【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

貓石對話:喵喵一週運勢 2016/10/24~10/30

標籤: ,

貓石對話:喵喵一週運勢 2016/10/24~10/30

請按陽曆出生月份閱讀
未來的一周可以說讓很多人都看到了事情的真相。我們一直以為能和我們同行的人,其實我們從未同行過,這就讓我們有些遺憾。
不過,想一想這也是一件輕鬆的事情,因為我們以為我們對那些人是有責任的,現在我們發現我們對任何人都沒有責任。好吧,讓我們來看看在這個看破真相的一周,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。

一月小喵喵

你們會默默的看著一些人從你們的生活中走出去。這就讓你們心裡有些哀傷,但是在哀傷過後你們又會覺得心裡有一些輕鬆,因為這件事終於解決了。
愛情上,你們跟那些人早晚都會漸行漸遠的,不論你們願意還是不願意,那些人都會離開的。你們早就清楚他們早晚會離開的,但是當他們真的離開的時候,你們還是有一些哀傷。
事業上,不屬於你們的事業生活註定會離你們而去。這就讓你們有些難受,你們還是希望自己能夠把這些事情做的越來越好的,但是事實證明,越做越好,越做越久的事情是不存在的。
金錢上,偏財運旺盛的不要不要的一段時間。
健康上,問題主要集中在下腹部、雙腿和你們的脊椎。
靈魂小貼士,迎來送往就是人生的一種常態而已,所以沒必要掛在心上。




二月小喵喵

有些事情是不能說破的,一旦說破了大家就會很尷尬。但是你們已經說破了啊,那就大家一起尷尬一下吧。
愛情上,你們顧不上考慮跟愛情有關的事情,你們實在是太忙了!你們要做的事情那麼多,愛情還是先放一邊吧。
事業上,你們的事業開始穩步向上。過去你們付出的努力現在都得到了收穫,這就讓你們很是欣喜。
金錢上,由於你們曾經的努力,你們會突然的有大筆進賬,恭喜你們。
健康上,問題主要集中在下腹部雙腿和你們的膽囊。
靈魂小貼士,每一次努力都不會白費,也許當時沒看到結果,但是說不准什麼時候結果就忽然來了。

三月小喵喵

別人說的,你們不會那麼在乎,因為你們知道在乎也沒什麼用,所以就這樣悄悄的走開吧,不跟這些人打交道了。
愛情上,越是對你們好的,你們越是不把人家當回事,你們覺得他們對你們的好不是你們想要的。
事業上,你們覺得從天而降的機會一定是來砸死你們的,所以為了避免被砸死,你們決定直接裝作什麼都沒看見好了。
金錢上,有偏財入賬的一段時間。
健康上,問題主要集中在肺部、支氣管和你們的下腹部。
靈魂小貼士,天上掉餡餅這種事,你們可不會接著。萬一這餡餅是個鐵餅呢?

四月小喵喵

答應別人的事情你們沒做到。你們希望對方忘記這些事,但是對方記性太好了,他們暫時是忘不了了。
愛情上,註定跟你們沒關係的,你們還是別糾纏了。如果當初看錯了人,現在承認也沒什麼好丟人的。
事業上,有些事情註定和你們沒關係的,你們再怎麼折騰也是跟你們沒關係的。
金錢上,有些錢非花不可,花完之後很是後悔的一段時間。
健康上,問題主要集中在下腹部、咽喉和脾胃。
靈魂小貼士,既然和你們沒關係,那就瀟灑的走開吧。只不過走之前不要讓自己走的太難看。

五月小喵喵

會有一些機會自動送上門來。但是你們卻會覺得這些機會好像背後隱藏了另外一些東西,所以你們想再觀察觀察,另外就是有人會給你們送來一些消息,不過你們現在已經學會瞭如何分辨哪些資訊對你們有用,哪些對你們沒用。
愛情上,送上門來的不是買賣,所以那些對你們太好的,你們總覺得背後有一些東西是你們沒有想到的或者是看到的,所以你們要仔細觀察一下才知道對方究竟想要幹什麼。
事業上,會有機會送上門來。但是每個人都站在自己的立場做著對他們有利的事情,這不是你們想要的,你們希望的是這些人做的事是可以對你們有利的。
金錢上,會有意外的進賬,但是很快這筆進賬就會花出去的一段時間。
健康上,問題主要集中在肺部、呼吸道和鼻腔。
靈魂小貼士,多觀察總是沒錯的,,多觀察可以讓你們少走很多冤枉路。




六月小喵喵

有些人註定是和你們沒關係的,曾經你們以為你們會和他們扯上關係,現在你們會發現你們跟這些人從來都沒有任何的關係。
愛情上,這些人要走也就走了,原以為你們會哭天搶地,但是你們一點也不難過,真的一點都不難過。
事業上,不屬於你們的事業,註定是要離開的。你們再怎麼努力都是無用的,那就放開手吧。
金錢上,會有一些過去沒有扯清楚的錢回到你們這裡來。
健康上,問題主要集中在下腹部、膽囊和肝臟。
靈魂小貼士,本來你們也沒多在乎那些人那些事,這些大家都看在眼裡呢,所以就別裝作多悲傷了。

七月小喵喵

你們還是希望事情有新的改變。但是你們很快會發現,你們的背後被別人捅了一刀。
愛情上,你們很快會發現你們一直以來為之付出的那個人其實一直都有一件事情瞞著你們,而這件事情是觸及你們的底線。所以你們會在那一瞬間對一切都產生懷疑。
事業上,你們以為有些事情不會對你們產生影響,但是你們會發現這件事情居然已經造成了深遠的影響,並且這影響是不可逆轉。
金錢上,花錢花的沒邊沒沿,但是花完之後卻沒什麼效果的一段時間。
健康上,問題主要集中在脾胃、血壓和血管。
靈魂小貼士,早知今日何必當初呢?有些事情就是要付出代價的,那麼到了付出代價的時候,你們就得熬著了。

八月小喵喵

決定了之後你們就走的義無反顧。你們做決定很難,但是決定了之後你們就不會再說什麼了。
愛情上,分手就分手啊,好像誰沒分過手似的。這種事情你們其實也沒什麼好在意的,反正也不是你們第一次分手。
事業上,你們得到了該得到的東西你們就會轉身離開了,雖然你們身邊的人會覺得有點不可思議。
金錢上,現金流無比短缺的一段時間。
健康上,問題主要集中在內分泌系統、胃部、心臟和你們的下腹部。
靈魂小貼士,有些東西就是那樣,雖然表面上看是哭天搶地的,但是這並不是你們人生的第一次經歷,所以不要哭太久了,沒啥意思。

九月小喵喵

別人越是催你們,你們就越是要跑。這就讓你們身邊的人覺得真是醉了。你們不喜歡被人催著,正所謂牽著不走,打著倒退。這就是本週的你們。
愛情上,別人越是催著你們,你們就越是覺得不靠譜。對方一定是有什麼不可告人的秘密。所以趕緊跑,準是沒錯。
事業上,越是催著你們的,你們越是不做。為什麼非要讓你們去做呢?這裡頭肯定有問題!
金錢上,現金流短缺的讓你們滿地打滾的一段時間。
健康上,問題主要集中在脊椎、咽喉和支氣管。
靈魂小貼士。有些事情確實是越上趕著越是有問題。所以多觀察總是沒錯的,但是觀察太久了,機會可就沒有啦!

十月小喵喵

你們對某些事情一點都沒信心,說白了你們是對自己沒信心,有些人註定和你們沒什麼關係,那就窩在原地,不折騰了。
愛情上,有些人註定不會和你們有什麼交集,你們也開始習慣在自己的世界裡將就。但是將就到最後,你們會發現自己什麼都沒有將就來。
事業上,會有一些事情逐漸離開你們的事業生活,曾經你們為那些人付出了那麼多,現在現在看起來好像就是個玩笑。
金錢上,偏財運旺盛到自己都震驚的一段時間。
健康上,問題主要集中在下腹部、肝膽、呼吸道、眼睛和頸椎。
靈魂小貼士,其實很多事情的根源不是這些人這些事屬不屬於你們,而是你們自己都不相信這件事這個人會跟你們扯上什麼關係。

十一月小喵喵

你們終於覺得人生順暢了,這就讓你們身邊的人也很是高興。這是多麼難得啊。
愛情上,會有人用你們想要的方式對你們好。這就讓你們很是歡樂,這種狀態讓你們很是開心。
事業上,你們想要的機會又來了,過去你們以為這些機會不再屬於你們了,現在那些機會又回來了!
金錢上,正財和偏財都嗷嗷旺盛的一段時間。
健康上,問題主要集中在脾胃和脊椎。
靈魂小貼士,有好日子就好好過,別作,作了,好日子可就又沒了!

十二月小喵喵

該發生的事情總會發生的,雖然你們失去了一些東西,但是你們得到了另外一些東西。在想明白這件事情之後,你們也就知足了。
愛情上,有人對你們示好,但是你們卻是視而不見。因為你們覺得要忙的事情實在是太多了!
事業上,有很多機會送上門來,但是你們卻覺得這些機會裡沒有你們想要的。
金錢上,該花的錢就得花,而且每一分錢都花的很是值得的一段時間。
健康上,哇咧!心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,也沒什麼好囑咐你們的。你們很清楚自己想要什麼,不想要什麼,所以你們繼續朝著夢想的方向前進吧。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言