【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.09

標籤: ,

【貓石對話】每日喵喵運勢2017.07.09

十二月小喵喵
能出手的時候呢就出個手。要知道你們已經懶惰很久了,對於很多事情其實你們很清楚是怎麼回事,但是你們真的不想去折騰。但是現在不想去折騰也得折騰了,不是嗎?




十一月小喵喵
你們知道有些事情將來可能會慢慢的變得有點不一樣,而將來這事情會怎麼樣的不一樣呢,你們又說不清,所以呢,就這樣默默的先看著吧。總之一切都開始有點不一樣了。

十月小喵喵
有很多東西你們不想再去揭穿了。就這樣吧,大家都選擇相安無事的生活,其實這樣也算是不錯,只不過一直以來你們都覺得相安無事是代表著沒有未來,可是現在看起來相安無事就是未來了。

九月小喵喵能多說一句就多說一句,要知道你們多說一句,就能給自己少了很多的麻煩。所以能多說一句就多說一句吧,不多說,只怕就要給自己找麻煩了。

八月小喵喵
你們逐漸的看到一些真相。當真相越來越清晰之後你們就知道自己該做什麼不該做什麼了,好吧,就這樣默默地看著,然後一切自然就水落石出了。

七月小喵喵
你們不知道有些事情該做出如何的感想,你們只是覺得這事情怎麼就忽然的成了這樣,但是其實細想想也沒有什麼。那就算了吧,這樣其實也挺好的。



六月小喵喵
你們並不打算去多說什麼,也不打算去多做什麼。你們決定就這樣默默地等著。在很多時候這些事情等到了一定的階段,它們自己就把自己解決了。

五月小喵喵
你們知道這些事情你們一定能做到做好。可是你們並不滿意身邊的一些狀況。你們要是會有什麼不滿意,就會直接嗷嗷的。

四月小喵喵
看著別人作妖,你們就覺得很不理解。這些人怎麼可以這樣子作妖啊,這樣折騰他們也不嫌累,好吧,就讓他們繼續作吧,你們就默默看著。

三月小喵喵
你們想知道某些人究竟現在是如何生活的,可是好像你們現在得不到那些人的確切消息,這就讓你們有點焦躁,那些人究竟在幹什麼,為什麼不能跟你們有聯繫呢。

二月小喵喵
你們甚至對某些人有那麼一點絕望。在這麼長時間之後他們並沒有真正的改變什麼,他們一直是把所有的亂七八糟的事情都賴在你們的身上。這就讓你們有點哀傷,這些人怎麼可以這個樣子呢。

一月小喵喵
曾經有一些問題讓你們和身邊的人有著種種的隔閡,現在因為一些外界的事情你們終於齊心協力了。所以就別擔心以後了,要知道有些事情來了你們還是會一致對外的。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言