【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.04

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.04

十二月小喵喵
最近你們愈發看到人性究竟是什麼樣子了,這讓你們在心裡哈哈大笑,有些人明明是那樣的。為什麼他們還非要給自己貼上一個多麼善良的標籤呢,好吧,隨便那些人去貼吧,要知道那些人貼了標籤也不是真的善良。




十一月小喵喵
你們並不打算去跟那些人掰扯什麼,你們覺得跟那些人掰扯的毫無意義,你們都不知道那些人是怎麼想的,當然可能那些人自己都不知道自己是怎麼想的,所以不跟他們掰扯了,沒意義。

十月小喵喵
你們的人生終於順遂起來了,在妥協了一些事情之後,你們覺得你們的人生終於開始變得順遂。這就讓你們很是歡喜,這樣的狀態才是你們想要的狀態。

九月小喵喵
能耍賴就耍賴唄,有些事情呢就是要靠耍賴才能達成你們的目的。過去你們就是太一碼是一碼了,以至於在有些事情上搞得你們很是被動。

八月小喵喵
對於很多事情你們現在都不想再做出任何的評價。如果這事情不能真正的給你們帶來好處,你們就完全的不發表任何的意見。過去你們覺得發表一些意見,可能還會對自己會有點好處,現在你們會發現你們說的越多,錯的越多。

七月小喵喵
你們也不想用這樣消極的態度來處理問題。可是大家都做出了讓你們覺得奇怪的行為,所以你們決定暫時的消極抵抗一下,看看這些人究竟想要幹什麼。



六月小喵喵
能耍賴,就耍賴嘍,反正你們也不是頭一次耍賴了。就這樣的打滾耍賴,這樣對所有的人都有好處,不是嗎?

五月小喵喵
你們覺得自己是在孤軍奮戰,很多事情大家似乎並沒有真正的考慮到你們的感受。這就讓你們有點接受不了,這些人怎麼可以這個樣子,難道他們不知道需要考慮一下別人的感受嗎?

四月小喵喵
你們覺得有些人簡直是不可理喻,怎麼能夠用這樣的方式來表達他們的情緒呢,可是那些人就是這樣表達了啊,這就讓你們覺得有點可笑,好吧,那就這樣吧。

三月小喵喵
你們能抗議就抗議唄。及時的提出你們反對的意見,要不然大家會認為你們根本就是默認了。所以及時的反對吧,這對所有的人都有好處。

二月小喵喵
你們不知道有些事情該怎麼跟那些人講。你們覺得跟那些人說到最後那些人也不會真的考慮你們的意見。還是完全什麼都不說了比較好,也許這樣那些人才會自己明白有些事情究竟是怎麼回事。

一月小喵喵
你們越來越不願意過現在的生活了,可是如何能有個改變呢,你們又想不出來。所以你們只能暫時的先忍受著,你們相信你們身邊的那些人也跟你們同樣的痛苦。可是改變什麼時候來呢,你們也不知道。這就讓你們更加的不舒服了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言