【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2016.10.29

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2016.10.29

【牡羊座】想到什麼就說什麼的個性惹來麻煩。意圖掌握戀人的行踪不現實,反而給他莫大壓力。
【金牛座】慌亂及忙碌的一天!要求情人付出多一些,稍不合你意,你就會藉機跟情人爭吵,有損感情。

【雙子座】今天要你做決定是比較困難的事。若有新上演的愛情電影,不如買票帶情人去看。



【巨蟹座】跟人交談的場面會變得尷尬。當情人需要你的時候,而你冷漠對待,只會加劇感情危機。

【獅子座】想按自己的意願做事,可惜今天難如願。要處理的事情有點多,如果要爽約就找好理由吧。

【處女座】示弱有時也能帶來好人氣。放棄你的某戀愛準則,為兩人相處做改變,對方肯定被你感動。

【天秤座】為了別人的評價把自己折騰得太累。如何建立長期的婚戀關係引發深思,前路很美但波瀾不斷。

【天蠍座】看書能收穫不錯的新創想。以誠待人的你可能在休閒場合收穫到一份有潛質發展為愛情的友誼。

【射手座】因行事需要,你得與人快速熟悉。外界給戀情施加了不小的壓力,戀愛氣氛差。
【魔羯座】做什麼事情要積極。今天有伴者穩打穩紮地建立感情基礎,為未來開闢一條光明的大路!

【寶瓶座】別給自己找事煩。今天對約會有不少期待,可能從愛戀對像那裡聽到想要的答复。

【雙魚座】臨時起意的行程容易收穫友誼。你享受著和另一半之間自在的相處方式,會有較為長遠的打算。

【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言