【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

占星騎士2017/5/26~6/23雙子座新月12星座感情提示

標籤: ,

占星騎士2017/5/26~6/23雙子座新月12星座感情提示


白羊座

本月牌面:正位審判、正位星幣七、正位寶劍八

騎士感言:當斷不斷必自亂

騎士忠告:有伴的白羊座:這三張塔羅牌傳遞給我們的資訊是“板上釘釘”四個字,本月似乎有重要的決定要做下了。比如,已經見過家長關係步入正軌的,本月要討論領證時間以及婚禮事由了,比如已經在心裡過了無數遍、知道再無其他可能,不管過程多糟心也選擇視而不見,因此在本月做下離婚或分開決定,再比如,本月關係無恙,只是對關係特別是物質領域範疇,對於你決定穩定的生活領域,有沒有隱患,對於需要改善、一直阻礙關係的生活領域要如何加強,本月必須做個決斷,並且要有實際行動出來。這是審判帶給你無法推卸的責任。本月單身的白羊座,這牌面告訴我本月你下定了決心,只是這決心不是要結束單身的雄心壯志,而是要好好過好每一天,把自己收拾利索,啥也不想,緣分啥的一切隨緣不強求的覺醒與灑脫。其實這種決定你不知道下過多少次了,只是本月牌面組合有審判接星幣七,雙子座新月帶來的念力更加強大,讓你擺正姿態,對於白羊之中行動力強的人很適用,只是寶劍八告訴我們這個決定做的有些負氣,可想而知,八成是受了紮心的刺激。




金牛座

本月牌面:正位星星、倒位聖杯五、倒位寶劍九

騎士感言:有苗頭就要解決否則一拖就成癌

騎士忠告:有伴的金牛座:這三張塔羅牌從牌面上看是截然相反的意思組合,最開始我以為是有個急轉直下,後來我改變了這樣的想法,其實他們是並行的。本月與對方的二人情感關係沒有大風浪出來,在外人看起來你們的關係穩定發展,但是後兩張倒位的聖杯五和寶劍九說的是,第一,本月容易樂極生悲,有些事情你太過強求他做到完美,就越容易出錯,特別是意義上的含義,比如東西還是那個東西,同樣是那麼多的成本、費那麼多功夫,可是在效果或是情緒上你太過強求某種效果,結果適得其反。第二,那些一直裝看不見,不管是出於懶,不願面對解決,還是你真的沒有解決之道而過一天是一天的問題,在這個新月的催化下開始生長,如果不提早解決,不出兩個月便會赤裸裸的暴露出來讓你無法回避,那是便是真正心疼肉疼的時候了。單身的金牛座,願望是美好的,現實是骨感的,這就是這三張牌給的提示,發願都美著呢,能不能做到就未必了,而金牛又是那種很容易上圈套的人,特別是當對方是自己喜歡的類型時,明知道那話是假的,也願意再聽一遍,再聽一遍,一步步走向傷心的解決。


雙子座

本月牌面:倒位星幣九、正位聖杯三、倒位聖杯七

騎士感言:越重要的事越要說在前面

騎士忠告:有伴的雙子座:頭頂出現新月,塔羅牌給了如此的指示。一張星幣配兩張聖杯牌。本月無大事,但是新月卻帶來許多閒言碎語。你們很容易因為一些雞毛蒜皮的事情打起來。也許彼此並沒做什麼過分的事情,但是言行就是讓你覺得動了你的乳酪,讓你覺得不安逸了,讓你覺得是個日後的隱患而和對方糾結起來。還有的更是因為自己的南柯一夢,是你在一開始把問題想的太簡單太理想,事到如今被對方戳破,人家還未必是有意的,便又嗆嗆了起來。這小30天裡,兩個人一會天晴一會下雨,孩子過家家似的。另外,這三張塔羅牌還告訴我們,二人關係在物質領域方面,的確出現了變化,開源節流這四個字需要考慮了,而且,當下生活中導致財物上的變化是個長久狀態,你要未雨綢繆。單身的雙子座,本月風花雪月的可以,你會玩的很開心,結交新朋友的機會很多,嚴肅認真地不要,可以說沒有一個符合你的要求的,不是物質條件不和心意,就是大腦不對頻談不來,不是說你遇到的人都不好,不是一路人而已。對於有曖昧物件或是正在嘗試交往的也是一樣,本月一旦說到認真的,還不是嚴肅推進關係那種,就是聊正經世界觀,你就想停止。


巨蟹座

本月牌面:正位寶劍騎士、正位聖杯九、正位隱者

騎士感言:對於賴床誤事的人來說什麼時候醒來不重要,重要的下床的決心

騎士忠告:有伴的巨蟹座:這三張塔羅牌告訴我們,本月你與愛人的情感關係穩定發展,新月並沒有給你們的關係帶來什麼負面的影響,相對的,他帶來的更多是心態上,觀內在,審視自己的愛情觀的影響,這也符合雙子座新月對於巨蟹座影響在宏觀角度上的含義。和愛人之間的交往,依舊是以往的樣子,該關愛還是關愛,對親人嘴下留情從不留情依舊是什麼難聽扔什麼從不顧及,但卻也並沒有影響到你們的關係,聖杯九更是預示著,本月在關係中的訴求大多都得到了滿足與完成。而新月帶來的事件,也許是關於你們的,也許只是他人朋友身上發生的,多少讓你對比自己的當下,以及人生過往,活的是成功還是失敗,時不時地在心底被提起。與以往的立場心情大姨媽來襲不同地是,本月對自己的反省比以往更深刻且切實做出了改變。單身的巨蟹座,認識新朋友的機會在本月中後時間段裡,對方在物質條件未必有多優厚,但是與ta在一起可開心知,亦或是說,該人的見識閱歷,對你來說是個很好的補充,拋除感情先不談,可以算是個良師益友。而本月這正是你所需要的。


獅子座

本月牌面:倒位寶劍七、正位魔術師、倒位寶劍皇后

騎士感言:論摔跤次數,老實人未必比聰明人多

騎士忠告:有伴的獅子座:本月二人關係可能有下插曲出現,寶劍牌環繞魔術師,給人小聰明跌大跟頭的既視感。這倒也想輕佻的雙子座氣場新月帶來的花樣。未必是什麼大事,也許壓根兒無關二人感情,只是生活中的某些小事,你不聽勸自己非要作一下,結果玩顯了或是被對方一眼看穿,導致了對方或是其他人的不滿,這時,無論你再怎麼擺姿態對方也都不接受了。本月感情無大風浪或被負面影響,但這些瑕疵會有損對方對自己的形象,特別是可靠二字,這種特別重要的人格與能力個人指數。另外,這三張牌還說了一個事,謊言,善意惡意,本月都不好用且適得其反。單身的獅子座,本月認識新人的機會不少,可是別說感情了,就連普通朋友都很難做。兩張倒位的寶劍牌圍繞魔術師,你要在許多關係中做平衡,許多面子中做平衡,時不時感歎做個好人真累。本月你也的確要做個滑頭,不論是在一個什麼樣的潛在關係裡,倒位的意義更多是潛在趨勢,看看這些寶劍,如果現在不給自己留有餘地,日後他們翻過來就成了你要面對的真正麻煩,1,信任問題。2,一切皆是理所應當的王子公主問題。




處女座

本月牌面:倒位死神、正位戰車、正位愚人

騎士感言:為自己而活

騎士忠告:有伴的處女座:這三張塔羅牌全是大阿卡納,看來本月你與愛人的情感關係會有大變化。因為這三張塔羅牌都與行動相關,都具有動態資訊,因此本月關係的關鍵字就是“動”。但這個動更有單人、單槍匹馬的味道,不管你是哪種動,比如某個事情、某個情結已經失去意義但你不聽他人勸阻非要做挽回讓自己不後悔,比如,某個尚未達成一致的事,不論是關於你二人還是你自己的,你決定操刀心動按照自己的心意,比如,推進關係進入到下一個階段比如見家長、訂婚或其他重要的涉及到二人參與在內的某個要事,不管是什麼,似乎是勢在必行,戰車與愚人的配合,結果多半是喜憂參半的,所以你要做好蛋糕和蒼蠅一起吃下去的結果和心理準備。單身的處女座,死神轉化、戰車行動、愚人開始,塔羅牌告訴我們本月你的生活會有大變化。幾個可能,一個,部分處女座鼓起勇氣去吃回頭草。不管是主動吃,還是人家找上門點頭答應,總之決定吃。二個,兩個正反面,結束單身,和追求者或是曖昧物件進入到正式交往狀態,亦或是斷了所有曖昧物件,決定暫時一個人專心自己的事。不管那種可能。都是新月帶給你的命中註定。


天平座

本月牌面:倒位太陽、正位寶劍侍者、正位惡魔

騎士感言:天平先因抹不開點頭而後又後反勁說不前的沉寂醞釀

騎士忠告:有伴的天平座:太陽與惡魔,兩張大阿卡納同時出現,看來已經有朋友的天平座,本月情感關係可能發生影響關係的變化或事件。兩張牌由寶劍侍者相連,這三張塔羅牌說的是,你與愛人之間的溝通在本月缺失,確切地說應該是不溝通。也許是因為覺得溝通也無用,白費口舌,也許是因其他原因而自作了主張。而對於本身關係就存在問題或是更好處於xx之癢階段的青睞,彼此表面平衡,台下全是貓膩,有各玩各的的交往狀態出現。不管是上述的哪種程度情況,塔羅牌說的是當下關係雖然不至於貌合神離,但確實是讓你有了二心,也許是生活和理想、人情與道義之間的矛盾,幸運的是還沒到抉擇的時候,你還有時間考慮。還有一種情形,對於已婚的伴侶來說,本月嘗試懷孕失敗的可能性會很大,當然,也包括已經懷孕成功的准媽媽,本月身體健康要特別注意。單身的天平座,本月想要愉悅身心是很簡單的事情,而塔羅牌告訴我們單身的你很有可能會約起來,只是,倒位的太陽和寶劍侍者的組合告訴我似乎這物件你選擇地有些太過潦草,或是說離配的上你的標準太遠。即便是露水情緣,也不該降低標準。


天蠍座

本月牌面:正位聖杯國王、倒位皇帝、正位星幣五

騎士感言:不管是超脫還是現實,請你堅持到底

騎士忠告:有伴的天蠍座:國王與皇帝,都是男性形象的人物牌。本月,關係中男性一方,不管是不是天蠍座,又成為了關係中焦點,或是說主導作用。自古男主外女主內,掙錢養家,或是保證家庭的正常穩定運轉,不管是狹隘的理解成掙多少錢養家,還是整體理解為提供給另一半安全舒適的生活,本月似乎這個問題或是說這個能力,可能要被質疑。質疑的不是男性一方有沒有這個能力,而是這個能力的規劃、使用似乎並沒有達到預期效果或結果。對於真的想過日子的天蠍來說,會不會過日子遠比會不會談情說愛要重要,對未婚的當代處於正常交往狀態下的情侶來說,日後的打算,是衡量對方有沒有資格或有沒有必要再向前走下去的重要考量標準。單身的天蠍座,本月邂逅心儀物件的機會不少,需要留意地是這些人不管年齡背景如何,大多都是情場老手,切莫相信表面所看到的東西,特別是那些呈現出來的迷人反差,比如該深沉的歲數卻是老頑童給人活的灑脫的印象,比如有著深厚背景和閱歷卻甘願淡泊名利的生活的形象,很有可能就是隱藏的都是假的,表面的都是真的,也就是說,他就是個沒長大的孩子,他就是窮鬼一個。


射手座

本月牌面:正位權杖十、倒位星幣八、正位權杖騎士

騎士感言:方向正確才有努力的價值

騎士忠告:有伴的射手座:兩張權杖牌環繞一張星幣八,從牌面上看,本月你們的情感關係可能會面臨著某些變化。數位十是數位九所形容的到達極致後的轉向另一個狀態,本月,關係中一直在以某種方式進行並讓彼此一直覺得是個負擔的某事,亦或是說雖然無關體力與對生活帶來多大負擔,但是在情感、情義等情結上一直讓你承擔著某種你不該承擔的責任,因為新月的作用,要發生變化了。在自己研究了當下情感生活的需求以及承擔後,這個事情很有可能不再需要繼續了。除此之外,這三張塔羅牌也預示著本月是個合適對關係進行改善的時機,特別是從最務實、實際的角度,那些事情做了對未來有意義而不是圖一是的開心或要證明什麼,哪些是該直面應對的承擔。單身的射手座,本月邂逅心儀對象的機會在後半段時間裡,工作生活的壓力讓你很想找個人替你承擔,倒不是非要對方幫你做什麼,只是那有人攜手的感覺實在讓人眷戀。只是,若自己都沒活出個樣來也實在沒臉和別人牽手。感情雖然是化學作用,但產生化學的主體也不是是塊行屍走肉就可以幻化的出來的。成功無法一蹴而就,但也請你給人以努力奮鬥的妝容,那是本月迷人的訣竅所在。


摩羯座

本月牌面:正位聖杯首牌、正位聖杯皇后、正位權杖八

騎士感言:感覺來了就要跟上

騎士忠告:有伴的摩羯座:本月你與愛人的情感關係向著積極的方向發展,新月可能帶來了新的情感事件,或是說,某個和兩個人相關的新生活元素,而這個事情又是二人情感的體現,或是說正是因為感情到了一定的親密關係才有的後來。而本月所有對關係的建設與投資,也同樣是對感情的維護,是感情更加近一步的表現。對於已婚的摩羯座伴侶來說,如果你們已有計劃,本月是造小孩的好時間。而對於還沒有已婚的情侶來說,本月也是再向前推進關係,或是說修復關係的好時機。單身的摩羯座,本月邂逅心儀對象的機會可不少。兩張聖杯配一張權杖牌,可謂是乾柴遇烈火。不光是激情,兩個人的相遇的感覺更多是情感上的碰撞,比如共同的價值觀、彼此近似的情感過往經歷等等,沒有什麼比互相感同身受來的更加親切,距離更近,權杖八說的更是心動不如行動。感覺來了,時機也來了。本月似乎沒有什麼可以讓你拒絕結束單身。不過,你是摩羯,水木牌說你動了情,但你對情感和生活更看重的土系牌,也就是物質條件與考量,是你對新關係最需要注意的日後隱患,或是說讓你忽略的方面。


水瓶座

本月牌面:正位吊人、正位聖杯六、正位權杖四

騎士感言:付出即是索取

騎士忠告:有伴的水瓶座,本月你與愛人的情感那關係朝著穩定的方向發展,這三張塔羅牌牌面寓意的組合非常。也許是工作的變化,或是其他生活領域的變化,本月你與愛人需要對方的支援,而對彼此的支持或是說包容,吊人告訴我們,你可能需要做出一定的自我犧牲來成全對方,而聖杯六和權杖四的組合說的更是,所有的這些努力與犧牲,都是建立在愛的基礎上,更是你對對方用心的體現,這對水瓶座來說實屬難得,倒不是說你是個沒心不會愛的人,而是對愛的表達與體現,本月確和以往不同,自然對方的感受也會不同。因此,本月關係也因為你的努力,變得更加地穩定。單身的水瓶座,本月邂逅新朋友的機會不少,只是這些人想要在一起,可預見的,會對你當下的生活產生影響,好壞暫且不論,比如生活方式、作息規律等等。當然,塔羅牌額告訴我們也很有可能雙方個人條件上會有差異。你次,想要發展不是件容易的事,你不是衝動型選手,所以以上這些在聰明的你開始接觸對方時就會有所體會與考量。不過,本月開心一下還是沒問題的,這小30天裡遇到的人不是狗皮膏藥款。


雙魚座

本月牌面:倒位星幣三、正位寶劍六、正位星幣首牌

騎士感言:兵馬未動糧草先行

騎士忠告:有伴的雙魚座:兩張星幣配寶劍,看來本月又是柴米油鹽醬醋茶的事情占了主導。一來,新月帶來關係改變,這個改變也許是某事來臨要求你改變當下生活狀態或習慣,這個改變也許是你們二人看事情的視角,總之,以前拖鞋可以這樣隨便擺,本月看起來就死活不順眼,以前可以這樣花錢,如今往後不光不能這麼用錢,還需要做新的財物計畫等等。這是運勢上非常重要的啟示,就算你目前還有條件更改,你也需要對當代的生活,特別是體現態度的那些細節,好好考慮你的情感生活視角,進而更好的推進或是經營你們的感情。而且你也的確需要在財務上做一個更加長遠,或是說複合更長時間跨度的財物用度計畫。單身的雙魚座,本月邂逅心儀物件的機會不多,但是結交新朋友的機會倒是不少,只是現如今的社會,笑貧不笑娼,拋除感情不說,就連普通朋友也是多以物質背景條件分個三六九等,也著實讓人無奈,在新朋友面前雖然條件不差,但不同物質背景、家庭環境背景帶來的不同思維形態,也讓你覺得似乎和這群人走不長久,重要的是你獲得了積極地自行,誰好都不如自己好,新一輪愛自己的自我塑造要開始了。

本週運勢索引目錄

  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】一週星座運勢5/29~6/4
  2. 【山水清澈】一週星座運勢5/28~6/3
  3. 浮圖塔每週生肖運勢詳解2017.5.29-6.4
  4. 【App】一週星座運勢2017.5.29-6.4
  5. 塔羅右手一周星座運程2017.5.27-6.2
  6. 【山水清澈】一週星座運勢5/28~6/3
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言