【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

鳳影焰一周星座運勢黑紅榜11/16~11/22

標籤: ,

鳳影焰一周星座運勢黑紅榜11/16~11/22

來到本周,行星多數正在適應自身剛剛進入的位置,並未有太多互動和舉措。
值得注意的是重要的木星與冥王星刑相位正在日益緊密,並將於下週五到達能量峰值。在此之前,一些潛在的原則性衝突將在木星天秤的和平嘴臉之下日趨劍拔弩張,但諸多水星相位卻會將很多關鍵性問題變成一場又臭又長的口水戰。

對大多數人來說,本周恐怕很難在重要事務上得到明確的答覆或是看到關鍵性進展。同時,本周也是太陽落在天蠍座的最後一周,雖然還會陸續有些爆料,但都已經進入收尾階段,債務問題基本拿到大致解決方案。隨著太陽進入射手座,人們將不再糾結於前塵往事,而更注重於未來的發展方向。放下過去,才能有新的開始。
本榜單以上升星座為主,太陽星座為輔,請各自對號入座:

【黑榜前三名】

射手座:
當下水星正在射手座的命宮陷落,因此總有各種各樣莫名其妙的雜事找上你們,或是碰到很多看似慷慨但卻不太靠譜的合作夥伴或是相親對象,不要輕易相信承諾。與此同時,太陽也還在射手座的因果宮內穿行,這讓你們不得不繼續為一些此前埋下伏筆的事情繼續收拾爛攤子,心情也隨之起伏有些壓抑。但好在金星在財帛宮表現不錯,雖然心情不好卻不影響你們的正財運,只要願意努力工作,就很容易獲得不錯收入,單身人士與人在聊天中激起火花。

助運晶石:青金石

處女座:
很多處女座會被家中的瑣事或是房產相關事務纏身而很難去做自己想做的事情。與此同時,一些原本隱藏在背後的真相也浮出水面,導致你們很容易與人發生口舌爭執,或是為自己過去做錯的決定而來回折騰,或是因為工作原因不停奔走於不同的地點之間,身心俱疲睡眠品質下降。管理者也要注意公司內部容易出現吃裡扒外的狀況,或是雙方溝通失誤導致工作量加倍。單身人士桃花很旺,卻無力應對。投資運也持續走高,但要記住見好就收。

助運晶石:黑碧璽

雙子座:
最近一段時間,雙子座都陷於各種身不由己的事情之中,壓力也一直很大。命主星在合作宮陷落會給你帶來很多重要的機會,但自己可以做主的空間卻相對很小,必須按照別人的節奏按部就班,對你們來說未免有些枯燥乏味。但當下的情況就是如此,即便讓你幫忙的事情都步步驚心,隨便大意就可能把本來的機會拱手讓人。想要得到理想結果就必須事必躬親,好在只要耐下性子努力,你們的出色表現將最終讓你們實現名利雙收。感情面臨壓力測試。

助運晶石:彩色碧璽



【紅榜前三名】

白羊座:
對大多數白羊來說,你會發現雖然自己還是忙碌,但似乎生活還是變得輕鬆了不少,不用再全身心投入在工作和奮鬥中,而是可以跳出現有的環境認識更多有趣的新朋友。金星也在事業宮與冥王星合力,讓你有機會突然某個事業上的瓶頸,或是談下一份重要的工作合同,或是認識權威性人物。工作上的出色表現自然也會給你帶來不菲的經濟收入。單身人士也會很容易在社交場合引起異性注意,已有戀情也會日趨明朗,或去或留本周將有決斷。

助運晶石:摩根石

水瓶座:
火星進入命宮會迫使萎靡已久的水瓶座振奮精神,不再只專注於別人和工作的事情,而願意主動出擊克服自己不想面對的問題。近期你也會考慮很多關於遠期計畫、個人成長、移民進修、考證旅遊等等相關的主題,但卻可能跟當前你無法改變的現實狀況衝突,必須學會勇敢改變一些你以為無法放下的東西,才可能看到人生新進步。注意因水星位置不良,投資方面很容易做出錯誤判斷,宜多看少動。戀情也是紛紛擾擾卻都如過眼雲煙,好的總在後面。

助運晶石:橄欖石

巨蟹座:
新月之後,巨蟹座的整體狀態都在緩步回升之中。可以開始著手準備一些重要的事情,尤其適合走出現有的“殼子”,嘗試認識新朋友,進入新圈子。對從事管理、銷售相關的巨蟹座也是一個極佳的拓展市場的好機會,你將很容易獲得注重品質的大客戶合約,或是被大公司看中挖角。但注意火星還在危機宮內行走,你還是需要時不時應付那些預期外的狀況,甚至為他人的錯誤買單。單身人士可以考慮從拓展朋友圈開始,有伴者面臨抉擇。

助運晶石:月光石

【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言