【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.25

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.25

十二月小喵喵
你們活的越來越放肆了,並且你們覺得這樣沒有什麼不好。
過去你們給了自己無數的桎梏,現在你們不打算用任何方式桎梏自己。生命本就是一件鮮活的事情,為什麼要給鮮活的事物套上一個框框呢,那不是一個特別可笑的事情嗎?



十一月小喵喵
有些事情完全在你們的理解範圍之外了。所以你們就決定把這個事情盡量放在那裡,不去理解了。既然理解不了,那就這樣吧,這樣其實也沒什麼不好的,不理解了,反正發生就是合理的。

十月小喵喵
就這樣的讓一些事情隨風而去吧,這樣子你們才會覺得舒服。那就這樣吧,不再去提起了,就裝做這些事情從未發生過好了。

九月小喵喵
你們完全理解不了你們怎麼就這樣的被嫌棄了,你們根本不知道究竟發生了什麼。這些人到底怎麼想的呀,就這樣的把你們嫌棄了一頓,然後就把你們扔到一邊去了嗎,真是不可理喻呢。

八月小喵喵
你們打算默默的把一些事情都做到。做到之後你們就想看看究竟會發生什麼,你們以前總覺得有些事情不來是因為你們自己沒有做好。現在你們決定把自己該做的全都做到位,然後再說以後的。

七月小喵喵
你們依舊的處在震驚當中,你們從沒想過事情能用這樣的方式從這樣的角度去處理。但是想一想似乎這的確是處理的最佳的方案,好吧,那就用這樣的方式從這樣的角度去處理好了。



六月小喵喵
你們不打算跟那些人多廢話了,你們覺得廢話了這麼久,你們也沒撈到什麼好處,所以直接的不廢話了,該怎麼樣就怎麼樣吧。

五月小喵喵
你們完全不知道有些狀況,該怎麼面對。於是你們索性就不面對了,直接的躺倒裝作什麼都不知道,就這樣吧,不面對了,躺倒算了。

四月小喵喵
你們完全不理解究竟發生了什麼,你們只是知道你們似乎莫名其妙的被人嫌棄了。最近發生了什麼呀,你們怎麼就這樣被嫌棄了呢。

三月小喵喵
你們現在很是氣憤,這些人怎麼可以這樣的對待你們呢?他們寧可去選擇比你們要差很多的人也不肯選擇你們,這都是什麼狀況啊,這些人實在是太過分了啊!

二月小喵喵
你們原以為這些問題徹底結束了,但是當新的問題到來的時候,你們依舊覺得還是無法面對。你們覺得一直以來你們根本就是努力錯了方向,你們以為矛盾在這裡,但是你們發現矛盾的根源根本就在另一個地方。這就讓你們很是哀傷,原來你們一直沒有看到真相。

一月小喵喵
你們依舊在心裡面不痛快。太多的事情都讓你們覺得有點難以接受了,這都是什麼狀況,為什麼要這樣呢,這都是什麼狀況呢,你們也知道這些事都翻篇兒了,但是你們就是忘不了啊。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言