【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2017.05.31

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2017.05.31

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號:sushanmile
本文適用時間
台港中地區:從2017.05.30下午16:00~隔天05.31下午16:00止
美國時間:2017.05.30
參考太陽和上升星座

白羊座

今天,在所有的溝通交流過程當中,你都會有很好的優勢。你不僅能夠非常確信的去表達自己的想法,並且能夠舒服對方,你用一種非常強大的邏輯的方法來做決定和談判也會説明你完成重要的目標。另外,在做出一些非同尋常的計畫的時候,你也會有很大的優勢。今天,你家能夠把自己的計畫很好的傳達給別人,並且說服他們加入你。不要對自己保持懷疑,你值得所有的讚賞。



金牛座

雖然你想獲得更多的收入,並且對此有一個很好的計畫,但是同時這些計畫有可能還沒有不適合公之於眾。但是同一時間,你要清楚現在你正在朝著自己的目標而大步行進。也許你會獲得一個突然的機會,需要非常謹慎的充分利用這個機會。同時,你可能需要尋找一個或多個新的方法來提高你當前的賺錢能力。很快,你的新計畫就會開始實行。

雙子座

如果你正在做一個網站或科技相關的項目,或者是加入了團隊培訓以及演講的話,那麼這些都會成為非常大的成功。你有就很大的動力和魅力來做好這件事情,保證你在溝通的時候是以最好的表現來呈現的。也許有某個觀眾就從你所傳達的資訊當中獲益,所以你也有可能會獲得一個機會成為電臺節目或網路節目的嘉賓。

巨蟹座

你機會一定可以獲得事業上的進展,也一定會有一些改變的產生。天王星現在位於你的星盤中掌管職業和目標的區域,因此,你可能會在事業當中重新尋找自己。今天,火星和天王星相合,讓你能快速地做一個積極的改變。雖然你可能不方便透露出所有的細節,並且需要做作為臥底來行事,但是這一切都是值得的。

獅子座

出版、廣告或廣播的活動有可能會大夥成功。你將會得到一個機會以更大的範圍來推廣這個活動,比如通過電視或其他社交媒體的報導。另一種可能性是你會擴大自己在國際上的人脈,這對於你而言是非常興奮的。現在也是一個很好的時間去獲取更多的觀眾。你有著很多的可能性可以去嘗試,而你也會充分的利用這些機會。



處女座

今天,如果你正在思考做理財的話,那麼不如把投資的本金放入業務上。無論你是要從銀行走私人借款還是想要從私人的地方獲得資金,你都會發現自己現在的選擇比想像當中要多。另一種可能性是你將會得到關於保險或其他跟工作相關的福利待遇有關的好消息。你的公司可能會提出一個更好的退休資金計畫。對此你會感到非常滿意。

天秤座

你和你的伴侶可能會決定研究一個不同尋常的信仰、文化、宗教以及哲學思想。無論你現在所發生的事也是什麼樣子的,你現在所有的發現都會刺激你們兩個,並且增強你們之間的友誼。另一種可能性是,你想要在現在這個時間出國旅行,完成自己未完成的夢想。也許在出發之前,你會開始學習一門新語言,這也是很有趣的事情!

天蠍座

如果你最近生病了,那麼你會得到很好的消息。今天,你也許會得知一款革命性的治療方法有助於你的痊癒。這個治療方法可能需要做手術,但也有可能通過藥物的方式就能控制。在你做出決定之前,最好聽一聽很多人的意見,因為你可能會通過這種方式來改變自己的觀點。

射手座

今天,愛情生活會很刺激,雖然你可能無法知道究竟會發生什麼。這種驚喜會讓整個體驗更加有趣,所以你要擁抱所有的可能性,願意和愛人一起去冒險。這個驚喜大有可能是孩子的來臨,或者你和伴侶決定了要給對方留下一生的承諾。無論這個消息是什麼,都會是很棒的消息。

摩羯座

今天你和家人可能會做出一個很快的決定,給家進行裝修。你可能會增加一個健身房、辦公室或者是花園類的外部生活空間。另一種可能性是,你將會給家裡的電路系統做一個升級,或者今天一些電子產品。現在也非常適合做這件事情。如果你在家工作或者是做房地產行業的話,那麼很可能會有非常好的進展,等待著你的是一個又一個的機會!

水瓶座

如果你正在做一個創意專案的話,那麼今天你會有很多革命性的想法。今天,你會看到專案中有很好的進展。另一種可能性是你會和其他人分享你的想法,並且得到一些回饋讓你知道他們是否喜歡你的作品,以及是否有所共鳴。現在,和別人去交流你內心最想實行的計畫,因為今天你的言語將會帶來意外的收穫。

雙魚座

今天在最意外的情況下,你可能會得到財務上面的回報。最有可能的情況是跟家人有關,也或者是跟實際的房地產交易相關。如果家裡有任何貴重物品是你想要賣掉的,那麼今天的時候把它掛上市。無論你是想要通過拍賣、二手網站還是其他的方式來出售,你都會賣出一個好價錢。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言