【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

判答占星:本週星座運勢 2016/10/10~10/16

標籤: ,

判答占星:本週星座運勢 2016/10/10~10/16

本週概述

又到了接近滿月的時候,10月假期第一週,很多人難免不在狀態,慵慵懶懶找不到工作的動力。
還好星象給了我們幾天休息和喘息的機會,前半週總的來說平平無奇,還算自成一格,波瀾不驚。只不過從週五之後情勢陡然變化,現有水星刑火星,太陽衝天王,後有白羊座滿月和水星冥王刑克,警訊紛至沓來,大環境頗有一番完結和徹底轉變的意味。既然到了該放手、該勇敢決斷的時候,那就勇敢抬頭,乘風破浪吧!本週好運星較少。

白羊座

安分守己的日子,心情和境遇有些起伏。原本近在眼前的目標,會因為一些突發事件和不可測因素再度懸而未決,雖然離目標還有一里地,但周圍可利用機會還是不少。上半週不妨好好經營人脈,別太貪心,只在對的時間做對的事情。事業壓力一直不小,如果能正視現實勇敢戰鬥,仍有十分的希望成為贏家。財務有些入不敷出。感情不要逃避,用心最美。




金牛座

手忙腳亂,嚴陣以待。生活中有很多不確定因素,事業無法追求速成,自主性也有所減弱,在很多方面都要受制於人,或者為了大局和協調忍氣吞聲。部分人容易衝動、急躁,想要跳槽或者甩手不幹。建議做好情緒管控,你的疑惑會在週末看到答案。健康運下滑,身體會有突發問題,不利長途出行。財務一般,感情不要做冒險的嘗試,最好能安於現狀。

紅星雙子座

一往無前,延續上週氣勢。事業小考驗成為大動力,不僅能刺激你開發潛力,拓寬眼界,還能促進你修復不足,集中火力重點發揮,在關鍵領域光芒四射。有利於演講、主持、會議、宣傳、公關等能見度高的活動,無論工作還是生活都興緻勃勃。但要小心莫自滿,同時好好把握跟競爭對手的距離。財運有挫敗感,進帳不理想。感情是盛氣凌人,高不可攀。

地雷巨蟹座

風吹草動,騎虎難下。事業和家庭有衝突,一方面任務多,責任大,你不敢掉以輕心,所有的事務都親力親為,同時還要拿出一部分精力協調家人關係、修復家中某個問題。兩邊各有各的忙碌,一定要提前分配好時間,免得蠟燭兩頭燒。合作關係上半週有波折,唯一值得欣慰的是財務,尤其投資、偏財運更勝。感情得不到對方理解,頗感啞巴吃黃連。

獅子座

四處奔波,力挽狂瀾。生活忙碌,出差、出行等任務一波接一波地到來。事業最好能去蕪存菁,不要過度在乎付出和所得的比例,按照心中的計劃默默執行,往往要到一定的量變之後才會看到質變。下半週在出國、移民、法律訴訟等方面進展加速,整個人活躍度也更提高。仍然要注意身體健康,尤其是上火、疲勞問題。財務平。感情是意外中的驚喜選項。




處女座

價值觀的建立、整合期。生活的重點就放在理財、賺錢上,事業會做出現實考量,有望在深思熟慮之後跟某種錯誤關聯切隔,之後峰迴路轉,舉重若輕。儘管過程有些艱難,但一路上不乏支持你、保護你的人,人氣的翻紅也減掉了很多痛感。能見度走高,有利於登台、亮相。正偏財都節節走高。感情最有看點,無所畏懼,會鼓起勇氣,大膽追求心中的愛情。

地雷天秤座

明槍暗箭,道阻且長。生活中佈滿了考驗和暗流,雖然你表現力不差,仍舊佔據眾人的目光焦點,但有些問題已經在暗處滋長,如果不能及時覺察,隨機應變就有可能讓自己陷入困局。居家問題的矛盾被放大,有可能一觸即發,引起爭吵和大矛盾。關於合作關係,週末會有一個結論。財務一般。感情各懷心事,最好能攤牌說開,否則更會引發失望情緒。

天蠍座

伺機而動,以守代攻。生活低調為主,平穩地度過雷區。事業不過不失,自律能力頗強,也可以找到興趣所在專門經營,如果能持之以恆,不被別人左右,不被表象矇蔽,就可以看見收穫和成就。上半週差旅仍舊不少,奔波勞碌在所難免。注意與人的溝通和交流,以簡明扼要為主。有利拓展興趣愛好,放鬆身心。財務稍有走高。感情自尋煩惱,容易心累。

射手座

不被現實鎖住,能夠自由發展,探索各種可能。懂得識別自身價值,甩掉障礙,也突破了以往的敷衍和懶惰。社交生活毫不單調,某些形勢越來越明朗,雖然其中參雜著意外插曲,還要面對一些不想看到的事情,但最後總能避開險灘。對人觀察、判斷能力增強,主動性積極性也大幅提升。可惜財運不濟。感情最是乘勝追擊,可能會有突如其來的表白和追求。

摩羯座

虎頭蛇尾,事業是重點經營領域,一直不缺機會,也一直不乏壓力。最關鍵的是要保持良好心態和穩定的發揮,切莫在時機不成熟的時候就妄下定論,先失掉主場優勢。部分人有轉換跑道、職務調整的可能,不妨一面適應,一面用全新的風貌給自己打好基礎。財務有利資源整合。週末家事會有眉目,比如搬遷、買賣房產等。感情要珍惜現有局面,過好當下。

紅星水瓶座

雖然勞碌辛苦,但頭腦和智慧是所有問題的解藥。事業最好能從當下的發展中總結利害,定製更長遠的規劃,假以時日就能突飛猛進,一路走高。交流、溝通是重中之重,想問題、做事不要先入為主,排除一切主觀論斷和干擾,會有不一樣的結論。學業運、考運提高。注意身體健康,補充睡眠。財務下滑,量入為出。感情容易分心,只在原地踏步。

紅星雙魚座

重新振奮起來的日子。事業恢復原有水準,企圖心強烈,不安於現狀,也能見機行事,執行力、應變能力都有提高。有希望在截止日期前完成任務,給自己贏得更多時間。社交生活熱鬧,邀約應酬多,要有選擇性地參與。財務下半週上揚,個人價值、正財方面都有提高,能夠看到一個準確答案。感情現實和理想稍有落差,部分人心態有些遊戲人生。

【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言