【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】每日塔羅星語2016.10.18

標籤: ,

【海百合】每日塔羅星語2016.10.18

白羊座不屈不撓;金牛座遇到障礙
親愛的朋友,感謝你喜歡海百合運勢,這裡所呈現的是"如果你當下不做改變"則會發生的可能。請記住:你永遠有選擇的權利。感謝!
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天需要非常努力工作才可以,不過你向來都有不屈不撓的精神,所以只要想做的事情,一定會成功。感情方面,會非常熱情,另一半非常享受與你一起。
開運顏色:靛青色



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天工作上會遇到障礙,某些計劃比較難實施,使你有沮喪感。感情方面,你的想法不能得到另一半的支持,所以比較懊惱。
開運顏色:紫丁香色


☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)
今天工作上容易有爭執與分歧,你可以保持自己的意見,但不要要求別人讚同,否則局面會變得很惡劣。感情方面,容易陷入三角戀,另外如果你有約定之類,很可能不能遵守承諾。
開運顏色:青色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天計劃會拖延,請自備耐心,而且比較波折,這是考驗你的時刻。感情方面,如果你願意等待,事情自然而然會解決,無需過度強求。
開運顏色:紅葡萄酒色


☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)
今天容易弄巧成拙,建議不要耍小聰明,否則會栽跟頭。感情方面,兩人待在一起會覺得比較無聊,建議尋找共同愛好。
開運顏色:粉紅色



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)
今天非常有愛心與耐性,會幫助到某些需要幫助的人,你的人際關係面能再度擴展,從中可以看到新的機會。感情方面,與另一半非常融洽,兩人相處會覺得很甜蜜。
開運顏色:綠色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天會容易得到領導的賞識與貴人的提攜,是建立自己權威最好的日子。感情方面,你希望另一半能尊重你的建議,但卻不願意聽對方的心聲。
開運顏色:藍色


☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)
今天會有比較強烈的妒忌心,身邊會有人比你優秀或得到嘉獎,使你心生不快。感情方面,兩人會因為小事情而吵嘴。
開運顏色:綠松石色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天會打破某些平衡,做事情可能會突破常規或做出某些出人意料的決定,這是你臨時起意想做的。感情方面,內心不滿另一半,可能會有爭執,使你對另一半隱瞞一些事情。
開運顏色:黑色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天要注意,如果有牽扯到與法律有關的事情,例如:條約、協議等,是不太順利的,建議延遲時間解決。感情方面,很容易與另一半提起分手、離婚等話題。
開運顏色:金色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
在經歷了前面一段時期的能量震盪後,現在終於回到一個將為穩定的狀態,而且某些不好的趨勢已經過去了,現在漸漸地回到平穩。感情方面,如果是異地戀,很可能會提出分手或想要跟本地解決這個問題。
開運顏色:西瓜紅色


☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)
今天會有被人遺棄的感覺,不被重視,另外嫉妒心蠻重的,建議多跟正面的人物相處。感情方面,可能會去的舊人舊識而影響到你們的感情,可能會翻舊賬。
開運顏色:棕色
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言