【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】每日塔羅星語2016.10.26

標籤: ,

【海百合】每日塔羅星語2016.10.26

白羊座不利合作;金牛座十分清閒
☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)
今天在與他人合作的事情上會發生不愉快,你會覺得被隱瞞了某些事情。感情方面,你不能得到另一半的注意,使你覺得很受傷。
開運顏色:翡翠綠色


☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)
今天工作比較清閒,沒有什麼事情,可以很輕鬆得度過。感情方面,會有人對你示愛,桃花很多。
開運顏色:紫色


☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)
今天會遇到讓你傷心的事情,工作能力不被認可,付出的努力全被否定或會錯意做錯事,會覺得需要一些正能量。感情方面,你覺得心冷了,不想再多說一句話。
開運顏色:紅色


☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)
今天非常有想法,你會是非常好的尖兵,有你在什麼都不是問題。感情方面,你說話太直、太衝,會讓對方接受不了。
開運顏色:黃色


☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)
今天會對財務有不安全感,總是會核對自己的賬務或算一下收支等跟錢財有關的事情。感情方面,會為另一半花費不少錢。
開運顏色:水藍色


☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)
今天會過的比較忐忑,有些事情是非常微妙的,要掌握好其中的平衡,小心馬失前蹄。感情方面,另一半非常支持你,默默地付出。
開運顏色:巧克力色


☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)
今天要說一些違心的話,所以會覺得挺彆扭的,但形勢所逼。感情方面,今天難以聽到真話,另一半的話語有水分。
開運顏色:銀色


☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)
今天會有很多朋友支持你,當你困難時他們也會來幫你,但僅於安慰,並不能幫你實質性的解決問題,需注意。感情方面,你們之間的叛離被打破,開始走向新的局面。
開運顏色:藍色


☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)
今天開始想要追回自己所得的部分,過去你總是忍讓、遷就太多,現在你終於決定討回所得,所以看起來會不是那麼客氣。感情方面,另一半會很聽從你的想法與建議,所以很利於感情關係。
開運顏色:綠松石色


☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)
今天會有某個重大的成功,很可能要去演講或出席多人參與的聚會等,而你的建議與想法可以收到他人的擁戴,而且會有實質性的成果。感情方面,另一半非常崇拜你。
開運顏色:蔚藍色


☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)
今天非常有權威,你言語非常有說服力,而且會幫助、協助他人,成為對方的貴人。感情方面,你們會談論到有關於未來的設想。
開運顏色:深紫紅色


☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)
今天得跑來跑去,有很多事情需要你身體力行去奔走、處理。感情方面,兩人非常有默契。
開運顏色:白色
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言