【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

11月十二星座桃花運勢,幾家歡喜幾家愁!

標籤:

11月十二星座桃花運勢,幾家歡喜幾家愁!

作者:羅鳴老師
一晃都要11月了,十二星座們是不是覺得更加寒冷了?比起物理溫度的寒冷,因為單身的心灰意冷更可怕。再冷也要戀愛,增加溫暖喲,有的星座在這個月裡,桃花運還是蠻不錯的。

那麼,2016年11月的星座運勢中十二星座的桃花運又是怎樣的呢?且隨羅鳴老師一起去看看吧!

白羊座桃花指數:★★★★

白羊座在11月的桃花運,不算特別好,但也不是完全沒有桃花運。本月婚姻宮仍然有木星加持,上旬有金星在第九宮,羊兒還是有希望遇到真愛,或者這個月裡適合訂婚或結婚的。當然,有的白羊醉心工作,這時候也是有機會賺到錢的。




金牛座桃花指數:★★★★☆

很不錯,11月金牛座的桃花運,同是土象星座的射手,先是有火星帶來能量,再有金星接棒,也會給金牛座的吸引力增強。不要小看了它們,也不要小看了自己,自信才是吸引桃花的第一要素,金牛不要忘記了。

雙子座桃花指數:★★★★

在11月,雙子的真愛宮,繼續被木星照亮,雙子的桃花運,繼續是很旺盛的。只不過,有的時候也需要擦亮雙眼,找出最合適自己的人,否則再多的桃花,也是無效的社交。另外要注意,自己也要有誠意喲,不然容易被桃花反噬的。

巨蟹座桃花指數:★★★☆

羅鳴老師認為,巨蟹座在11月,可以主動去尋找桃花,因為一直太被動,真的也容易錯過一些好的桃花運。這個月的婚姻宮,可是有火星與金星加持的,如果遇到了喜歡的對象,才不要矜持呢,主動一點不會吃虧的。

獅子座桃花指數:★★★★

11月的上半個月,獅子座的桃花可是不錯的,真愛宮有火星嘛,照亮各種社交場合。在11月份的下半個月,獅子也會釋放內心,積極行動起來,獅子的魅力、吸引力一向不錯,藉著好運勢,讓更多的人在乎自己,才是王道。




處女座桃花指數:★★★★☆

火星在真愛宮,並且停留到11月8日,處女座的人生,也是大放光彩的。此後,處女座的真愛宮又迎來美麗與愛情之星金星,這是多麼美好的時期,這個月對處女座來講,桃花運不能再好了。今後幾週,快裝扮自己,去約會。

天秤座桃花指數:★★★★★

天秤座的11月,桃花運可是五星級的,不光有木星在天秤宮,坐鎮於此,魅力無限放大,到時候11月8日起,天秤的真愛宮又有火星把持著,帶來無限的桃花運。真的是頂好頂好的,不要錯過了,多出門喲。

天蠍座桃花指數:★★★★

天蠍座的人,在11月份的時候,容易遇到意外的愛情,這是10月的新月給自己帶來的,通常新月的能量會持續十來天,所以天蠍座可不要放棄自己,打扮起來,認真起來,自然會有桃花送上門。

射手座桃花指數:★★★

射手座在11月份的上旬,金星在自己家,即使不是愛情來臨,也有可能是社交變得豐富多彩嘛。羅鳴老師認為,射手一向不甘寂寞,一向是喜歡熱鬧的,在這個沉寂的冬天,人生也要熱鬧起來才好,哪怕不是真愛,有桃花運,人也會更有精神嘛。

摩羯座桃花指數:★★★★☆

11月,摩羯座的人生是不會平淡的,上旬的時候,火星在摩羯座,帶來各種活力。中旬和下旬,又有金星入宮,帶來美麗、社交、愛情……這麼好的時節,怎麼能宅在家中呢?怎麼能辜負了這麼好的星象呢?桃花就在前方,速速行動起來才是。

水瓶座桃花指數:★★★★★

瓶子們的桃花運,馬上就要到來,11月8日起,一整個月,水瓶都會有活力之星火星的助攻,加之木星在第九宮帶來好運,瓶子的社交生活無比豐富,各種派對、聚會、相親活動,走起來了。浪漫對水瓶來說不是必需品,但是有了它生活更錦上添花呀,不要辜負了這良辰美景喲!

雙魚座桃花指數:★★★★

11月的上半月,雙魚的社交還是蠻精彩的。不過有的雙魚把注意力完全放在了工作、事業、創業、奮鬥目標上面,只能說各有收穫吧。11月整體桃花運不算特別好,但是有優秀的桃花會出現,倘若不想單身下去,去約會多了解也是可以的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言