【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.07

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.07

十二月小喵喵
你們越來越清楚地知道自己要用什麼樣的方式行走下去。
凡是那些圖快圖省力的方式都不適合你們,你們會很紮實的把你們的基礎打得無比牢固,這樣子別人才不能撼動你們分毫。



十一月小喵喵
你們知道有些人不喜歡你們,可是無所謂啊,反正你們也不喜歡那些人。甚至有時候你們還很喜歡捉弄那些人。反正閒著也是閒著,捉弄他們一下也是可以的。

十月小喵喵
貌似有一些危機悄悄的來了,可是這危機是什麼呢,你們又說不清楚。你們只能繼續蹲點觀察到底是什麼將會影響你們後面的一些狀況,就這樣先觀察著吧。

九月小喵喵
你們知道有些事情是怎麼回事兒,但是你們決定默默地看著。只有看到了最後你們才知道有些事情該如何下手,那就先這樣默默地看著吧,然後再說後面怎麼辦好了。

八月小喵喵
你們並不知道有一些人有些事你們該如何去面對。你們忽然一下發現你們過去構築的價值體係等等跟現在完全的不匹配。或者說你們應該換一種方式才能更好的生活下去。

七月小喵喵
有些事情能默默的做了就絕不嚷嚷。要知道默默地做事,實際上是一種智慧,這不,你們就默默的把一些事情做了。



六月小喵喵
你們並不打算把一些人一些事說破。你們覺得說破之後對你們並沒有什麼好處。所以還是不要去點破了,點破了以後大家面子上都會不太好看呢。

五月小喵喵
能撒歡兒就撒個歡兒吧。要知道你們能撒歡的日子不多了,後面有一大堆的事情要你們去完成,所以就直接的去吧。

四月小喵喵
你們知道誰是你們真正的敵人,但是細想一想,其實這些人也不算是你們的敵人。現在看上去大家似乎都為了某些利益在爭爭扯扯,但是一旦置身事外,誰又是誰的誰呢?

三月小喵喵
能耍賴就耍賴唄,最近你們開始明白耍賴是一個多麼有用的技能了。過去你們總是很實在的去把一些事情說清楚,現在你們發現你們要撒潑打滾兒啦。

二月小喵喵
你們對於很多人的想法,感覺到一些理不清了,你們並不知道這些人想要的究竟是什麼。你們甚至開始不知道自己想要的是什麼了,這究竟是什麼情況呢,搞不懂。

一月小喵喵
有很多人很多事都讓你們覺得有點難以接受,但是你們也知道其實這是一個正常的狀況。那就默默地忍受一下吧,忍受到一定程度之後就會帶來質變的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言