【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2017.04.12

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2017.04.12

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號:sushanmile
本文適用時間
台港中地區:從2017.04.11下午16:00~隔天04.12下午16:00止
美國時間:2017.04.11
參考太陽和上升星座

白羊座

一次突然的改變可能會影響你的感情關係。昨晚的滿月落在你的伴侶關係宮。這輪滿月也會和驚喜之星天王星相合。因此,你可能會在某種程度上感到覺醒。你對於感情關係有了新的認識,要麼你覺得應該要走向更深的一部,或者你會覺得離愛人更遠了。情感會走向一個新的高度,但是,在塵埃落定之前,不要做出任何決定。




金牛座

你的同事可能會表現出情感脆弱的一面。他或她可能會顯得很不專業,突然爆發情緒,甚至可能導致丟了他們的職位。如果發生了這樣的事,你可能會覺得這是很突然的,因此你也會覺得很沮喪。但如果你是老闆的話,很可能你會辭退某位員工。這種事永遠不好做,但是有時候是必要的。

雙子座

你的愛情生活會有意外的轉變。這種迅速的轉變會讓你覺得不安,但是也會讓你比平常更激動。如果你正在交往某人,並且一切順利的話,那麼你會意識到你對他的感情變得有多麼強烈。事實上,你現在很可能會去表白。另一種可能性是一個朋友會出於嫉妒心,給你下最後通牒,要去再友誼和愛情中二選一。對此,你會感到有點不開心。

巨蟹座

一個家庭狀況可能終於得到解決,這讓你很放鬆。如果之前家裡有很緊張的情況的話,那麼狠可能每個人都有機會表達出自己真正的情感,來解決這個問題。雖然你不能預見到每個人的感覺是什麼,但是你要儘量地去保持家裡的和平。你願意妥協,如果必要的話,也願意去勸解內心仍然有疙瘩的家人。

獅子座

你可能想買一輛新車。有很大可能你當前的車子需要維修,而維修費已經超過了它本身的價值,所以你會去考慮買一輛新車。另一種可能性是你的公寓租約到期,所以你要重新談判或者尋找新的公寓。另外,你可能馬上要完成一份合同的協商,幫助你在事業上走得更長遠。這是多麼棒的一件事啊!




處女座

一個收入源可能會突然斷掉,這是很意外的一件事。如果發生了這樣的事,不要緊張,不要空幻。當然了,你很容易會有不安全感,對突然發生的這件事感到擔心,但是也許禍兮福之所倚。如果你之前的工作都沒有用到你最強大的才能的話,那麼現在就是一個很好的機會去為此做些改變。最終,一定對你是有好處的。
天秤座

昨晚天秤座的滿月會讓你的情感變得細膩。你之前可能跟伴侶對話,讓你感覺很受傷,或者很脆弱。如果你覺得伴侶很冷漠,那麼也許你應該今天再跟他聊聊,用更冷靜的方式相處。但是,你要準備好,因為你他或她可能還是會表現得不如你所期望。你們的感情正在發生變化,而如果你喜歡穩定的感覺,而不喜歡刺激的話,那麼這會讓你感覺更加不舒服。

天蠍座

如果你有跟搭檔或好友傾訴一件讓你感到焦慮和緊張的個人的事情的話,那麼狠可能今天你會看到一個很大的突破。你已經準備好一次性全部忘記了。因為你需要花費額外的精力去記得這件事,而這是得不償失的。只要放手,你就會發現自己在精神上更加活躍更加健康了。

射手座

你的社交生活可能會有意外的轉變。你的朋友中有一個人可能決定不再跟你做朋友了。如果是這樣的話,那麼你可能會覺得莫名其妙,你也不理解他或她這個決定背後到底有什麼故事。你所能做的就只有接受它,繼續過自己的生活。另外,你可能會決定自己不再需要作為俱樂部或某個機構的成員了。

摩羯座

你的事業成就會讓你成為焦點,但是由於一個意外的家庭事故,你可能沒辦法享受工作上的樂趣。你的某個家人可能突然需要你,你也有責任去幫助她或他。另一種可能性是你正在享受事業上給你帶來的喜悅,但是同時也意識到,你身邊親近的人沒有支持你。事實上,那個人甚至完全相反,不支持你。這會很不幸,但是你一定會找到自己,變得更好。

水瓶座

法律上的問題將會結束。新的檔、證詞或其他資訊會突然出現,而如果這樣的話,那麼你和你的律師都會感到很意外。雖然對你並不會造成具體的傷害,但是它所帶來的震驚感會讓你心有餘悸。另外,你可能會有一個旅行的計畫被打亂。你要保持耐心,而如果你的計畫突然改變了,那就要儘量順其自然,保持好的態度。

雙魚座

始料未及的財務方面的消息會讓你感覺有點沮喪。比如你可能會發現自己要交的稅比想像中多。也許你又罰款需要交,或者要做某項審計需要交費。如果發生了這樣的事,不要感到難過和擔心。把必要的檔都收集起來,跟你的會計一塊過吧。另一種可能性是你將會突然需要花一大筆錢,但是你的收支會儘量平衡的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言