【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.05

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.05

十二月小喵喵
在別人眼裡你們很是懶惰,其實你們自己知道你們只不過是不想浪費力氣。有些事情如果沒有到那個時機,不論怎麼再扑騰都是沒有用的,不是嗎。




十一月小喵喵
你們並不想去跟別人掀桌子,可是別人卻抓著你們不放,這就讓你們有點受不了了。這都是什麼情況,為什麼非要抓著你們不放呢。

十月小喵喵
你們希望一些事情就這樣的過去,但是似乎這些事情在你們心裡其實是過不去的。有些人你們也搞不清楚究竟他們是在意你們還是不在意你們了,這事情究竟怎麼了,你們也搞不清楚了。

九月小喵喵
你們總是要多給別人一些意見。因為你們知道那些人的腦子沒那麼夠用。但是要知道腦子不夠用的人是不會在意你們的意見的,因為他們的腦子不夠用。

八月小喵喵
你們對有些事情開始提心吊膽了,原來你們是相當有自信,現在你們卻發現可能有些問題沒有你們當初想的那麼簡單。所以你們需要想一些其他的辦法讓你們在這件事情裡的位置更加的鞏固。

七月小喵喵
有些事情也沒有什麼能說的了,你們已經把該說的都說了一遍。但是好像大家對此並不那麼的在意。所以就隨便那些人去吧,也許這樣對大家反而是一個更好的選擇。



六月小喵喵
你們一直以來都知道自己想要做什麼,奈何種種現實的狀況,讓你們並不想這樣的去做。所以你們決定再嘗試一下其他的方法,如果實在不行的話,那麼有些事情你們也只能這樣去做。

五月小喵喵
你們不打算給予某些人太多的關注。你們發現一旦太多的關注這些人,這些人就直接尾巴翹上天了。所以乾脆的不去關注他們,默默地看著他們會把後邊的事情進行到什麼地步。

四月小喵喵
你們對很多事情心裡都明白是怎麼回事,但是你們決定暫時的忍耐一下,什麼都不說,你們覺得有些東西一旦說透了之後大家臉上都不好看。所以還是算了吧,能不說就不說吧,其實你們是最顧全大局的孩子呢。

三月小喵喵
你們很嫉妒一些人活得那樣的鮮活,但是要讓你們用那樣的方式去生活,你們似乎又沒有勇氣。要知道之所以別人能那樣的活著,是因為他們放棄了你們不能放棄的東西。

二月小喵喵
你們在不斷的暗示著別人真實的狀況,可是這些人似乎就不想听懂你們的暗示似的。於是你們就想直截了當的把這些事情說清楚。可是你們忽然發現用直截了當的方法也沒有什麼用處,因為有些話說的太直截了當的話,那就真的太難聽了。

一月小喵喵
你們心裡對些過去的事情一直耿耿於懷,你們覺得你們沒有辦法忘記這些事情。可是你們身邊的人卻好像對這些事情早就不記得了,這就讓你們有點憤怒。怎麼可以不記得了呢,這可真是太過分了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言