【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【莫小棋】一周天象預告2017.6/5~6/11

標籤: , ,

【莫小棋】一周天象預告2017.6/5~6/11


太陽四分海王星(6月5日 0:13)

你可以學著由不同的角度來看生命,不要只沉溺在自己的困境中,反而容易有撥雲見日的機會。


這是一個有利於投入藝術和慈善的相位,這兩顆星的聯合意味著會讓我們很渴望活出理想的自己,有逃避現實的傾向。在此期間,你不太會肯定自己,而需要通過服務大眾去找回自己,會有一種特別的犧牲精神,願意為他人付出,很有同理心,容易放下自我而去融入、瞭解他人的世界。

你要警惕:自我的迷失、關係上的混亂和迷茫
你要把握:調節你的同理心,在關心他人的時候不要忘記自己也需要關愛
重點影響星座:雙子座、雙魚座




火星進入巨蟹座(6月5日 0:16)


世界上有些人總比別人敏感,細微地感知這個世界的一切。所以容易悲傷,容易失落,也更容易快樂。
當代表熱情、行動力的火星進入代表情緒化的巨蟹座,這意味著會讓我們在行動方面受到情緒的影響。在此期間,你會有強烈的保護傾向,同時也渴望被需要,你會感情用事,熱情和行動力也會比較起伏不定,對於別人的挑戰和攻擊,會相當的敏感,也會極力的捍衛自己,十分需要安全感。

你要警惕:對威脅過於敏感,而造成過度維護自己、容易生悶氣
你要把握:家的佈置和DIY
重點影響星座:巨蟹座、射手座、天秤座


金星進入金牛座(6月6日15:27)


享受生活的每一個細節,享受生活中的每一次感動,享受生活中的每一天。

當金星進入金牛座,等於是回到了自己的家,金星的能量很容易發揮,這意味著會讓我們有明顯的享受人生的能力。在此期間,你會變得比較慢熱,跟人打交道也會謹慎,需要一段時間才會投入一段關係中,但關係一旦建立,就會相當地忠實可靠,不會輕易改變。在對人表示好感時,也會傾向於以物質、實際的東西去表達,但卻未必能將感情釋放。

你要警惕:自我價值感過強,只懂以物質和金錢去衡量自己和他人
你要把握:金錢的積累、穩定持久的情感和關係
重點影響星座:金牛座、天蠍座、獅子座




水星進入雙子座(6月7日 6:15)


聽不見喘息也就不知疲憊,看不清的終點也該要堅持。

水星本就是雙子座的的守護星,這個位置是強而有力的。這意味著,它會讓我們吸收到更多的新鮮資訊,對待新觀念也會抱持著開放的態度,語言和心智上的敏捷反應也會加強。在此期間,你比較渴望說話、交流、思考和學習,容易同一時間對多個事物感興趣,精力充沛,但是興趣來得快去的也快,缺乏持久的信念和毅力。

你要警惕:做事半途而廢、容易感到乏味
你要把握:多閱讀和學習新知識
重點影響星座:雙子座、天秤座


金星六分火星(6月9日23:41)


桃花點綴著愛情,愛情點綴著桃花,花開花落中,愛在步步向前。

這是一個具有強烈吸引力,充滿魅力,會給愛情增添歡樂的相位。這兩顆星的聯合意味著會使你樂於與別人交往,帶來浪漫和熱情,同時也會推動關係的發展。在關係中,你們會互相學習、共同成長,也會帶來新鮮的刺激感。在此期間,你會從對方身上學習到新的東西,並且享受彼此之間的尊重。

你要警惕:陷入三角關係、人際交往中和別人起衝突、衝動消費
你要把握:學會處理內在的矛盾,知道什麼什麼應該堅持,什麼時候應該妥協
重點影響星座:金牛座、巨蟹座

本週運勢索引目錄

  1. 【星吧Geo】一週星座運勢6/4~6/10
  2. Kristin克莉絲汀每周星座運勢2017.6.1-6.7
  3. 【Lanyadoo蘭亞多】一週星座運勢2017.6.1-6.7
  4. 【浮圖塔】一週生肖運勢6/5~6/11
  5. 【TIM】一週星座運勢6/4~6/10
  6. Holly RePenn 霍里每週星座運勢2017.6.2-6.8
  7. 塔羅右手一周星座運程2017.6.3-6.9
  8. 【熊神進】一周吉時吉事提點2017.6.3-6.9
  9. 【董易奇】一週生肖運勢6/5~6/11

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言