【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

山水清澈2017年7月份十二星座運勢預先報

標籤: ,

山水清澈2017年7月份十二星座運勢預先報

有效日期:2017年7月1日— 7月31日


白羊座: 3/21-4/19

白羊座這個月的運勢較為一般,很多事情都有條不紊的進行著,很多事情因為準備的不夠充分而形成了滯緩的結局,不妨開拓好自己的人脈圈,打開自己的視野,說不定未來會有更好的機遇出現,尤其是本月白羊座受土星在遷移宮的影響,事業上容易奔波勞累,卻少有得,所有付出恐怕不能與得到成正比。




金牛座: 4/20-5/20

金牛座這個月的財運不錯,正財偏財皆有所收穫,在投資上可以大展身手,感情方面雖然會出現一些追求對象,但因為本著順其自然的心態,金牛會拒絕他們的求愛,也正是因為如此,金牛座極有可能在本月裡錯過屬於自己的最佳真愛。


雙子座: 5/21-6/21

本月雙子座在事業上會出現不錯的機遇,只要好好把握住機會,事業上將會有不錯的升值空間,甚至出現升職加薪的局面。唯獨需要注意跟同事間的交往,及時溝通才能避免遭受小人的陷害,財運方面不太如意,尤其是前期所作出的投資項目在這個月不但沒有上漲,反而每況愈下,破財跡像明顯。


巨蟹座: 6/22-7/22

巨蟹座本月的財運不俗,正財偏財都會有一筆不錯的收入,因此在投資上面可以有合理的投放,勢必會為自己帶來不錯的效益,感情上似乎更注重自己獨處的時光,因此戀人會對你越來越疏遠,原本就不太牢固的感情可能在本月裡走到盡頭,事業運勢一般,沒有太過上昇機會,做好自己最重要。


獅子座: 7/23-8/22

獅子座本月在愛情方面會有宿命般的戀情出現,可能是你這輩子最真心的真愛,記得要把握時機,以免錯過良緣,後悔終生。事業上則會因為自己的不細心而導致工作進程延遲,建議要調理好個人心態,認真對待每份工作,同時要處理好自己的交際圈,避免因為一時嘴快而引來他人不滿,事業進程受到阻滯。




處女座: 8/23-9/22

處女座本月的運勢相對於上個月來說較為動盪,尤其是事業上極其容易嘗試失敗的苦果,雖然對工作竭盡全力,卻難以得到期待的結果,更有甚者會不斷得到周圍同事的挑釁和陷害,建議再接再厲,不要灰心。健康方面會因為近日來壓力突增而導致失眠之苦,建議要學會放鬆身心,給自己一個繼續向上的動力。


天秤座: 9/23-10/23

天秤座這個月的感情運勢極為強烈,你會在跟朋友的聚會上亦或是外出時認識到不錯的心儀對象,兩個人即將開展一段浪漫的戀情,但要記得多留一份心眼,太過草率的感情最後受傷的永遠也只是自己,事業上同樣會取得不錯發展,但要注意身邊的人際關係,以防小人暗算,阻礙事業發展。


天蠍座: 10/24-11/22

天蠍座本月的愛情運勢不俗,尤其是桃花極為旺盛,會有不錯的異性對天蠍主動示好,但要注意仔細觀察對方是否適合自己,免得招來麻煩,事業運勢不佳,所有的工作計劃都付諸東流,努力全白費,還容易因為交談不慎引來身邊同事的陷害,職場關係陷入前所未有的黑暗時期。


射手座: 11/23-12/21

本月射手座的戀愛運勢平平,對於戀愛充滿顧慮的射手要大膽走出自己的內心世界,大聲告訴對方你的想法,兩個人的感情才能有所突破。事業運勢一般,升職加薪離你似乎還有些遙遠,要更加努力才行,尤其是貴人緣分格外慘淡的月份更需要自身加倍努力,才能在本月有所突破。


摩羯座: 12/22-1/19

本月摩羯的財運不俗,正財偏財都會有不錯的收入進賬,因此在投資上面可以下一番功夫,必定可以收穫到不錯的效益,愛情運勢一般,單身的摩羯本月沒有戀愛的勢頭,愛情正在來臨的路上,健康運本月備受困擾,尤其是出門在外時因為太過大意而意外之禍不斷,建議出行要謹慎為先。


水瓶座: 1/20-2/18

本月水瓶座的愛情運勢一般,因為長期以來與戀人的溝通不足致使彼此的感情有了間隙,會因為誤解而導致摩擦不斷,建議水瓶要多騰出時間與戀人多談心交流,感情才能維持長久,事業運勢不俗,所有的工作在你手裡都能做的有聲有色,因此獲得上司的賞識,升職加薪之日近在咫尺。


雙魚座: 2/19-3/20

本月雙魚座的愛情運勢不佳,會因為近期事情增多而忽略了自己的戀人,彼此之間的感情日益冷淡,甚至有分開的跡象,單身的雙魚本月則無桃花光顧,仍需以一種單身的姿態進入新的月份。財運不俗,會得到不錯的收益,尤其是偏財方面的收益極大,建議本月雙魚可以稍微將重心放在投資項目上,會囊獲意想不到的結局。


六月星座運勢 索引目錄

  1. 蘇珊米勒2017年6月十二星座運勢概述
  2. 鬧鬧女巫店2017年6月12星座塔羅運勢
  3. ELLE-HK 2017年6月12星座運勢
  4. 小乖麻:2017年6月12星座運勢
  5. AstroTwins 2017年6月整體運勢:進入夏天的軌道
  6. Leah 莉婭2017年6月星相播報
  7. 【柒爸】2017吉星入廟,一波好運正在向你逼近
  8. 金愛倫(金妮)2017年6月塔羅運勢提醒
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言