【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.29

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.06.29

十二月小喵喵
在你們想明白了之後,其實很多事都是可以接受並理解的。
要知道用愛和寬容去面對很多東西也許就會有一個神奇的改變。也許那些人會離開,那就證明那些人只不過不是同路人而已。所以永遠用寬容面對一切吧,總比用仇恨來面對很多東西讓自己也不好過要強。



十一月小喵喵
為什麼要跟莫名其妙的人生氣呢,你們自己也說不清到底是為什麼。反正你們就是有些生氣,你們覺得對方應該給予你們更多的關注。可是對方並沒有給予你們關注,這就讓你們無比的氣憤。你們得想個辦法讓對方看到你們呢。

十月小喵喵
你們不想失去一些人,你們也不想這些人從你的生活中消失。可是你們卻想不出來什麼好的辦法,對方似乎對於你們遞出的橄欖枝並不那麼在意。這就讓你們有那麼一點氣憤。

九月小喵喵
你們告訴自己要努力生活,但是最近你們真的是有點洩勁。你們覺得不論你們怎麼努力,有些事情依舊的改變不了。而我這裡要說的是,其實你們不用去想那麼多,能不能改變並不重要,關鍵是即便是事情不會有什麼改變,你們依舊可以快樂的生活。

八月小喵喵
你們這段時間越來越了解真實的自己了,曾經你們對於很多事情都很迷茫,現在你們一下子就不迷茫了,原來你們是這個樣子的啊,那麼好吧,這樣其實也挺不錯的。

七月小喵喵
能說的出口的,有時候就不是問題。通常來講說不出口的才是真正的大問題,這事情你們不知道該如何開口。於是你們決定蹲在一邊去,默默地看著,看看能不能找個機會直接下爪子解決掉。



六月小喵喵
接受那個真實的自己並接受真實的他人。你們一直以來都不斷的美化自己,美化他人,美化現實。那麼現在到了你們需要去面對並接受一切真相的時候了,有些東西遠沒有那麼美好,那麼就直面它們吧。

五月小喵喵
你們其實是很敏感的,但是你們羞於讓別人看到你們的敏感。你們希望在大家的眼裡你們是很強悍的。但是我這裡要說的是,如果你們是敏感的孩子,你們就應該讓別人看到並知道,要不然大家會以為你們是相當的情緒化呢。

四月小喵喵
你們默默的看著那些人是如何的上躥下跳,你們覺得這些人最後總會有報應的。而我這裡要說的是別人有沒有報應,其實跟你們沒有任何的關係,你們先把自己的日子過好才是真的。

三月小喵喵
你們依舊是五雷轟頂的停不下來,對於很多事情你們完全理解不了為什麼對方會做出這樣的決定。不過既然對方已經做出了這樣的決定,你們就會接受。你們覺得只要他們覺得開心怎麼樣都好。

二月小喵喵
你們總是在拼命的為別人著想,好像為了別人著想之後這些人就會為你們改變什麼似的。但是我這裡要說的是,他們不會改變什麼,而你們通常只是落得一個里外不是人的下場,所以還是多為自己考慮一些吧,要知道你們越強大,可能你們能夠得到的資源就越好。

一月小喵喵
你們很希望跟對方去說些什麼。但是你們思考了很久,卻不知道究竟有什麼可以說的。所以這事情還是就先放著吧,擱置一段時間之後也許這事情就會有一個神奇的改變也說不定呢。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言