【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【莉婭】2017年6月9日射手座滿月:勢眾

標籤: , ,

【莉婭】2017年6月9日射手座滿月:勢眾

譯者:找到組織了
此次滿月發生於台灣時間6月9日21:09,射手座18度53分。


博學的射手座月亮與渴求資訊的雙子座太陽對沖。月亮位於9宮,能量集中于信念、國際旅行與交流、宗教與哲學。9宮與射手座表明我們尋求理解,尋求拓展體驗。



這是個夢想的宮位,通常我們會進行前瞻性思考,展望木星(射手座的守護星)預示的可能性。但木星停滯,強化了這一原型的重要性。雖然木星代表快樂、祝福與豐富,但其陰影面是過度批判,是用一道閃電將你擊倒的那種。

我寫這篇文章時,曼徹斯特恐襲剛剛過去了6天。媒體(3宮/雙子座)依然在不停地討論、爭論、八卦。

此時的焦點是損失(月亮與母性的穀神星對沖,穀神星刻瑞斯失去了女兒普羅塞耳皮娜,後者成為冥後),人們就什麼能做、什麼不能做、什麼應該做等主題發表著激烈的見解。

月亮與土星相合使我們的視野變得狹窄。射手座喜歡各種應承,接納任何被拒絕的人,就像是文化間和人與人之間的毗鄰地一般。近期發生的英國航空公司(9宮)因通信系統(雙子座/3宮)故障而癱瘓(土星!)事件就是當前天象的有力的符號象徵。

我們因無法帶著敬意地彼此溝通而舉步維艱。土星就像是一面拒絕之牆,堅稱自己的方式才是正確的。月亮與冥王星成緊密的十二分相,預示著這個相位鼓勵基於權力博弈與控制的周邊關係。

滿月也與12宮的海王星相刑,使人回想起前不久的土海刑。無意義感破壞了人們的信仰。是的,我們需要務實,是的,理想國還很遙遠,但我們仍可以想像。

人是具有創造性的生物。當我們齊心協力(海王星)時就能創造統一。無盡的愛能打破隔絕彼此的圍牆。

在生活中,我們被要求對現有的資訊做篩選來查明真相,以便清晰定義自己的前進方向。現在,我們似乎需要去拓展理解的深度,領悟超出現有認知能力的事。雖然土星有限制的屬性,但他同樣鼓勵我們征服他所觸及的一切。

當前,土星要你主宰自己的情緒。不要被情緒所控制。務實地展望未來。審視你的信念真的真實,還是只對你一個人而言是真實的。滿月與海王星的刑相是不穩定的。

我們必須以某種方式在各種神靈、神性或更高自我的照耀下構建更好的未來。我們都有責任在生活中尋找屬於自己的意義感。沒有適合所有人的統一標準。

木星停滯並與極端的冥王星相刑,使得評判成為這個星盤的一大特色。但正義並不僅僅是極端主義者的領域。每個人間或都會成為“獨裁者”的角色。

木星逆行代表了成長的內在旅程,給生命帶來更多平等與均衡。在開始落實之前,我們仍需對之間得出的結論作進一步的改良。

滿月的薩比恩徵象為“受到人類活動與廢物的威脅,鵜鶘為繁育幼子尋找更安全的領地”。



這個徵象顯示我們非常關注自身安全。當前的世界不太安全,不僅是曼徹斯特,不僅是歐洲大陸,還包括敘利亞流亡者、印尼和車臣的同性戀者以及埃及的科普特人。每個大陸都有自己的恐怖威脅。

每當我看到這個徵象,就會想起“廢物”這個詞的雙重含義。人類的廢物並不僅僅是人為製造的使我們分裂的各種垃圾,還包括拒絕承擔責任(土星的領域)。

生活中,我們需要思考自己是否在正確的地方成長壯大,或是周邊環境是否制約了自己的潛能。有時我們必須遠離熟悉的地點,去尋找可以被稱為“家”的地方。信念也以被稱為“家”。我們在自己的教派中感到安全,或是質疑自己被告知的一切。

這是個充滿挑戰的滿月,但並非沒有出路。我們不能承受放棄與屈服(海王星),也不能不顧一切地前行(土星)。失敗是艱難的,我們會悲痛,但接下來我們必須有新的作為,並帶來更好的結局。

本週運勢索引目錄

  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】一週星座運勢6/5~6/11
  2. 【Maria DeSimone瑪利亞】一週星座愛情運勢6/5~6/11
  3. 佩妮12星座每周占星運勢2017.6.5-6.11
  4. 百變巫女一周星座運勢2017.6.5-6.11
  5. 摘星工廠-星吧GEO週運2017.6.4-6.10
  6. Alex是大叔:一週星座運勢2017.6.5-6.11
  7. 【Nadia保加利亞】一週星座運勢6/5~6/11
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言