【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】每日運勢2017.06.18

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2017.06.18

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號:sushanmile
本文適用時間
台港中地區:從2017.06.17下午16:00~隔天06.18下午16:00止
美國時間:2017.06.17
參考太陽和上升星座

白羊座

這個週末,你會在家享受一個人的美好,清空大腦,給自己充電。和家人一起玩遊戲做手工都會很有趣,但是也有可能會發生口角,所以儘量保持輕鬆的態度。由於火星在巨蟹座,有些時候可能光芒並不在你身上,但是這也是很好的時機去做房子的整修等等。



金牛座

由於金星在金牛座,所以有很大的可能你會關注社交圈子、和朋友一起度過美好的時光。你可以去聽歌、唱歌、跳舞或者做一些運動,都會讓你感到很開心。也許在有些時候說了某些話讓朋友格尼有了爭執,但那些都是可以解決的,也很容易會被大家遺忘。

雙子座

如果你最近感情上有很多變數的話,那麼本週末你會思考這些改變如何能穩定下來。無論是私人感情還是工作感情,都適用。由於水星位於雙子座,你可能會以更清楚的方式去接觸別人。無論你是否解決這些問題,這個週末都適合單獨行動,如果你真的要在週末加班的話,那麼事業會給你帶來一些滿足感。

巨蟹座

本週末適合冒險,去旅行和探索。這段旅程也許是為了慶祝什麼,也有可能是為了學習某種文化,只要是你去過的地方。也許你最後會認識你很多有趣的人,他們也期待你來做旅行的主導。但是很有可能會產生分歧,因為位於巨蟹座的火星有些時候讓情緒來得很快,但是只要你把注意力放在重要的事情上,所有人都會和諧相處。

獅子座

如果你最近特別以事業為中心,那麼這週末也可以利用起來。即使你對工作沒有那麼努力,你也有可能會開始思考自己想從工作中獲得什麼,以及如何用自己的努力去獲得。同時,位於雙子座的水星會給你帶來一些社交的機會,或者讓你重新聯繫老朋友,敘敘舊。



處女座

本週末你會探索,也許是通過實實在在的旅行,也許是通過欣賞藝術、表演等等。無論具體形式是什麼,你都不會是一個人,也許是你圈子裡的人,或者是你的愛人。朋友之間很可能會產生分歧,但是保持一致的關注點就能讓大家平和下來。

天秤座

這週末適合抓住主動性,完成自己的目標。給自己一些時間去冷靜,達成心理上的平和。週末的加班效率很高,但是也有可能會讓你精疲力盡,所以不如見好就收。由於金星在金牛座,所以你會有很多小小的快樂湧出來,這也回事很好的時間去重新聯繫老朋友。

天蠍座

這週末,你會關注感情方面,因為位於金牛座的金星會讓你去認識與你截然不同的類型的人。如果你已經有伴侶或搭檔的話,那麼你會很開心地看到對方不一樣的一面。再這些和伴侶、搭檔一起度過的歡樂時光中,你會沉浸於此。旅行和探索都是你想做的事情,但是在過程中可能會和夥伴有爭吵。

射手座

如果你最近經歷了一些變化的話,那麼本週末別人會給你一些建議,幫助你穩定下來,也讓你更理解自己的個性如何跟別人的個性相處。由於水星位於雙子座,與你最親近的人們可能會給你一些建議,更關注你。本週末適合運動,也可以在家裡享受和家人在一起舒適的時光。

摩羯座

本週末適合做個人項目,寫個或者安裝老的車。由於火星位於巨蟹座,所以情感會很明顯,也許你會沉浸在一段感情不可自拔。如果你又小孩的話,那麼這將會是很好的時間去分享你對他們的愛。你會發現自己會用實際行動或者詩歌的形式來表達,比如在睡前跟小孩說說話。

水瓶座

這週末,和家人在一起的會讓你感覺最舒服。運動也是你最關注的,所以也許你會和家人一起晚一些有趣的節目。但是,有可能你們會發生爭吵,所以最好不要太關注競爭的結果。如果你最近都很難聚齊所有朋友,那麼位於雙子座的水星會給你帶來新的視角,有助於你在社交圈子中更加如魚得水。

雙魚座

由於金星在雙子座,所以現在是很好的時間去和兄弟姐妹或者親如家人的好朋友一起度過。你們可以一起做一些有創意的事情,你們之間的甜蜜讓你開心,你也更容易就能接觸到真實的自己。這不僅對於作家和表演者而言是很大的刺激,也適合銷售和公開發言人。如果你想在晚上活動的時候認識一些新朋友的話,這週末也是很適合的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言