【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2017.04.20

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2017.04.20

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號:sushanmile
本文適用時間
台港中地區:從2017.04.19下午16:00~隔天04.20下午16:00止
美國時間:2017.04.19
參考太陽和上升星座

白羊座

今天很可能會看到一些突然的改變。來自意外的資源的聚會會讓你重新看待自己的目標,尤其是在教育、文化以及旅行方面的。你會看到之前沒有看到的道路,而在現在水星逆行的階段,你最好在順其自然的同時去探索。一些新的真相可能讓你難以接受,但是現在的逃避也只能帶來未來更大的困難。



金牛座

本周水星仍然在逆行,所以你最好避免跟別人產生誤解,犯一些不小心的錯誤。另外,這個時期是很適合你沉浸在某件事當中的,去冥想等等。如果你的友誼發生一些問題,或者是感情和社交出現了問題的話,那麼你對此的意識將會幫助你重新修復跟別人的感情關係,在付出和回報當中有一個更健康的平衡。

雙子座

如果最近你對別人的責任扛在肩上有點太沉重的話,尤其是對於伴侶,那麼你最好的方式就是尋找自己內心的平靜。做一些不同的事情,讓你從自己的沮喪的心情當中逃出來,這在水星逆行期間是非常重要的。清空你的大腦,重新和那些讓你開心以及冷靜的人們相處,就會讓你變得更強大,更有能力,無論這個伴侶是商務搭檔還是愛人,都是適合的。

巨蟹座

本周,你的事業上將會有一些突然的改變。與其每天都嚴格地遵守自己的日程,還不如去探索一些新的真相。改變你的日常工作流程,改變你的工作環境,如果你有下屬的話,那麼你可以考慮讓他們的侄子換一下,確保他們都很努力,也很賣力地去奉自己最好的表現。你也有可能會很關注自己的健康,無論是被同事引起的還是你自己的日程所造成的。

獅子座

水星繼續逆行,因此本周的亮點在於事業、文化和創意之間的互動。水星逆行期間可能會造成一些溝通的不暢,或者是行政事務的問題,但是這期間也很適合你去探索自己多元化的想法,尤其是在工作的環境中。研究、旅行都會展示出你的一些智慧,讓你能夠更有創意。而現在你最好保持靈活性,順其自然的接受新的想法和概念。



處女座

今天你可以去跟隨自己的直覺並依靠你的直覺,尤其是在家庭方面。搬家或做裝修都不適合在水星逆行的期間去做,但是如果你已經開始了,那就要準備好接受一些突然發生的問題,當然也會有一些啟發。有些事情可能無法按計劃進行,但是他會給你帶來一些可能的改變,而對於你而言只改變是會令你更滿意的,也是你所更需要更適合的。

天秤座

本周會給你帶來一些突然的改變,也會帶來一些全新的想法,讓你改變自己的自我表達方式,尤其是在感情關係當中。如果最終你感覺到必須要改變了,那麼你最好去探索一下,水星仍在逆行,而這也可以可能會給你帶來一些誤解,所以你需要找到一個新的方法來表達自己。書面的和口頭的語言都可以去嘗試,最終選出一個好的方法。

天蠍座

本周你會非常有創意,無論遇到什麼樣的物質挑戰,你都會把眼光放在自己感興趣的項目上。與其關注資金和狀況的困難,不如把這些看作是一些機會,讓你能夠在最終完成自己的目標。由於我們現在仍然處於水星逆行期間,所以橫向的思考是很適合的。另外,突然的變化和決心可能會給你帶來一些計畫,所以無論如何都會看到一些東西。

射手座

等周最大的快樂會上一個抛物線一樣來到你的身邊,無論是在創意、談包袋放的浪漫愛情還是孩子身上。突然的改變、啟發人的時刻或者新的決心都會來到,這樣你能夠重新評估自己當前的目標和世界觀。如果你最近對自己非常嚴厲或者對別人很嚴厲的話,那麼你可能需要再次回顧一下。無論你所收到的資訊是什麼,你最好都接受並且為真實而調整,因為否認它只會帶來未來更大的困難。

摩羯座

本周,在家庭方面可能會有一些突然的改變。這些有些時候看起來比較有挑戰性,也會打亂你的思維,但是他們也會給你帶來一些全新的想法和方法來幫助你更好地集中精神。水星逆行期間通常都會發生一些行政事務的問題或者誤解,但是現在你很可能會找到替換的東西,並且幫助你改變自己的思考方式,也就是說你可能會受到訓練來潤色自己的想法,讓你說說出來的話是真正你內心的欲望。

水瓶座

在水星逆行期間,誤解通常更容易發生,但是一些重要的突破也有可能在創造力的探索和橫向的思考上面達成。在社交生活當中,你可能需要創意和橫向的思考。突然的覺醒和想法可能會引起朋友們的討論。在另一方面,利用新的自我表達方式可能會贏得你的朋友的尊重和合作以及開心。這有可能和作家、公開發言者、表演家或銷售有關。

雙魚座

你的事業目標,或者是工作中的環境都可能會發生優先順序的改變。如果你正在重新考慮如何更好地讓職業生活變得有趣而有意義的話,那麼你最好不要強迫任何事情的發生。而是應該張開雙手接受新鮮的想法。意外的資源可能會讓你突然有了覺醒,而由於我們現在仍然在處於水星逆行的階段,所以你可能需要一些跳出狂愛的思考,比傳統的想法要更加明智。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言