【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.15

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.15

十二月小喵喵
你們對身邊的很多人很多事不再有任何的想法和看法了。
你們覺得這些人這些事並沒有太多的意義,你們只要負責讓自己努力的向前行走就可以了,至於其他的人還是不要出現在你們的生活裡好了。



十一月小喵喵
你們不想把這些事情說出口。說出口之後你們就覺得有些關係可能沒有辦法去相處了,所以就乾脆的就這樣的沉默吧。看這個事情最後走下來是什麼情況再說吧。

十月小喵喵
你們並不知道自己究竟想要的是什麼,你們現在開始很認真的在思考這件事。你們想要的東西究竟是什麼呢,為什麼你們要這樣做呢?可是好像你們似乎又什麼都沒有做,所以還是繼續的觀察一下後面的事態會如何發展吧。

九月小喵喵
有許多事情你們就完全的不用去想了,你們知道想多了也沒有什麼用。所以乾脆的就不再去想了,就這樣愉快的生活吧,也許這樣也很不錯呢。

八月小喵喵
你們很是清楚自己想要的究竟是什麼。於是你們就這樣一鼓作氣的走了下去,你們再也不會為一些莫名其妙的東西擔憂了。過去你們總是擔憂,現在你們不再擔憂了。

七月小喵喵
你們並不打算把一些事情說破。你們覺得說破了之後對你們自己沒有什麼好處。所以還是不去說破了,就這樣看著也算是個樂子吧。



六月小喵喵
你們很想把一些事情用另外的方式做出來。但是你們卻並不知道這個事情,你們做了之後究竟會有個什麼結果。所以你們決定要不要再觀察一下,可是你們也知道時間緊迫,只怕再觀察一陣你們就要錯過一些時機了。

五月小喵喵
你們默默的把一些事情放在一邊,然後就裝作自己從來沒有看見過這些事情似的。這就讓你們身邊的人很是心塞。怎麼能有這樣的狀況出現?你們一貫是認真負責的啊,你們居然就把這些人這些事兒都放到一邊去了,還一聲不吭,你們最近這是怎麼了?

四月小喵喵
你們不知道有些人有些事你們該如何面對。你們過去總覺得很多東西沒有必要去說清楚,但是現在你們發現不說清楚的結果就是你們自己沒法面對。這就讓你們有些哀傷,怎麼可以這個樣子啊。

三月小喵喵
你們並不了解有些事情究竟是怎麼回事,但是你們覺得這些事情你們接受不了。不過你們不知道你們能怎麼辦,所以你們決定直接就這樣原地站著等事情再發展發展,再看怎麼辦好了。

二月小喵喵
你們人生中一件最重要的事即將塵埃落定了,這讓你們在心裡就有了一些歡喜。但是在歡喜之後又來了一些哀傷。要知道這個天底下從沒有真正的完美。一些事情變好了還會有另外一些問題出現。一想到後續可能出現的問題,你們就頭大。

一月小喵喵
說好的事情又有人反悔了,這就讓你們有點哀傷,怎麼這些人總是這樣呢,昨天說好了今天就變卦,不停的來回的折騰你們。你們真的是無法接受這樣的狀況。這些人就不能想點別的嗎,你們真是受夠了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言