【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇飛雅】2016/11/12~12/7金星進入魔羯座︰實至名歸的愛

標籤: ,

【蘇飛雅】2016/11/12~12/7金星進入魔羯座︰實至名歸的愛

掌管愛與美的金星將於台灣時間明(11/12)中午12:54pm轉進魔羯座,象徵人際關係將進入務實發展的局面。
在12/7前,金星魔羯的魔法會讓我們在感情的世界裡有快速收放的轉變。我們會更想要確立某段關係對自己的意義,並且將它往目標推進。



金星進入魔羯座最受惠的就是上升星座在魔羯、巨蟹、處女的朋友,因為人際關係和生活享樂中出現金星所帶來的機會(愛情、合作、物質享受)。所以不修邊幅的人也要好好打扮自己一下,別讓好機會錯過。

另外,如果你的太陽、月亮、金星、水星、火星在金牛、處女、魔羯(土象星座)的話,也容易出現愉快的人際關係或吃喝玩樂的機會,讓你有好心情。(如果你的上升又在魔羯、巨蟹或處女的話,更容易桃花朵朵開啦~)

小提醒︰
金星是顆溫柔、優雅帶有點慵懶的星,帶來的機會也有如春風拂面,讓人甜在心裡。但是它畢竟不像太陽、火星這種主動、甚至帶有強迫推動的力量。因此好的機會也要靠人去掌握,否則很快就會過去了。如果你是屬於上述幸運的族群,記得多參加對自己有益的社交活動或學習課程,廣結善緣,不要宅在家裡哦!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言