【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】每日塔羅星語2016.10.19

標籤: ,

【海百合】每日塔羅星語2016.10.19

雙子座掌控局面;巨蟹座情緒失控
親愛的朋友,感謝你喜歡海百合運勢,這裡所呈現的是"如果你當下不做改變"則會發生的可能。請記住:你永遠有選擇的權利。感謝!
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天會有被控制的感覺,工作上總是覺得自己很被動或事情發展與自己想像的相反。感情方面,有角色互換的戲劇性變化。
開運顏色:黑色



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天會有很多開心、好玩的事情吸引著你的注意,覺得生活很豐富多彩。感情方面,與另一半分享著快樂、開心,兩人一起會很輕鬆。
開運顏色:金色


☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)
今天會掌控局面,控制著某些事情的發展。感情方面,另一半會尊重你的意見,等待你的回复
開運顏色:西瓜紅色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天容易情緒失控,你要小心覺察,不要被情緒影響到重大的決策。感情方面,另一半會舉得你脾氣很糟糕。
開運顏色:棕色


☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)
今天會發現討厭、不願面對的事情有來臨了,現在必須要應對它。感情方面,對方會與你算舊賬,給你難堪。
開運顏色:紫色



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)
今天會有某些重要的事件結束,雖然你不願意承認,但它真的結束了。感情方面,對方會揭你的短,讓你很尷尬。
開運顏色:青銅色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天充滿了行動力,你會過去擠壓的工作完成,是你集中解決問題的最好時機。感情方面,你會用熱情的狀態積極地處理感情問題,所有問題你都往好的方面設想,這是非常棒的。
開運顏色:灰色


☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)
今天人際關係非常好,會將現有的資源整合,為未來的工作打好基礎。感情方面,跟另一半有非常浪漫的計劃,單身的朋友桃花運很旺。
開運顏色:殷桃紅色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天工作上有重大收穫,找到了自己的天賦與合適的位置,所以今天是你的幸運日。感情方面,會非常想念另一半,即使對方在身邊也是如此。
開運顏色:猩紅色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天做事情會顯得猶豫不決,需要別人拉你一把,幫你下決定。感情方面,另一半覺得在一起時,你心不在焉的,很氣人。
開運顏色:琥珀色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天要注意體內的洪荒之力,你的怨念、怨氣會爆發得比較猛烈,身邊的人要注意迴避。感情方面,你覺得另一半說不聽,讓你很惱火。
開運顏色:蔚藍色


☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)
今天會有值得慶祝的事情發生,你的合作、合同取得勝利,值得大家一起分享興奮與快樂。感情方面,要注意有人會介入你們的感情生活中。
開運顏色:深紫紅色
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言