【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2016.10.24

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2016.10.24

【牡羊座】空寂孤獨,無所事事。出席熱鬧場所的機會較少,不能結識很多異性,愛情處於擱置狀態。
【金牛座】今天你工作上的事情處理得比較順利。如果你確定了自己喜歡的人就大膽地追求吧。

【雙子座】閒來無事想出去逛逛,別太放閒忘記做完正事。日子雖忙別忘了要適時展現你對情人的關心。



【巨蟹座】追逐完美的思維讓你把一件事情做到了極致。有伴的人,正確權衡友情與愛情在你心中的份量!

【獅子座】被一些事弄得一驚一乍。春風滿面,魅力十足,因公認識跟你志趣相投的異性朋友。

【處女座】你變得比以前要懶散些。在你無理取鬧的時候,另一半總是無條件忍讓遷就,任你使小性。

【天秤座】惦記太多牽掛太多,累的只是自己。單身的你如有接受別人的誠意,最好早點表現出來。

【天蠍座】如果你能出門去看看,將會有不錯的收穫。不要輕易接受他人追求,先看清對方是否真心。

【射手座】為某個特別的事忙進忙出。你在愛人面前有恃無恐,約會去哪、做什麼忠於自己的想法。

【魔羯座】你需要學會在集體中找到歸屬感。親友介紹的異性中,不乏條件優秀的人選,趕緊去見面。

【寶瓶座】笑臉迎人安然渡過這一天!可能與情人發生爭執,退讓一步,情況立即好轉。

【雙魚座】不論對誰,都需要溝通來換取誠心的理解。有伴者總是沒有留給彼此多一點時間來鞏固感情。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言