【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.09

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.09

十二月小喵喵
似乎有一大堆的事情等著你們去做。可是你們卻什麼都不想做。
要知道你們並不想改變你們現有的生活方式,可是總有一些人逼著你們要做這做那,這就讓你們很是哀傷了,為什麼一定要去做呢,好煩躁。



十一月小喵喵
你們的小日子過的很是不錯,你們覺得其實這種沒有人聒噪你們的日子是最舒服的了,這不,你們就愉快地四處溜達,你們其實更喜歡自己一個人的生活。有時候跟一些人打交道,你們會覺得很是疲憊呢。

十月小喵喵
很多的東西你們心裡都很明白是怎麼回事,但是要把這個事情做到位你們是需要一點時間的。這事情究竟該向什麼方向發展,你們還是有一點把控的,但是時間這個東西必須要挨到了才行啊。

九月小喵喵
有很多事情你們都心知肚明,但是你們覺得不能去戳破。戳破了,大家臉上就都覺得不太好看。所以你們就跟著一起繞圈圈吧,這圈圈繞的也讓你們很愉快的,不是嗎。

八月小喵喵
你們完全的就搞不清楚有些狀況呢,這事情看上去似乎很是簡單,但是好像又沒有那麼簡單。所以你們決定要好好的觀察一下究竟用什麼樣的方式去接近和完成才是正確的。

七月小喵喵
有很多事情你們都已經很明白到底是怎麼回事兒了。但是你們卻決定要裝作不明白的樣子,看那些人怎麼把戲唱下去。



六月小喵喵
該發火的時候就得發火。過去你們總是嬉皮笑臉的,現在你們知道這樣嬉皮笑臉下去對你們自己也沒什麼好處。所以就直接的發個火,發火之後那些人才知道你們不是好欺負的。

五月小喵喵
你們越來越有決斷了,也許過去一些事情你們會認為應該忍耐一下,但是現在你們不會再忍耐了,你們會直截了當的把所有的一切都放在那些人的面前,然後告訴他們這樣不行。

四月小喵喵
你們覺得有些人對你們的行為簡直就是讓你們覺得有些可笑。你們並沒有做錯什麼,為什麼那些人卻總是要這樣那樣的不信任,也許是那些人自己的問題吧。

三月小喵喵
你們自己其實都不太明白為什麼對某些人那麼在意。你們很希望看到那些人能看到你們的改變,可是你們這麼做究竟是為了什麼,你們卻想不出來。

二月小喵喵
你們相當的氣憤。你們覺得你們為了那些人付出了那麼多,那些人卻完全不理解你們。我這裡要說的是,其實不是他們混蛋而是你們自己蠢啊,一直以來你們都很清楚那些人是什麼樣的人可是你們就是不肯相信,這才是真相啊。

一月小喵喵
你們還是在糾結著這些事情是不是應該直接的跟那些人表示抗議。但是糾結完了之後呢,你們又覺得也許直接表達了抗議會對你們自己不好,結果到了最後你們還是什麼都沒說,你們自己也受夠了自己這樣的性格,你們怎麼可以這樣呢。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言