【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2016.10.02

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2016.10.02

【牡羊座】易跟人生口角風波。對情人表現你的關心,但如果分寸拿捏不好,會讓對方覺得你管太多!
【金牛座】今天某事讓你有趕工的壓力。拼事業固然重要但也要回頭照顧下情人,最近TA有些心結。

【雙子座】總覺得生活欠缺了什麼!來場有趣的約會!安排和對方去欣賞演唱會,或去KTV唱歌。



【巨蟹座】讀本讓你精神​​放鬆的書,最近你有心理壓力。你對感情的執著與堅持,讓情人對你刮目相看。

【獅子座】踫到麻煩就覺得自己撐不住了。工作佔掉大半的心思,約會也想著工作,情人反而受到冷落!

【處女座】適合參加老友聚會,說說心事煩惱事。明確拒絕爛桃花的打擾,守衛住自己原則。

【天秤座】情緒不好時做做其他事或是找人聊聊天。出門保持清爽整潔,也可轉變形象增加個人魅力。

【天蠍座】好奇心是探索世界的原動力。不能誠心看待對你釋出善意的異性,容易錯過好姻緣。

【射手座】身邊人對你有氣,相信很快就對你爆發。表現愛的形式有千萬種,而你偏找不到適合自己的。

【魔羯座】表現出能力超強的一面,對於自己頗滿意。你對感情的執著與堅持,讓情人願意配合你。

【寶瓶座】久未見面的朋友突然與你聯絡。與朋友聯絡,可能有不錯的對象介紹給你,不要害羞,出門赴約。

【雙魚座】原本浮躁的心變得平和。如果約會對象激怒你,乾脆直說,不要拖拖拉拉不敢拒絕。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言