【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鳳影焰】一週星座運勢黑紅榜5/11~5/17

標籤: ,

【鳳影焰】一週星座運勢黑紅榜5/11~5/17

進入本周,星相終於有了一些難得的正能量,水星與土星在火相星座相拱以及火星與木星在風相星座相拱,都會讓此前的頹廢之氣一掃而空,個人也會有重整旗鼓開始行動的動力。


值得注意的是,發生在週四的天蠍座滿月會攪動人們的情緒能量,讓很多情緒與恩怨影響人們的正常判斷,但好處是可以讓隱藏矛盾爆發到表面,才會有機會找到妥善的解決方法。



記住,這是一段行動力上佳的難得機會,尤其適合推動籌備已久的重大計畫。你應將近半個月以來白羊座水星與天王星合力碰撞出來的創新思維,與符合未來發展的射手座土星趨勢完美結合落地。

雙子座火星的靈活動力也可以與天秤座木星的合作人緣相結合,令事情有更多機會得到良好助力與合作發展。


本榜單以上升為主,太陽為輔

【黑榜前三名】


白羊座:

這將是白羊座喜憂參半的一周,喜的是水星與天王星合相讓你們內在的激情勃發,開始重整旗鼓開始做一些事情,憂的是天蠍座滿月也會給你們帶來不大不小的麻煩,尤其注意涉及到住房、家庭以及一些積累的矛盾都可能以此為導火索爆發,但也是讓你看清楚和想明白哪些應該堅持,哪些又應該放棄。情緒波動較大的白羊座需要明白別人的意見未必正確,想明白就去做,經得起考驗才可能收穫巨大。投資運相對較好,有伴者易有價值觀衝突。

助運晶石:黃水晶


射手座:

發生在天蠍座的滿月也暗示著一些麻煩必須處理,也要注意可能有些不滿的意見必須自己去發現,最重要的是不要被鬱結的心情影響了日常生活和身體健康。水天合相拱命宮土星會帶給你們相當重要地表現自我的時機,將一直以來的想法付諸於實踐從當前的夾縫中走出一條新的生路,也會有機會與不同的人洽談新的合作機會,並有效推廣市場。有伴的射手們會得到對方的多方呵護解決眼下難題,單身人士則不缺邂逅年輕物件的機會。

助運晶石:青金石


雙子座:

很多雙子座在過去兩個月中已經被水星的各種不靠譜折騰得身心俱疲,天蠍座滿月則可能讓一段時間積累起來的心理壓力直接通過不良健康狀態發洩出來。
雙子座需要明白,想要新的開始,就必須先妥善結束舊的過去,當下你們正處於一個新舊交替的時段,舊的責任還歸你們,新的期待還未開始,熬過這段時間就可以順利成章過度,沒必要給自己太多壓力。各種社交活動都會給你帶來新的合作機會和發展物件,新生活正在向你打開大門,熬過就好了。

助運晶石:藍紋瑪瑙




【紅榜前三名】


水瓶座:

本周的諸多有利相位都會對水瓶座的命宮帶來正面影響,這也會讓此前一直內憂外患的你們終於有了喘息的機會。天蠍座滿月會照亮你們的事業宮,部分管理層的水瓶座需要通過整頓內部才能在外部問題的危機中找到轉機,另一些水瓶座則可能面臨事業上的高精尖挑戰,同期家中事務卻也不少,如何合理分配精力將成為近期難題,一些人也會需要頻繁出差未下一步做鋪墊,單身人士有機會在旅行中遇到有趣物件,原本淺淡的人際關係也會更進一步。

助運晶石:橄欖石


獅子座:

對很多獅子座來說,這將是一段內心煎熬,實則機會不錯的時段。一方面天蠍座滿月會觸動你們內在的憂慮,或是因為家人、房產問題而頭疼,並進而影響到工作狀態,另一方面太陽照耀事業宮也讓你們的工作機會不少,已經在職的獅子們也很容易因為個人才華和能力出眾而更容易獲得重用。一些醞釀已久的計畫和規劃都有機會從本周開始推進,或是與人合作開發新的領域。有伴者感情融洽,單身者更容易在旅途和網上遇到聰明的物件。

助運晶石:摩根石


天秤座:

對大多數天秤座來說,近期雖然談不上特別隨性,但卻也算混的風生水起,重新回到人際舞臺上發光發熱。當下命主星還在合作宮內,也讓你需要更加關注周圍人的想法,或是進入新環境需要慢慢展開,或是需要消耗精力維護原有的人脈圈子,但只要勤於跑腿,多送小禮物或是請人吃飯,很多問題都會迎刃而解且賓主盡歡。天蠍座滿月也會給你帶來收回欠款和解決人際麻煩的機會,良好的人脈圈也將令你無往不利,找到更多新的事業與感情機會。

助運晶石:琥珀蜜蠟
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言