【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2017.04.22

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2017.04.22

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號:sushanmile
本文適用時間
台港中地區:從2017.04.21下午16:00~隔天04.22下午16:00止
美國時間:2017.04.21
參考太陽和上升星座

白羊座

今天一切行事都要小心,因為火星進入了你的交流宮,給你所說的話帶來更多的能量和影響。這有可能會影響你跟別人溝通的狀況。由於土星和金星現在不和,所以人們的感覺會被放大,包括你自己的。慢慢來,要注意去解決一些誤解,確保每一個人心情的舒暢。



金牛座

你可能想要做很多的慈善活動,但是由於金星和土星嚴重不合,因此你可能要重新評估一下這些收了你的慈善款項的組織機構。要認真的去調查你說捐出的款是如何使用的,然後在相應的做出調整。由於火星現在影響你的賺錢能力,因此你要確保自己的努力真正讓需要的人獲得了説明,而且是以高效的方式。

雙子座

由於火星今天進入了雙子座,因此你會感覺到追求目標的精力和興奮感的注入。同時,由於土星和金星之間的不和,這可能會給你的感情關係帶來一些阻礙。很可能你的伴侶會感覺你太過關注工作而忽略了他的感受。如果你得到了很多大眾的認可,但是他卻沒有的話,那麼他的感受會更加強烈。你要考慮如何把你的伴侶變成你的未來計畫的一部分,讓對方感到你的珍惜。

巨蟹座

今天你可能要在工作中放慢速度,即使你正在急著完成一件事情,來享受一個美好的週末。土星和金星之間的不和需要你在享受快樂之前完成所有的工作,但是你越著急,結果就會越不盡如人意。因此,你可以適當的把一些任務分放給別人去做,與其把所有的把時間分發到所有事情當中,不如徹底而準確地去做一件事情。

獅子座

今天儘量不要用錢來冒險,尤其是談到投資、投機以及賭博的時候。金星和土星之間的衝突將會需要你在做出這些投資的決定之前好好的思考。你可能會發現你和伴侶在金錢方面有著不同的方法和價值觀。你要等到雙方都有了相同的想法之後再來考慮把你們的帳戶合併。最好問理財師一些意見和建議。



處女座

由於今天土星和金星之間不和,因此家庭方面的事情可能會影響你的感情關係。你最好用冷靜、耐心的心態去對待這個事情,這能夠讓你在最有效率的情況下解決問題。很可能跟你親近的某個人會在財務上幫助你,所以不要害怕,可以大膽地去問。一旦你能夠承擔家庭方面的責任,你就可以享受一個非常愉快的週末了。

天秤座

今天,對於如何更好的去應對一個客戶以及討論創意想法的時候,你和同事可能會有不同的想法。你需要利用自己談判的技巧來確保同事們沒有感到難受。你的守護星金星正在跟土星衝突,所以你需要非常密切的關注你的身體健康狀況,不要太過勞累。當你感覺太累的時候,你可以把事情分給別人去做,不要不必事事親力親為。

天蠍座

你的愛情方面的計畫可能會遇到錢的問題,因為金星和土星衝突。很可能你還沒有得到足夠多的資金,或者是你跟你的愛人還沒有在如何花一筆錢上達成一致。由於火星的加入,你可能需要保持耐心,儘量的去避免爭吵或者急切地做一個決定。不僅如此,你應該考慮把這當作一個機會來重新排列你的優先順序,決定哪些活動是你最想做的,然後相應地做預算。

射手座

你想要美化自己的家,娛樂你的家人們,對此你可能會感覺到很沮喪。因為土星正在射手座,並且土星和金星不和,你可能會感覺好像大多數的工作和責任都落在了你頭上,但是那些因你的努力而獲益的人卻沒有相應地感謝你。與其期待他們能知道你自己的感覺,不如利用火星在感情宮這一狀況來直接地向他們尋求幫助和參與感。把目光放在合作的活動上面,儘量避免爭吵。

摩羯座

由於你的守護星金星今天逆行,因此你可能會在演講、投標、寫作或教書、面試以及跟愛人的相處中缺少一些自信。你要知道你的害怕是來源於自己的過去以及潛在的意識,而跟你當前所擁有的技能和能力沒有太多關係。另外,由於現在火星影響你的事業、健康和自我改善,因此你將會有所需的所有能量來克服一切阻礙你的困難。

水瓶座

今天在財務方面你可能勒緊你的褲腰帶了,因為土星和金星之間不和,讓你不能去購買任何不必要以及奢侈的物品。你應該更多的認真看待未來的東西,並且決定你需要什麼樣的資源來獲得自己想要的未來。然後你就可以開始制定一個預算來説明你達成目標。一旦你有了一個長期的目標,你就能夠享受到更多的快樂。

雙魚座

雖然你很努力,也很有魅力,外交手段也非常強,但是你可能會發現身居要位的人沒有時間,也不願意和你見面聽你說你的創意。你不要太認真看待這件事情,這有可能只是因為土星和金星之間的不和而造成的。你要理解這些人可能只是考慮到底線的問題,然後你要重新思考如何去接近他們。你所付出的額外的努力將會是值得的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言