,則選擇過分依賴宗教,變成一個迷信的人。

火星進駐摩羯座的關係,所以要當心職場上被人壓制,或被搶功。


3:金星與冥王星六分相(周中)

金冥六分相,首先帶來對藝術、神秘事物感興趣。對於這個階段的感情問題,我們都願意從心底裡改變,喚醒潛意識,為愛情鋪路。同時,在感情的道路中,冥冥之中的姻緣,需要我們耐心靜候。

金冥六分相也是處理投資關係,財務欠款的有利時機。接住法律援助取得勝訴。


4:太陽與冥王星的刑克(週末)

注意週末這段時間,容易因為「不順我意」,或「跟我對著幹」等原因與他人發生衝突,不要太自我好嗎?同時職場上注意來自長官、老闆、上司領導的壓力和針對。


5:水星移位天秤座(10月7日)

水星來到天秤座我們可以把積壓在心底裡的悄悄話說給你的愛人、你的夥伴、你的閨蜜、任何親密的人聽;向他們傾訴吧,你們的關係會更好。安排與他們的逛街、約會、旅遊,都是時下感情升溫的好點子。同時,水星進駐天秤座的關係,利於商業合作,加盟,簽訂合同合約。

白羊座

經過前一段時間工作上的忙碌期,你發現有人協助的力量不可小視。近期你就開始思考找合適的商業夥伴,或是培養下屬一起攻克一項任務。本週初,你會在久經思考之下談成合作關係,對方很有可能是海歸或是從事國際貿易類的工作(甚至是宗教界人士),而你的視野也會由此拓寬,感受國際形勢以及大環境下的生存法則。而工作相對輕鬆的白羊座將選擇在小長假與愛人一起踏上旅途,甚至是來一場海外度假。如果你在等待一筆資金,或與銀行有交涉,周中將可以獲得審批。週末則要留意工作上的一些難題,高層領導有明顯壓力。感情方面:浪漫的出行。




金牛座

近期工作多辛苦,甚至是一些工作項目難度超出你的能力範圍,為此你可能選擇給自己加班,充電;一些金牛則有舊疾復發,健康下滑的徵兆,要當心。本週,太陽與土星的優良互動,這為你帶來與同事、部署之間溝通工作的機會,借助別人的幫助掃清工作上的一些障礙;以及手頭的客戶確定訂單,於是加緊工作流程。周中,守護星金星與冥王星的浪漫互動,這意味著你的戀情變得更明朗,彼此之間心意明了,那就乘勝追擊吧。週末,由於召開一些會談,工作計劃等,你有被針對的可能性,或者工作上不能存在個人情愫。感情方面:看到你的真心。

雙子座

你渴望一場美妙的愛情,這個想法已經很久了。換句話說,從9月下旬開始你就在期待你的桃花,祈求丘比特的愛心之箭能夠射中你,賜你一個男(女)朋友。而有伴侶的雙子座在這段時間與另一半感情迅速升溫,彼此之間都感受到濃濃的愛意。本週,周初由於戀愛宮與婚姻宮聯手互動,你將邂逅一個很吸引你的人,萌生好感;而處在愛情關係中的你們甚至會有成家的念頭。此外,如果你在經手一筆資金,同樣有貴人協助你幫你料理妥當。周中你的工作上將會有客戶落實,資金獲得批覆;而有病症的雙子座同樣在周中聽聞身體好轉。週末則需要留意與另一半的價值觀容易產生分歧。感情方面:戀愛需要經驗。

巨蟹座

家是令你感到安全和溫馨的港灣。進入10月,你依然要處理一部分來自家庭、父母、或是房產上的問題。如果你想要改善居住環境,裝修裝潢,那麼這週就放手去做吧。本週周初,適合你做有關房屋,家庭的任何事情,你的親力親為都是值得的。此外,如果你近期感到缺乏安全感,或是患得患失,周中以後這種感覺將會慢慢淡去。周中,你的戀情有很大進展,盡情體會感情中的甜蜜,互相表達情意吧。這段時間你也會參加比較多的聚會玩樂,那就暢歡一番吧。週末你需要注意在房子問題上你和另一半之間存在意見和衝突,或是房屋的交接易出現問題。感情方面:重拾希望。

獅子座

9月下旬開始太陽來到你的兄弟(同學)宮、學習宮;近期你都跟這些方面沾上關係。不管是一些小的學習任務,還是不間斷地短期出行;抑或是與兄弟姐妹之間的聯繫更加深厚,或者老同學的聚會情誼更濃,這都是星象驅使。總的來說,10月上中旬你還將保持這種狀態。本週,周初你會與同學朋友(親戚中的平輩們)一起聚會嗨皮,我建議你們就近出去走走都很不錯。周中,由於金星的關係,你會定下一些與房子,家人有關的事情。週末你需要注意你在工作,或健康治療上有一些意見與你的親朋好友有分歧,你需要結合大眾的見解。感情方面:是需要有效的溝通。




處女座

如果你在10月1日的新月時許下與「財富」有關的願望,那麼這週你就開始享受到這股強進的能量。本週初,太陽和土星的互動,你會在錢財方面有好消息,這可能體現在你的父母援助給你一筆資金,或是因為房屋等不動產(外租、房屋抵押等)而獲利;此外,如果你在等待銀行方面的一些消息,同樣你將會得到好消息。周中,如果你是學生,或是公職人員,你將有可能得到一筆獎金;而你也有機會去處理一些投資項目,或是與子女、愛人之間的溝通越發順暢了許多(你們也會有機會一起外出,或參加一些學習課程)。週末要注意財物漏洞,或是對另一半(或子女)的態度比較嚴厲,讓對方吃不消。感情方面:多些甜蜜的感受。

天秤座

10月1日的新月發生在你的星座,這股能量將帶給你信心和力量,和開始將來生活的期許。一切都是圍繞著你,思考自己就對了。進入10月,你依然擁有超高人氣,太陽還將在你的星座呆上20多天,慢慢來,一切都會順你心意。本週,周初你需要向別人表達你的想法,或是你有什麼需要告知於眾的事情那就不妨說出來吧。我想這些話(想法)在你心裡醞釀了很久。同樣的周初你的出行運也依舊高漲。周中你的守護星與冥王星發生美妙的互動,這將為你擴充財庫,或是你經手的一筆交易為你帶來收入(與房屋有關)。週末則需要留意你跟家人之間的關係有點僵持,或你們對事情有不同的見解。感情方面:瞭解現實。

天蠍座

經歷一些事情,一些難過,你開始不斷地去思考,去認識自己,去主動尋找辦解決的方法;很慶幸你沒有被打倒,反而你更加堅強。新月的能量尚在,它致使你找到方向,放下所有的不美好,想明白什麼才是你生命中最重要的東西。本週,你會選擇給自己來一次shopping:添置衣物、購買化妝用品、生活必需品,以及來一次全身按摩,收養一隻寵物,或是入手幾本心理學方面的書籍等等;或開始養生,瑜伽,健身都是當前非常棒的決定。當心週末這幾天你容易想不開一些事情,不要太糾結好嗎?感情方面:是多為自己考慮。

射手座

從9月下旬開始,你就加入了朋友圈的大軍,除了每天跟朋友呆在一起,還湊成小團隊,小組織結伴出行;當然了,你樂在其中,你也從中感受到人際關係中的成長哲學。而隨著10月份的到來,特別是小長假的這一週,你的團隊生活達到一次頂峰。本週周初你過去付出的一些努力將可以看到回報,或你在團隊中擔任重要角色,凸顯你的價值;甚至你將有機會有一筆資金入帳。周中金星位置良好,你會審視自己,給自己一次心靈洗滌,順便你會思考自己將來前進的方向。週末則要當心和小團隊之間鬧不和,或意見存在分歧。感情方面:放下高姿態。

摩羯座

視工作為生命的你們,看到辛勤耕耘下成績一點一點顯現出來,當然是心中充滿幸福。10月的到來為你們的事業方向打開一扇全新的大門,你看到你的目標正在逐步達成,事業格局也慢慢定型(或經手的一項任務已經辦理妥當)。本週初,守護星土星與太陽聯手,你並沒有因為假期而閒下來,相反你卻忙得不可開交,其中多半有你加班的成分,相信我,你正開始在業內走紅。周中你的價值就被顯現出來,應邀參加各個團體,忙得不可開交。週末則要留意自己的一些見解可能不被別人認同,因此你有點惱怒。感情方面:顧及內心裡的溫存。

水瓶座

透過近期的一些學習、培訓課程,以及外出,出差等你意識到自己的不足之處,體會到了什麼叫做學無止境。進入10月份,你會選擇加大學習力度,甚至去給自己考一些證件、職稱等。生活明顯兩極化:一部分人天南海北逛得不亦樂乎;一部分人則是任務繁重,出差當便飯。本週周初你仍舊會參與團體外出(或集體培訓)而相對的你會思考你的工作進度和前景,周中工作方面推陳出新,或開始謀發一些新念頭。週末則需要留意你的心境,也許因為奔波的勞累讓你很不舒服,或是身心乏累,那就多給自己一些休息的時間。感情方面:共同進步。

雙魚座

9月下旬開始,你開始意識到自己的帳單帳務問題,或是與他人的金錢交涉,具體的理財規劃等都進入生活步調。隨著10月1日的天秤座新月起,整個10月你的財務狀況都將比之前有更多好運。周初你很有可能在考察已久,或不斷審核確認之後達成協議,隨之而來的是資金流向或合同文書文件等細節;值得慶幸的是這將給你的事業方向帶來不小的進步。周中金冥相位佳,你與朋友開車兜風,或一個小團隊一起玩樂party,但要小心有幾個不友好的朋友可能讓你很不爽快。週末則要收收心,工作上還有一些事情等著你去完善。感情方面:異國情緣。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言