【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.01

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.01

十二月小喵喵
你們越來越知道自己要的到底是什麼了。所以你們對於外界的很多的誘惑已經毫不動心了。你們就這樣穩定踏實的走向自己的方向,就這樣走下去吧,沒有什麼不好。




十一月小喵喵
不就是掀個桌子嗎,誰怕誰啊,反正你們是有理的那個,你們可真不怕跟這些人掀桌子,反正既然不開心了,那就掀唄,沒啥大不了的。

十月小喵喵
愛不愛的都不重要了,似乎現在你們更關注於自身的完善。但是你們還是在心裡覺得有那麼一些難受,怎麼有些人說離開就離開了呢,並且離開的絕不回頭。

九月小喵喵
你們倒是很想把一些事情說透,但是你們發現在目前的狀況要說透是一件很難的事情。所以暫時就什麼都不說了,先這樣默默地看著,然後再想如何去解決。

八月小喵喵
你們就想直接跟人家掀桌子啊,你們覺得這些人辦事辦的可真是不漂亮。可是想了半天你們又把桌子放了回去,你們覺得就這樣掀桌子不行,至少應該把你們該拿的東西拿到吧。

七月小喵喵
大家都很信賴你們並且在不斷的問著你們的意見,而你們卻覺得那些人需要獨立思考,你們更想給那些留下獨立思考的空間,可是那些人完全不理解你們的用意啊。



六月小喵喵
這些人吵鬧不休的你們真是完全理解不了了,你們沒做什麼呀,為什麼那些人就一定要抓住你們不依不撓呢,完全的理解不了這些人,他們都在想什麼呀。

五月小喵喵
這就有人對你們提出了質疑,可是你們現在越來越自信了,你們對於那些質疑完全毫不在意,隨便那些人去怎麼說吧,你們無所謂的。

四月小喵喵
好消息就這樣忽然一下的砸在了你們的面前,這就讓你們都有點震驚。好消息這來了,你們沒有做什麼特別的事情,居然就有了好消息了!

三月小喵喵
你們決定你們要努力的向前看了,或者是你們要努力的向著某個人的方向行走了。你們過去總覺得那些人並沒有那麼的周全,現在這段時間你們忽然的發現原來人家不但比你們周全,更是比你們細膩了許多,你們也想成為這樣的人呢,於是你們就向著這個方向去了。

二月小喵喵
莫名其妙的又撕扯起來了,這就讓你們覺得是都什麼情況啊,怎麼這樣就撕扯起來了呢,你們什麼都沒有做,為什麼要撕扯你們呢。

一月小喵喵
來了新的合作和新的意向,這就讓你們很是歡喜,要知道你們一直以來都是很喜歡這些事情的,這不,這些事情就來啦。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言