【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

海百合12星座運程分析2016/10/17~10/23

標籤: ,

海百合12星座運程分析2016/10/17~10/23

白羊座

本週在職場上要注意潛在的危險,比如陷井或他人的欺騙等,都需要留心,本週會有一些隱藏的事情。

感情方面,彼此間不誠懇,相互撒謊,當然這可能是因為你們有自己的小秘密,不要玩得太大就好。單身的朋友,本周容易遇到華而不實的人。

財運方面,有好消息,偏財運很不錯。

健康方面,如果你在減肥,那麼本週很容易成功,那些頑固的舊疾也會有好轉。

本週開運水晶:藍紋瑪瑙,它能幫助你得到知性的頭腦,帶來源源不絕的創造靈感,平衡你人際關係的憤怒與猜忌。



金牛座

擇與誘惑,也就是說會有很多好事情發生,但你要看清楚,不要在臨門一腳的時候,讓煮熟的鴨子飛了。

感情方面,本週很容易因為外人的挑唆使你們的情感不睦,所以一定要有一雙可靠的耳朵,不要聽不利和諧的言語。單身的朋友,他人的言語會影響你的擇偶標準。

財運方面,本週會有大筆的暗財,也就是灰色收入,真讓人值得高興。

健康方面,你的職業病在本周可能會得到改善。

本週開運水晶:白水晶,它可以幫助你從束縛中掙脫出來,讓你所到之處閃耀著光芒,而且可以吸引到志同道合的夥伴。



雙子座

本週工作上容易跟同事有分歧,可能並不利於合作,在工作的過程中,需要注意一下人際關係方面,盡量避免發生不愉快,如果可以獨立工作,那麼請爭取。

感情方面,本週會有強烈的妒忌心,你會很嫉妒另一半所擁有的東西,這種情感是很正常的,你需要去看一下為什麼會妒忌對方這部分,否則久而久之會對你情感造成很大的障礙與影響。單身的朋友,本週很容易遇到小心眼的異性,覺得非常難相處。

財運方面,本週要大破財,要注意一下一些突如其來的事情,很可能需要你用金錢來平衡。

健康方面,本週會很勞累,需要奔波,跑來跑去手足不停。

本週開運水晶:黃色托帕石,它可以幫助你驅散黑暗和邪惡,驅散冷漠與不安,帶來豐富的人際關係和真實的愛、友情。



巨蟹座

本週充滿理性,你懷疑一切外在的事物,只相信自己,並且沒辦法與他人合作,凡事都講究細節,只相信自己的能力,因此做事情會感覺頗累。

感情方面,會翻舊賬,說一些過去不開心的事情,讓自己陷入到情緒的惡性循環中,可能需要一段時間才能緩過來。單身的朋友,舊人舊識不一定靠得住,如果有人與你表白,一定要多考驗才好。

財運方面,本周如果跟他​​人有爭執,就容易破財,所以一定要注意,寧願沉默也不要胡亂發言。

健康方面,本週體質虛弱得厲害,要多保養自己。

本週開運水晶:東陵石,它可以幫助你彌補心中所有的創傷,照亮你富裕豐饒的成功之路。



獅子座

本週會覺得有種不能做自己的感覺,總是會受到他人的影響,而且別人的意見似乎都比你的重要,不僅是你自己認為如此,環境也在要求你這樣服從他人。

感情方面,本週兩人非常有創造性,你會盡心盡力地營造和諧、溫暖的二人世界,會有很深的幸福感。

財運方面,之前一直被卡住的狀況,本週會得到解除,雖然並不是以你想要的方式去進行,但是它始終是在進行,希望你可以懷著積極的態度去看待,這樣事情會越來越好。

健康方面,本周是你調整身體的最好時​​期,你的身體來到一個敏感期,特別注意一下飲食方面的問題,注意腸胃與皮膚。

本週開運水晶:黃水晶,它可以幫助你成為豐盛的管道,將金色的財富之光引接到你的生活中。



處女座

本週工作上會來到一個豐收期,之前宏大的願望在本週會實現,你可能會有慶功宴、學術交流或很開心的活動,所以本週的工作氛圍是非常開心且與分享有關的。

感情方面,另一半會與你一起承擔挑戰,雖然感覺外面風雨飄渺麻煩事挺多,但是因為有另一半的支持,你會覺得這一切的經驗都是美好的體驗。單身的朋友,本週在你遇到困難的時候,會有英雄救美的事情發生。

財運方面,本週因為你的人緣非常好,會有很多人介紹很多機會給你,隨之而來的財富大門也在一扇一扇地打開。

健康方面,本週要注意關節的僵化問題,還有你整個身體會陷入到不夠放鬆的狀態,如果長時間如此,你的健康堪憂。

本週開運水晶:玫瑰碧璽,它是靈性的導師,幫助你解放所有的桎梏,將源源不絕的熱誠與愛分享給世人並創造財富。



天秤座

本週會打破之前的沉靜模式,開始投入到快速的輪轉期,很多事情都快速的展開,你必須調整好自己去應對所有的發生,本週的工作機會會非常多,而且會有一個很大的平臺讓你施展能力。

感情方面,你堅持著自己的想法,覺得沒有什麼事情是不可能發生的,所以你的念頭很重要,如果你想讓關係變好,那麼你將會得到,反之則反。單身的朋友,本週桃花運平平。

財運方面,你新的財富管道打開了,將會有一個源源不斷的收入。

健康方面,本週你懂得與身體對話,你開始看到自己的內在,身體也隨之得到調整,開始察覺生活作息對身體的影響。

本週開運水晶:幻影水晶,它幫助你鍛煉自己的身體與意志力,幫助你飛躍人生的洪流與阻撓,找回你的自信與韌性。



天蠍座

本週工作上會有一些隱藏的事情被揭穿,現在你最重要的是去接受這個現實,事情才有可能有轉機。

感情方面,本週會有一個重大的事件衝擊著你們,或許你會覺得很困難,但這確實是你們的課題,也可以說是業力大爆發。單身的朋友,本周小心桃花劫或遇人不淑,使你被騙財騙色或其它不好的事情,要注意,不要輕易嘗試一些不可靠的東西。

財運方面,本週會把很多錢花在旅行或路程上,交通、通訊費都很高。

健康方面,本周是你身體的置換期,接下來你希望身體往哪方面發展,則需要特別注意本週的身體狀況。

本週開運水晶:紫鋰輝石,它幫助你回到愛的源頭,讓分離逐漸合一,讓新的裂縫慢慢痊癒,走出創傷活在當下。



射手座

本週會是一個衝動的戰士,在職場上會有非常出色的表現,而且你總是吃螃蟹第一人,最好的東西總是被你優先得到,當然這也是你射手座的本色,誰也不能與你媲美,所以本週就大步往前吧。

感情方面,本週很容易發生不忠於另一半的事情,這個不忠可能是遇到了讓你心動的人,或是精神類的,覺得另一半不再可愛,不再吸引你了,會轉移視線,會在感情中開小差。單身的朋友,本週會有各種各樣的誘惑,而且容易遇到已有伴侶的多金人士。

財運方面,本週會覺得比較困難,可能會覺得錢不夠花,超出預算等,開始覺得手頭吃緊,開始想要過有計劃的生活。

健康方面,本週你的身體會來到一個新的時期,這跟你的生活習慣改變有關,身體也會有所調整,可能是短暫的頭疼或發燒等情況,記得多喝水,多吃有機食物,身體會慢慢得以恢復。

本週開運水晶:藍晶石,它幫助你切斷所有能量的束縛與圈套,包括心靈的創傷與他人的製約,全部終歸於零。



摩羯座

本週會為了榮譽而戰,可能會有競賽、競爭等活動,或者是公司裡兩個部門之間自發性的良性競爭模式,這樣會激發你的鬥志,將你的潛能激發出來,你會是一個非常好的領導者與團隊合作者,這樣的過程可以讓你和同事連接得跟緊密。

感情方面,本週你們會非常強調家族性、家庭性,不管做任何事情都是以家族、家庭利益為第一優先考慮,會有較多家庭方面的議題。單身的朋友,本週你的家庭會給你帶來好消息。

財運方面,本週財運不是很客觀,容易衝動亂花錢,在面對各種誘惑必須要頂住。

健康方面,本周身體非常不錯,非常有激情與動力,與另一半的關係也會很融洽。

本週開運水晶:紅碧玉,它可以幫助你避開危險與災難,平穩你的情緒並幫助你理清混亂的人際關係,放下那些剪不斷理還亂的千絲萬縷。



水瓶座

本週會從你自己的個人世界裡走出來,與他人有比較積極的互動,在職場方面,另外的機會之窗打開了,你來到了更廣闊的平臺,認識到更多的人,社交領域開始擴寬。

感情方面,過去不能放下的東西,本周有機會可以解決、面對,處理完後又將是新的景象,兩性關係來到新台階。單身的朋友,一定要記得,只有斬斷過去,才會有新的未來,不能對過去保持留戀的態度,這樣是非常不利於新情感展開的。

財運方面,本周用在人際關係方面的錢財比較多,禮尚往來是一方面,另外為自己置辦行頭也要花費一些錢財。

健康方面,本週的睡眠質量似乎有些問題,另外一定要注意夢中的啟示。

本週開運水晶:摩根石,它可以幫助你深層地敞開心胸,淨化所有苦惱與糾纏,讓負面情緒流走,重新開始嶄新的未來。



雙魚座

本週會有一些很不錯的合作對象,會跟他人有合作的議題,而且進程會很快速、圓滿,會有一些比較大的決議在本周定下,這是一個雙贏的發展結果。

感情方面,本週你的敏感讓另一半很頭疼,解釋無用,你會顯得比較孩子氣,希望另一半可以多多擔待。單身的朋友,容易遇到一些不知道天高地厚的人。

財運方面,本周容易因為情緒的問題而有所損失,需要留意。

健康方面,本週舊疾有所恢復,會接觸到很好的養生方法,你也會身體力行地去做,對身體健康的恢復非常有幫助。

本週開運水晶:紅寶石,它可以幫助你攻城掠地,包括情場、職場、考場,讓你成為戰無不克的勝利之王。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言