【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2017.05.04

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2017.05.04

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號:sushanmile
本文適用時間
台港中地區:從2017.05.03下午16:00~隔天05.04下午16:00止
美國時間:2017.05.03
參考太陽和上升星座

白羊座

今天你會發現,跟別人的溝通和交流會變得很容易。因為從4月9日開始,你跟別人在聊天過程當中就很容易出現誤解和問題。之前也花了很多的時間去理清楚財務方面的問題,重新評估自己的個人目標,或者決定自己是否應該改變跟別人交流的方式。現在,你處於一個非常好的位置,來告訴整個世界你自己的發現。你所做出的錢決定都會是很自信的。



金牛座

過去幾周,你用來獨處的時間,到今天都會有所回報。你之前可能一直在回顧過去,甚至在跟心理醫生貨你信任的朋友討論過去沒有解決的問題,來解決自己的一個內心的焦慮感。如果是這樣的話,那麼這樣的過程將會終於讓你從中釋放出來,讓你能夠向前走一步。

雙子座

今天,水星開始順行。如果過去三周多的時間裡,你發現和朋友之間誤解真多了,那麼今天你會看到兩個人之間不再有誤解。另一種可能性是,你最近跟一個老朋友重新聯繫,很可能是高中同學或大學同學,而你也會從這段友情的當中發現一些新的東西。如果你最近在做一個網站、推廣社交媒體或者和科技相關的事業的話,那麼你現在可以開始制定計劃把它做強做大了。

巨蟹座

如果你感覺最近你的事業有所停步,那麼從今天開始,你會看到它開始有所進展了。你的領導可能會跟你一起討論你的目標和未來的計畫。另一種可能性是你將會對個人的水準有更清晰的理解,並且意識到你下一步的決定應該是什麼。你可能會去追求一個開拓性的目標,讓你的成功的潛力更大。這是很棒的事情!

獅子座

從4月9日開始,你就在改變自己的事業目標。但是, 4月20日以後,你可能意識到現在應該回到學校,學習更多的東西,尋求更多的成長。這次自然而然會讓你獲得更高的學位,但是也有可能你正在思考如何重新修一門課。另外,你可能會複習老的材料,準備重新考一次試。



處女座

在出版、廣告和廣播方面的推遲是很有可能的,從4月9日到4月20日之間。而在4月20日以後,你可能會發現他的原因是財務支持的不足。幸運的是,從今天開始,你的計畫會重新回到正軌。另一種可能性是你和伴侶正在修改你你們的預算,重新估算你們應該如何把共有的資金拉去做投資。今天以後,你的位置將會更好,讓你能夠在這方面做出決定。

天秤座

如果你和你的伴侶最近的溝通不是很好的話,那麼從今天開始你們會感覺到互相更加理解對方了。另一種可能性是你可能跟一個商務上的搭檔出了一些問題,不確定你們之間的關係是否仍然有效。接下來幾天,你很可能會更清楚現在發生了什麼,你也知道基於你說獲得的資訊,你的下一步應該怎麼做。

天蠍座

你最近,可能在健康方面有一些糾結,一直沒有做決定。如果說你最近被診斷出得了什麼病的話,那麼你要努力的去尋找最好的解決方法是什麼。可能你已經問過醫生的意見,並且自己做了很多的研究了。今天之後,你將會感覺自己已經快找到那個有效的解決方法了。

射手座

你最近可能正在糾結于孩子遇到的一個問題應該如何解決。幸運的是,即使你現在很難做出一個計畫,但是今天之後你都會感覺自己之前好像處理過這個問題,並且能夠開始幫孩子處理。如果你沒有小孩的話,那麼很可能你之前感覺思維有些受限制,或者是在愛情方面沒辦法做出一個決定。而現在,這些限制都會消失。

摩羯座

你在過去的幾周時間可能一直都在招待來自遠方的親戚或者是客人。因此,很可能你和你最近的家人都沒有怎麼聯繫,或者是沒有機會來討論重要的家庭問題。但是今天之後,你和家人會開始重新聯繫起來,並且好好聊一聊。而當大家都來到你家裡的時候,你可能內心的焦慮感就不會那麼重了。

水瓶座

4月9號開始水星就在逆行,而今天她終於要開始順行了。作為交流之星,過去的幾周時間,她肯定給你帶來了一些問題。你可能遇到了車子的問題、旅行計畫被耽擱或者是跟別人的溝通交流出現一些問題。寫作方面的項目可能也很能有所進展。讓你開心的是這個趨勢今天就會結束了。

雙魚座

水星從4月9日就開始逆行,給你帶來了很多方面的不便。首先,談判和合同方面的事情就很麻煩。然後,你和別人在協議的過程當中也可能遇到了一些阻礙和誤解。4月20號之後,你可能看到了自己的預算需要很多的關注。幸運的是,你能找到錯誤的點在哪,而現在你就能夠根據你所發現的錯誤來相應的做糾正了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言