【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【山水清澈】每日星座運勢2017.04.17

標籤: ,

【山水清澈】每日星座運勢2017.04.17

白羊座:3 / 21-4 / 19
綜合指數:50%愛情指數:46%工作指數:59%財運指數:68%
健康指數:46%幸運顏色:白幸運數字:0速配星座:水瓶座

你在家裡,辦公室或學校待不住,而往外跑,或許是出差,或許是課外學習,到處走走看看,從事各種各樣的休閒探索活動,在外面的世界裡,你禦風而行,好像在寬闊的草原上馳騁,不論是玩樂還是出差奔波,你能擺脫待在室內的滿臉悶氣。



金牛座:4 / 20-5 / 20
綜合指數:55%愛情指數:64%工作指數:80%財運指數:81%
健康指數:55%幸運顏色:紫羅蘭幸運數字:5速配星座:巨蟹座
這兩天似乎友情比愛情來得讓人愉快,熱烈。同性朋友相處也比異性間交往輕鬆自然。聚餐,KTV歡唱等場合多少開放,脫軌的演出同性間是OK啦,有異性在場難免就有些顧慮棉,而與朋友談談心事也很適合,不見得要大聲喧嘩才叫交流,安詳溫馨的友情更是彼此撫慰,解消煩憂的心靈藥方。

雙子座:5 / 21-6 / 21
綜合指數:73%愛情指數:53%工作指數:69%財運指數:64%
健康指數:94%幸運顏色:橙幸運數字:2速配星座:獅子座
知識充電讓你能力倍增!前期對自己進行補課進修的你,會在這兩天感覺到明顯的效果來。尤其是參加短期學習班,專攻技能性課程的話,更容易在實際操作中看到實效。

巨蟹座:6 / 22-7 / 22
綜合指數:40%愛情指數:41%工作指數:68%財運指數:49%
健康指數:80%幸運顏色:粉幸運數字:7速配星座:處女座
工作上安排好的業務進度,可不能再拖延了,即使你非常有信心可以處理,但時間不等人,來不及交件也沒用。人際溝通要注意,這兩天說話表達常會有得罪他人的情況,講話過於直接犀利,雖然說的都是事實,但卻無法達到溝通成效,反而令人反感。

獅子座:7 / 23-8 / 22
綜合指數:60%愛情指數:50%工作指數:68%財運指數:59%
健康指數:58%幸運顏色:白幸運數字:4速配星座:水瓶座
因為意見不合而與朋友有些爭執的場面。但經由其他友人的居中協調還是有重修舊好的可能。當有人出面打圓場時,就適適消消氣了。而粗心大意的你就算是平常已經做得很順手的事,還是有可能嘗受失敗的滋味。出門在外請注意隨身物品,有遺失,掉落的可能。



處女座:8 / 23-9 / 22
綜合指數:60%愛情指數:59%工作指數:84%財運指數:55%
健康指數:60%幸運顏色:紫羅蘭幸運數字:1速配星座:雙魚座
被眼前的誘餌一時受誘惑而上勾。自己也不知什麼原因會做出令人難以理解的行為。對沒做過,沒實際經驗過的事情這兩天應多一分謹慎及冷靜才行。還有最近金錢方面需注意會有一手進一手出的情況,好像錢都放不了多久就很快花光了。養成小小儲蓄的習慣強迫自己存點錢吧。

天秤座:9 / 23-10 / 23
綜合指數:50%愛情指數:55%工作指數:49%財運指數:50%
健康指數:50%幸運顏色:橙幸運數字:6速配星座:獅子座
第一手資訊可以讓你搶得愛情先機喔。有打聽到心儀對象情報的機會,不妨先從對方親密的朋友處下手吧。你偷偷欣賞的對像也開始注意到你的存在,與暗戀的對象獨處內心小鹿亂撞。不裝飾,不矯光的態度是博得對方好感的秘訣喔。或者是遇到命中註定的有緣人的預感。

天蠍座:10 / 24-11 / 22
綜合指數:50%愛情指數:44%工作指數:75%財運指數:46%
健康指數:50%幸運顏色:褐幸運數字:3速配星座:處女座
堅持意見容易在這兩天變成固執。綜合大家的意見對你有好處,年輕的你,最近會有離家出走的念頭和家人好好說說吧,只要你的意見有道理,他們也不是那麼固執的人

射手座:11 / 23-12 / 21
綜合指數:68%愛情指數:67%工作指數:59%財運指數:67%
健康指數:89%幸運顏色:米色幸運數字:6速配星座:處女座
這兩天你無論怎樣努力的說服別人,就是達不成預定的效果,而且很可能溝通半天才發現對方根本理解錯誤。

摩羯座:12 / 22-1 / 19
綜合指數:49%愛情指數:46%工作指數:37%財運指數:48%
健康指數:59%幸運顏色:白幸運數字:3速配星座:金牛座
只要內心維持明亮開朗的氣息,就能感染周圍的人。自然與人相處氣氛就很愉快了。氣氛清爽的一天,不論聽到什麼,看到什麼都有著新鮮感。而感性較敏銳的這兩天,對從事事藝,創作者是個發揮才能的時機。而熱衷工作與興趣也會讓這兩天的你更加神采奕奕。

水瓶座:1 / 20-2 / 18
綜合指數:70%愛情指數:59%工作指數:80%財運指數:59%
健康指數:80%幸運顏色:藍幸運數字:8速配星座:雙魚座
任何可以推銷自己,表現成績的機會也都不要錯過了。工作上讓人活躍的機會到來,積極的行動力是最大的關鍵喔。即使是較棘手難處理的工作這兩天做起來也不覺得辛苦而你平日的為人如何將關係著別人對你的信用程度喔,平常關係打得好的話,最近在金錢上的援助或工作上的後援頗值得期待的。

雙魚座:2 / 19-3 / 20
綜合指數:85%愛情指數:90%工作指數:81%財運指數:90%
健康指數:80%幸運顏色:黑幸運數字:5速配星座:巨蟹座
有很多事情需要好好思考。和情人的關係有些變化,要小心處理。花錢為自己佈置一下居家環境。忙著處理私事,小心被老闆發現認為你“摸魚”。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言