【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.08

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.08

十二月小喵喵
你們不太去想這件事情最後到底會怎麼樣,你們更注重於這個過程。你們知道每個過程都有它的指向雖然你們並不知道這個指向最後是什麼。但是過程本身能夠讓你們積累並學習很多的東西。




十一月小喵喵
看別人笑話之類的事情你們當然是不會錯過的。可是最近的笑話不太好看,於是你們就想伸手幫忙製造一些笑話。一想到伸完手之後事情就會變得如此有趣,你們就已經在心裡面樂開了花。

十月小喵喵
你們完全的搞不懂自己究竟想要的是什麼,你們似乎很希望一些事情就這樣結束,但是一想到這些事情可能就這樣結束了,你們又覺得心疼。所以你們就覺得還是這樣的安心的待著吧,等事情發展到一定的階段,也許你們就知道自己想要的到底是什麼了。

九月小喵喵
你們能不吭氣兒就先不吭氣兒,暗暗的觀察著。有些事情似乎你們就得好好的觀察一下才知道這事情究竟是怎麼回事兒,這不,你們就臥倒觀察了。

八月小喵喵
一直以來讓你們很緊張的事情終於有了轉機。於是你們就一下子得瑟起來了。要知道你們是根本按耐不住的孩子呢,有了歡喜的事情就是要得瑟啊。

七月小喵喵
很多事情都讓你們有那麼一點點哀傷。你們認為你們努力的足夠多,但是事情好像偏偏的就不隨你們的願。這就讓你們感到一些氣憤,怎麼能這樣呢。



六月小喵喵
有些事情明明已經說好了,結果現在對方又反悔了,這就讓你們有點生氣。可是一想到其實你們自己也經常這樣,你們就不再有那麼多的想法了。反正不就是反悔了一下麼,沒關係的。

五月小喵喵
你們越來越知道自己應該做什麼不應該做什麼了。過去在這些事情上你們有點犯迷糊,現在你們終於不犯迷糊了。

四月小喵喵
別人在努力的找你們的麻煩,而你們卻在默默地看著這些人的笑話。要知道你們心裡越來越明白這些人其實只不過就是想擠兌你們。可是當你們不再覺得一些事情重要之後,其實他們根本擠兌不到你們。

三月小喵喵
你們不打算去跟某些人多說些什麼,你們覺得跟那些人都說到了最後受傷害的還是自己。所以什麼不再跟那些人講了,講完了之後你們覺得你們只是被笑話罷了。

二月小喵喵
你們對於一些人的做法越來越無法理解了。你們不明白這些人怎麼能夠這樣對待你們。你們完全理解不了他們究竟想要的是什麼,這些人總是在不斷的像吸血鬼一樣在這裡折騰著你們,可是卻從來不會為你們真正的著想和付出,這就讓你們很是窩火。

一月小喵喵
有些人對你們的做法讓你們越來越不滿了,你們在心裡掙扎著應不應該把你們內心深處最真實的想法說出來。最後你們決定找一個合適的機會去說。不過我這裡要提醒你們的是,有時候有些事情就算說了也未必會有什麼好結果。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言