【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.06

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.06

十二月小喵喵
你們的想法總是很多,並且你們還能夠真正的下手去實行。雖然有時候事情到了一半你們可能會直接放棄,但是至少你們去執行了啊。





十一月小喵喵
你們聽到了一些跟你們有關的事情。但是你們沒想到這事情居然是這個版本。當然從別人嘴里傳出來的自己永遠都讓你們覺得這不是自己。不過沒關係的,反正那些人也不會影響你們的生活,不是嗎。

十月小喵喵
你們對某些事情已經徹底的想清楚了應該怎麼去做了。可是真的要你們下手,你們卻有些做不到。你們現在只想等一個好的時機把這些事情一下子踢出去。但是好像這個好時機總是不來呢。

九月小喵喵你們知道有些事情不是那麼回事兒,不能這麼處理。可是你們身邊的人卻一定要這麼辦。那麼好吧,為了自己身邊的人,明知道這是不對的,你們也得硬著頭皮上,誰讓你們護犢子呢。

八月小喵喵一些你們原以為你們辦砸了的事情,現在你們發現你們不但沒有辦砸,而且還做得很好。這就讓你們很是歡喜。要知道前兩天你們可是擔心的不要不要的,現在你們不用擔心了。

七月小喵喵
有人會告訴你們一些好消息,這消息讓你們聞到了一些錢的味道,所以你們就很是歡喜。錢什麼的,你們是最喜歡的啦。




六月小喵喵
一些你們原以為永遠不會分道揚鑣的人,就這樣的徹底的跟你們分開了。你們在心裡有點惋惜,但是你們也知道這對所有人來說是最好的選擇。

五月小喵喵
會有人直接的把一些事情告訴你們。告訴你們之後你們就覺得有點哀傷,這些人怎麼可以這樣呢?要知道你們已經做得足夠多了,如果還這樣對待你們,真是太不應該了。

四月小喵喵
空空如也的一段日子,很多事情擺明了就不能這樣。但是你們卻已經把所有的一切都搞成了今天的這個狀況。那就這樣吧,反正日子總會過去的。

三月小喵喵
因為某些事情你們自己沒有做到位,你們就去指責了別人。那些人覺得你們特別可笑,你們怎麼可以這樣干呢?但是你們卻覺得沒什麼,反正別人沒做好的時候不是也指責你們嗎,難道這樣相互指責不對嗎。

二月小喵喵
你們就這樣的把該說的話都說完了。說完之後你們又覺得自己還沒說到位,你們又衝上去把這些事再說了一遍。對方卻覺得你們怎麼這麼囉嗦呀,不是都說完了嗎,怎麼又開始說。

一月小喵喵
你們從來都沒有想過事情居然變成了這樣。你們直接的說出來一些話之後,你們以為大家會接受。結果大家不但沒有接受還對你們有了看法,這就讓你們有點受不了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言